| Автор |
Сообщение |
AVRoosin ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 16.544
84.65%
|
Я. А. Сиденко, Г. Б. Иванов, В. В. Волковая | Хочу жить на Западе или О мифах и рифах заграничной жизни [2011] [PDF]
Автор: Я. А. Сиденко, Г. Б. Иванов, В. В. Волковая Название: Хочу жить на Западе или О мифах и рифах заграничной жизни Год: 2011 Издательство: ЭТЦ Отрасль (жанр): Публицистика/Биографии Формат: PDF Качество: Хороший скан
Описание: Книга «Хочу жить на Западе или О мифах и рифах заграничной жизни» – это сплав из рассказов очевидцев, газетных статей, статистических данных, выдержек из свода законов, эмоциональных впечатлений, сухих наблюдений, цитат из художественных, публицистических и социологических сочинений. Эта книга предназначена для широкого круга читателей, в особенности же для тех, кто считает западный мир "раем на Земле". Она адресована тем, кто, не видя порядка и достатка в нашем неустроенном Отечестве, убежден, что все это можно найти на Западе. Это большинство поразительно доверчиво и не ждет от "цивилизованного мира" и его коренных обитателей никакого подвоха. И именно эти люди, уверенные в том, что все мифы о Западе – правда, в первую очередь разбиваются о его "рифы". Авторы провели объёмное исследование по прояснению самых распространённых мифов западного мира, оставляя за читателем безусловное право выбора. Книга опубликована при содействии ЭТЦ и клуба "Суть времени" Скриншоты:
Время раздачи: ~ с 18:00 до 00:00 МСК (возможно дольше) |
| [NNM-Club.ru]_O_mifah_i_rifah_zapadnoy_gizni.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Янв 2012 17:51:04 |
| Размер: |
7.41 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 53)
|
| Поблагодарили: |
190 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Янв 2012 21:10:59 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
alex_tarn
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.114
66.67%
|
Прочел! Очень способствует избавлению от розовых очков. |
|
|
 |
mister Hard
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.82
100%
|
И чё там делать на том Западе? |
|
|
 |
gluk78
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.088
16.28%
|
Странно почему нет криков про сурковскуюпропаганду? Где же детишки с воплями о том, что их пропагандируют и обманывают? А если по существу то книжка в общем и целом мне понравилась. |
|
|
 |
treety
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 152.928
100%
|
Давно не встречал тех, кто считает жизнь на Западе "раем на Земле", это что-то из 90-ых. |
|
|
 |
gluk78
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.088
16.28%
|
treety Таких дофига и больше. Даже искать особо не надо. |
|
|
 |
RealMan1981
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 25.626
100%
|
Жить везде хорошо, когда деньги есть. |
|
|
 |
Gerange
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 82.674
|
RealMan1981 писал(а):  | Жить везде хорошо, когда деньги есть. |
Это точно=) Только, комменты выше - не надо провоцировать людей на мнения отголосков прошлого ... |
|
|
 |
vkrokus
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.583
100%
|
Gawain писал(а):  | RealMan1981 писал(а):  | Жить везде хорошо, когда деньги есть. |
Это точно=) Только, комменты выше - не надо провоцировать людей на мнения отголосков прошлого ... | Это не точно - есть места, где жить ЛУЧШЕ!!!! |
|
|
 |
|
|