| Автор |
Сообщение |
Banni7 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 204.843
Раздал: 109 TB
100%
|
Когда я выключаю компьютер, появляется сообщение sys 64 control exe. Ошибка приложения.(Ошибка при запуске приложения(0xc0000142) Для выхода из приложения нажмите кнопку ок).А потом, даже не дожидаясь, что я нажму кнопку "ОК", комп выключается. *Впрочем, даже если я нажимаю "ОК" он всё равно выключается.Win 7 x64 Sp 1,Версия ОC 6.1.7601 (Win7 RTM) . Проверку диска делал sfc /scannow,пробовал еще некоторое восстановление системы. В Google только один адекватный каммент. Может кто нибудь поможет найти прогу относящуюся к этому файлу или еще как нибудь. |
_________________ "Главный враг знания - не невежество, а иллюзия знания" С.Хокинг.
|
|
 |
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4373.162
100%
|
Эта ошибка случается из-за нарушения целостности библиотек, либо в результате не корректного удаления или из-за вирусов. А из-за какого ПО сказать не могу, потому, что она может появится практически в любой программе начиная explorer и до Opera ... Можете попробовать "пролечить" реестр с помощью Kaspersky WindowsUnlocker |
|
|
 |
Banni7 ®
Покровитель Талантов
100%
|
Microsoft SQL писал(а):  | Эта ошибка случается из-за нарушения целостности библиотек, либо в результате не корректного удаления или из-за вирусов. А из-за какого ПО сказать не могу, потому, что она может появится практически в любой программе начиная explorer и до Opera ... Можете попробовать "пролечить" реестр с помощью Kaspersky WindowsUnlocker |
Так причём сдесь она |
_________________ "Главный враг знания - не невежество, а иллюзия знания" С.Хокинг.
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
| Raul_Gonsales писал(а): | 0xc0000142 |
3 первых и самых главных действия - это очистить вообще корзину, папку Temp, и кэш браузера. Перезагружаемся. 4 - качаем AVZ, обновляем базы и сканируем систему. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: | Microsoft SQL писал(а): | Можете попробовать "пролечить" реестр с помощью Kaspersky WindowsUnlocker |
это не вариант вообще... там нет локера, там активный резидент ботнета. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
Banni7 ®
Покровитель Талантов
100%
|
FailWare писал(а):  | | Raul_Gonsales писал(а): | 0xc0000142 |
3 первых и самых главных действия - это очистить вообще корзину, папку Temp, и кэш браузера. Перезагружаемся. 4 - качаем AVZ, обновляем базы и сканируем систему. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: | Microsoft SQL писал(а): | Можете попробовать "пролечить" реестр с помощью Kaspersky WindowsUnlocker |
это не вариант вообще... там нет локера, там активный резидент ботнета. |
Корзина которая на рабочем столе всегда пустая,папка темп пуста,а причём сдесь кэш браузера,AVZ проверял чисто. |
|
|
 |
Banni7 ®
Покровитель Талантов
100%
|
Думаю помните мою историю продолжение, прогу TuneUp Utilities 2012 удалить не успел,и однажды система ушла в синий экран и больше не загружалась, при загрузке системы показывало ошибку 0xc000000e .Переставил систему, ошибка повторяется, воспользовался средством Sigverif.exe. Показала не подписано 41,не просмотренно (1). 3 файла с числом от 17.01. остальные от 26.01. Но файла (sys 64 control exe) ТАм нет.И видимо TuneUp Utilities 2012 сдесь не причём.Плюс иногда проходит проверка или дефрагментация жёсткого диска по моему С перед загрузкой win 7 в Dos. (скорее дефрагментация,т.к проверка идёт очень долго,а тут несколько секунд. |
|
|
 |
|
|