Автор |
Сообщение |
vok3al ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.575
100%
|
Вот уже несколько месяцев я установил свой жизненный путь как художника(возможно и от слова худо тоже )иллюстратора и, наверное, дизайнера. Это не все мои работы, но самые значимые для меня) Извиняюсь местами за качество,многое было сфоткано изначально на веб камеру) Как все начиналось - мне начали говорить что есть талант,я рисовал и рисую для души в большей своей части: Потом я купил 24 цвета черное дерево Турция цветные карандаши..и понеслась.. После рисунка понял что я люблю абстракции))) Но больше всего мне нравится работать простым карандашом..он передает больше цветов и оттенков и тени чем все цветные карандаши в этом мире взятые.. собственно имеется еще пару сотен рисунков-набросков, но эти рисунки надо было бы увидеть прежде чем смотреть мои компьютерные работы) 27 сентября все началось - с бухты барахты(что - то делалось по урокам, а на что-то я забивал и рисовал от руки все): по заказам телезрителей сделал еще и красного деда мороза...вообще можно любой цвет сделать,вплоть до полностью смены цветовой гаммы всего за несколько минут На последней девушка себя узнала - рисовано с натуры) единственное - татуировки нет)) P.S. критику воспринимаю спокойно за похвалу спасибо p.s.2. ожидайте скоро будут еще рисуночки)) может у кого будет предложение чего нарисовать надо??просто для чьей нибудь требовательной души |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Цитата: | не ругать за размеры? и не просить их поменять?? |
Вот видно, что не читаем Правила для раздела «Клубные таланты»1.2. Изобразительных произведений- размер фотографии, картинки максимум
800 пикселей по большей стороне и до 0,5 Мб;файлы большего размера ТОЛЬКО в виде превью, или под спойлером, с указанием на спойлере размеров изображения; или в отдельном окне браузера (кого заинтересует оригинал - обратиться к автору в ЛС); каждый объект должен иметь заголовок (для большего понимания работы и удобства комментирования); заголовок должен быть выделен жирным шрифтом с подчёркиванием.Всё как книжка пишет - все Правила соблюдены Мне многое понравилось, доброй и долгой жизни твоей теме |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
vok3al ®
100%
|
щасс..будемсс..правитьсс..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
drosus а какие понравились?)
Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:
вроде доправил) |
|
|
|
миша йцукен
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 379.298
100%
|
vok3alМне больше понравились рисованные карандашом, они как-то душевнее... А вообще, всё здорово! |
|
|
|
vok3al ®
100%
|
миша йцукенпросто еще не овладел хорошо мышкой,а планшет пока не прикупил(все собираюсь,да дело не доходит)...да и карандашом можно штрихами рисовать-мышкой тяжелее)) ну по сравнению с первой в иллюстраторе последняя(сердца и кружочки -> девушка) вроде бы лучше стало получаться карандаши далеко не убираю-по ночам просыпаешься и заснуть не можешь-рисуешь сидишь эскизы) |
|
|
|
vok3al ®
100%
|
единственная работа что хранится под стеклом в рамочке,да к тому же и не у меня дома))) а это в продолжении черных ручек на теле...фотография с лета 2011)) p.s.была мысля научиться набивать татуировки,но не пустили..)) |
|
|
|
vok3al ®
100%
|
сейчас работаю над двумя танками в одном жираф(от государства) в другом ежик для одной статьи где государство замучило народ с помощью по медицине..во общем еж за народ)) не знаю,примет ли заказчик или нет, но сегодня как доделаю выложу сюда-покажу) |
|
|
|
gluma
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.778
33.33%
|
Молодец! Классно идёшь! |
_________________ Intel Core i7 4770K (Haswell) 3.9GHz;GAINWARD GTX970 G1 4GB (SLI) - две штуки; 16GB DDR3 1600 SpecTek (4x4);
SSD Kingston 120GB под OC.
|
|
|
vok3al ®
100%
|
glumaспасибо) Добавлено спустя 51 минуту 54 секунды: |
|
|
|
vok3al ®
100%
|
еще одна проба выполнить заказ... |
_________________ Хаос и Безумие бегут по моим венам
|
|
|
MAjeR7
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.499
100%
|
vok3alволчара - класс любовь-морковь , грибочки vok3al писал(а): | в моей голове когда я болею | лучше - не болей иолодец , многие вещи красиво получаются.... но человеков ещё рано выкладывать, честно - ниах удачи и дальнейшего совершенствования |
|
|
|
vok3al ®
100%
|
MAjeR7какой волчара?(если ты про аву, то это не мое) стараюсь не болеть))хотя когда на больничном сразу куча идей я ж учусь) а если вы не будете знать как оно в начале было, то как сможете оценить мою "успеваемость"?))) сейчас если смотрю на рисунки месяцев 8 назад которые рисовал-душа разрывается.. то там подправить, то там..)) |
|
|
|
fordfocus2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.673
Раздал: 2.179 TB
100%
|
vok3al писал(а): | Черный-самый полный цвет |
Цветок с глазом. Вот он какой аленький цветочек |
|
|
|
vok3al ®
100%
|
fordfocus2 спасибо) вряд ли аленький)) кстати есть пара затей,сдам сессию и возможно реализую проекты в карандаше чб, а потом и в векторе(будет очень много мелких деталей, и походу дела качество будет на данный момент самым лучшим,+разрешение будет ОООчень большим) темы проектов-космический корабль изнутри и подводный мир животных. |
|
|
|
vok3al ®
100%
|
Обещал рыбку))и забыл со всем)) в итоге чего то психанул и залил все темным)))так что последний вариант-самый окончательный) |
|
|
|
|
|