Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 055

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Tom Clancy's: Ghost Recon: Advanced Warfighter [Ru] (RePack/1.3.5.001) 2006 | MOP030B

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.636
Раздал: 110.5 TB
100%
ussr.gif
Tom Clancy's: Ghost Recon - Advanced Warfighter
Дата выхода игры: 3 мая 2006 г.
Дата выхода игры в России: 11 августа 2006 г.
Жанр: FPS-Action / Tactics

Разработчик: Red Storm Entertainment / GRIN
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Руссобит-М

Версия игры: 1.3.5.001
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский

Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется
Cистемные требования:

> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Pentium IV 2 ГГц (или аналогичный AMD Athlon)
> Оперативная память: 512 mb
> Место на жестком диске: 2 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб
Описание:
Мехико. Отряд «Призраков» участвует в специальной операции с целью захвата нескольких мексиканских военных, обвиненных в незаконной продаже оружия боевикам в Колумбию…
Тем временем в городе проходит саммит, на котором лидеры США, Канады и Мексики намерены подписать «Соглашение о совместном обеспечении безопасности в Северной Америке». Соглашение значительно расширяет возможности стран по контролю над нелегальной миграцией, борьбе с терроризмом, наркотрафиком и оборотом оружия. Но во время подписания договора, под прицелами десятков телекамер, участники встречи подверглись нападению со стороны мексиканских солдат. Премьер-министр Канады был убит. Власть в Мехико постепенно переходит в руки вооруженных повстанцев.
«Призраки» получают команду вместе с агентами «Секретной Службы» обеспечить безопасность президента США. Пока взятый под охрану кортеж движется к аэропорту, спецназ берет под охрану также президента Мексики. Последний, понимая, что мексиканское правительство не способно преодолеть кризис, обращается к Штатам с просьбой о помощи. Американская армия готовится к операции по восстановлению мира и порядка в соседней стране. Отряд «Призраков» снова идет в первых рядах. У них особое задание - ведь президент США так и не добрался в тот раскаленный день до спасительного аэропорта…
    • Станьте солдатом будущего, используя новейшие военные разработки американской армии
    • Уникальное оружие, средства связи и защиты – попробуйте на вкус высокотехнологичную войну следующего десятилетия
    • Революционная система “Cross-Com” – специальное устройство, вмонтированное в шлем и защитные очки, дает полную информацию о ходе боя и окружающей обстановке, при помощи спутника позволяет связываться с частями поддержки и осуществлять координацию действий всех сил в реальном времени
    • Ощутите всю прелесть городского боя - события игры разворачиваются в Мехико, одном из крупнейших мегаполисов мира
    • Детально прорисованный, с использованием спутниковых фотографий огромный город станет полем битвы между спецназом армии США и многочисленными повстанцами
    • Первоклассный мультиплейер включает в себя все достоинства одиночной игры
    Разнообразные режимы сетевой игры, в том числе и целая кампания для кооперативного прохождения

[NNM-Club.ru]_Tom Clancy's Ghost Recon - Advanced Warfighter (2006) PC [RUS] Repack by MOP030B.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.86 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 76)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2012 18:22:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SweM
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.123
100%
russia.gif
хорошая игрушка =)
Серега147
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.585
100%
russia.gif
согласен
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
да... но с сней у меня лично были такие грабли по старой видюхе...компании S Trio... что и качать не стану из принципа....всё кончелось тем что тогда после покупки компа хватило на шестёрку...первЫй мой авто нашего авто-прома..и последний...
а так говорят интересная ...к чему я это всё написал.... :убится ап стену:
Stasovskiy
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.555
4.88%
ukraine.gif
У меня почему-то в начале игры не работает ни прибор ночного виденья, ни связь, ни чего почти, бегал как дятел в темноте, потом вырубил и удалил. чепуха какая-то.
stallfish
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.081
100%
Дааа??...Вообще-то там в начале игры вроде с самолёта прыгаешь...если не ошибаюсь...а ночные миссии потом начинаются.

Ratio: 11.229
100%
russia.gif
Невероятная графика даже сегодня, мне нравятся момент в начале когда летишь на парашюте над городом.
вот с патчами не понятно, я качал с разных сайтов для лицензии по весу патчи отличаются, может быть у многих по этой причине и вылетают ошибки всего у меня имеются следующие.
ghost_recon_advanced_warfighter_1.30_to_1.35ru (10,7 mb)
ghost_recon_advanced_warfighter_1.30ru_mp_pack_3 (233 mb)
ghost_recon_advanced_warfighter_1.35_1.35.001ru (100 mb)
Ghost_Recon_Advanced_Warfighter_Patch_1.35 (273 mb)
Петр1
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.028
100%
Спасибо
Jeleous
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.779
2.24%
ukraine.gif
парни у меня Radeon HD4670x2 Crossfire, на максималке пойдёт?
artdiddy
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 11.229
100%
russia.gif
Jeleous единственное nvidia psyx не будет поддерживать
Jeleous
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.779
2.24%
ukraine.gif
Да это я знаю, в мафию уже играл с psyx как в матрице бегал ))

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 159.131
Раздал: 60.02 TB
100%
ussr.gif
Crash in application version: grpcrc1.35

Could not load context.xml

не подскажите от чего такое может быть.выкидывает окно при запуску.
S-e-r-g-e-y
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 37.037
100%
russia.gif
Автор репака, этот самый МОРОЗОВ, видать сексуально озабоченный, даже в установщик сиськи всандалил! Бедолага... :)

Ratio: 6.098
100%
russia.gif
"вырезано негеймплейное видео" - что это значит? в интернетах разное пишут... всякие сюжетные ролики на месте, или нет?
roma_72
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.231
0%
Проблема в миссии Всегда готов! Дохожу до конца миссии, и игра зависает прямо при загрузки миссии Лидер. Закрываю игру(Ctrl-Alt-Delete), затем снова захожу, нажимаю Продолжить карьеру, но начинает загружаться миссия Переворот. Нажимаю играть миссию, миссии Лидер там нет.Опять загрузил 9-ое сохранение в миссии Всегда готов, прохожу миссию и опять такая же чепуха. Помогите :мегашок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1