Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 622

Сергей Георгиевич Кара-Мурза | Путин — песчаный генерал [2004] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Публицистика (аудиокниги)
Автор Сообщение
o567 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.058
47.92%
Сергей Георгиевич Кара-Мурза | Путин — песчаный генерал [2004] [MP3]
picАвтор: Сергей Георгиевич Кара-Мурза
Название: Путин — песчаный генерал
Год: 2004
Жанр: Политика, публицистика
Исполнитель: Civetta (непрофессиональный диктор)
Продолжительность (время звучания): 00:39:48
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 66 kb/s

Описание:
Кара-Мур­за Сер­гей Геор­ги­е­вич — один из современных мыслителей, ана­ли­зи­ру­ю­щий раз­лич­ные типы соци­аль­ного устрой­ства, изу­ча­ю­щий совет­скую и нынеш­нюю историю и т. д. при помощи сис­тем­ного анализа, логики и здра­вого мышления. Пуб­ли­ку­ет­ся в «Нашем сов­ре­мен­нике», «Зав­тра», «Совет­ской Рос­сии» и др. Из самых известных книг «Мани­пу­ля­ция соз­на­нием», «Опять воп­росы вож­дям», «Советская цивилизация», статьи.
Дополнительная информация:
Пока у нас была надежная держава, я, как и почти все, не заботился об осмыслении нашей жизни, обходился философским суррогатом, который наше общество, по сути еще крестьянское, объяснял неправильно. Наши настоящие культурные устои держали нас и под шелухой идеологии, ибо была подпорка советского государства. Но это нам и дорого обошлось - мы ничего не поняли, когда "друзья" подпиливали эту подпорку. Мы дали разрушить советский строй - наше жизнеустройство. Сейчас мы выбираемся из-под обломков, в ранах. И прежде всего должны "восстановить голову".
Время раздачи: 24/7

Первая книга в моем исполнении. Извиняюсь за звук наводок от мобильного телефона. Жду ваших отзывов.
Если есть замечания, рекомендации по качеству записи, пожалуйста, напишите об этом в теме.
[NNM-Club.ru]_Putin — peschanyiy general (Sergey Georgievich Kara-Murza).mp3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   18.4 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Янв 2012 18:05:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
vkrokus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 24.046
100%
Умнейший человек... и к тому же не "гуманитарий", не поймите меня неправильно...
sanya230
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.259
97.93%
russia.gif
Печальный он генерал
SlaViK21
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.785
100%
north_korea.gif
ПрочиталПрослушал, технически качество хорошее (не считая наводок), но невыразительно. Однако, всё равно спасибо.
demin-natasha
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.159
33.33%
russia.gif
На мой взгляд, автор здесь несколько преувеличил в обвинениях Путина. Он заслуживает резкой критики, но не за высказывания о песчаных карьерах. Хотя не буду судить строго - ведь книги Сергея Георгиевича очень содержательны и актуальны. Здесь А.Н. Ильин | Культура, стремящаяся в никуда: критический анализ потребительских тенденций [2012] [DJVU] находится монография, в которой излагаются идеи, близкие идеям С.Г. Кара-Мурзы. Речь идет о глобализации, вреде либерализма и культуры потребления. Рассматривается проблематика свойственной рыночному обществу манипуляции сознанием, в результате которой навязываются фиктивные ценности и потребности. Книга адресована социологам, философам, культурологам и всем, кто интересуется проблемами мира и общества.
Blackkron
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.637
100%
russia.gif
Хорошо воспринимается чтец... речь не всегда внятная, но качество радует.
...
Суть произведения утомляет своей примитивностью... В течении 40 минут рассусоливать о одной фразе, делать далеко идущие выводы... из одного предложения

Страница 1 из 1
pic
Загрузка...