Кудряшка Сью / Curly Sue (1991) DVD5
Русское название: Кудряшка Сью
Оригинальное название: Curly Sue
Год выпуска: 1991
Жанр: Семейный, Комедия, Мелодрама
Описание фильма:Аферист-бродяга (обаятельнейший Белуши) имеет на своем попечении очень сообразительную и живую девочку девяти лет, схватывающую основы его "профессии" очень легко. Вместе они расставляют ловушку для преуспевающей адвокатши и проникают в ее роскошный дом, постепенно завоевывая ее сердце. Фильм добрый, теплый и чуточку слащавый. Эдакая рождественская карамель, но, повторюсь, в обертке Белуши, она срабатывает на все "сто".
Режиссер: Джон Хьюз
Актеры: Джеймс Белуши, Келли Линч, Элисен Портер, Джон Гец, Фред Долтон Томпсон, Кэмерон Тор
Продолжительность: 01:41:01
Перевод: Дублированный
Язык: Русский, Английский
Язык субтитров: Английский, Французкий
Вид субтитров: Вшитые
Дата мировой премьеры: 25 октября 1991
Дата выхода DVD релиза: 19 мая 2009
Видеокодек: MPEG-2
Битрейт видео: ~ 6004.61 kbps avg
Размер кадра: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Качество видео: DVD5
Аудиокодек и битрейт:№1 Английский (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps)
№2 Русский (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps)
Сэмпл: Ссылка Скриншоты:
Очаровашка Сью
Ну не мог я смотреть этот фильм без радостной улыбки. Все, что делает главная героиня, так по-детски, и это невозможно не оценить.
Когда Сью поет гимн Америки посреди ночи (и поет, заметьте, правильно)! И когда ест горячую пиццу в халате на десять размеров больше! И когда, делая признание в большой любви, бьет Билла веслом по голове! И как чистит зубы — сначала в Далласе, а потом — в Чикаго!
А Улыбка! Такая честная, светлая и неподдельная.
Мне нравится этот фильм. Джеймс Белуши, кстати, один из моих любимых актеров, но «очаровашке Сью» я отвожу первую скрипку в этом оркестре.
Я и до этого фильма детей любил, а после еще больше любить стал. И не только потому, что дети — наше будущее. А потому что в прошлом мы были такими же.
Это отличное семейное кино, которое оживит вашу видеотеку. Уверен — этот фильм вы посмотрите не один раз!
10 из 10
Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших