| Автор |
Сообщение |
petol2006 ®
Гость
|
[font:3dbf43d11c="Tahoma"]Чешский за 1 час. Аудиокурс чешского языка
Обложка:
Описание: Теперь Вы можете использовать свободное время чтобы изучать Чешский язык с программой "Чешский за 1 час"! И неважно, собираетесь ли Вы в деловую поездку или просто на отдых, или общаетесь с носителями языка на своем рабочем месте - наша программа всего в 60 минут - это необходимый практический минимум, который позволит Вам чувствовать себя уверенно в любой ситуации в будущем.
Короткие уроки, удобный формат, высокое цифровое качество записи, - все это новый курс "Чешский за 1 час".
"Чешский за 1 час": Бестселлер Living Language (A Random House Company); Лучшая серия для изучения иностранных языков на аудио; Параллельный русский перевод; Простой и эффективный формат - слушайте и повторяйте за дикторами; Более 400 необходимых слов, фраз, выражений; Все повседневные темы, начиная с приветствий и слов вежливости до вопросов, которые помогут Вам не заблудиться в незнакомом городе, найти нужное место, зарегистрироваться в гостинице, объясниться в ресторане или магазине; Также включает разделы, посвященные встречам, знакомствам и ночной жизни; Можно использовать везде - в машине, поезде, в самолете.
Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps |
|
|
|
|
 |
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 80.034
Раздал: 141.1 TB
10.1%
|
Битрейт? |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
tolyan_isaev
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.801
100%
|
Автор,Ю спасибо! Могу выложить русско-цешский разговорник.... выкладывать? (около 300 мегабайт) |
|
|
 |
petol2006 ®
Гость
|
|
 |
tolyan_isaev
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.801
100%
|
Прослушал этот курс......... что-то в нем чешский отличается сильно от 2-х самоучителей что у меня есть и от чешско-русского разговориника, произношение в которых полностью совпадает с произношением моего преподавателя, к которому хожу 2-й год......... Поэтому, полезная вещ выложена, но мне (лично мне) не нравится  . Автор, респект! P.S. а почему никто из 80 человек ничего не говорит по поводу помогло, не помогло??? |
|
|
 |
Radja
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 2.073
1.43%
|
А книга где??? Ведь с диском должна идти ещё книга. Выложите пожалуйста также и книгу. |
|
|
 |
Sians1 ®
Гость
|
А чего у меня не качается?  |
|
|
 |
Passatijy ®
Гость
|
У меня тоже не качается. Добрые люди, можете куда-нибуть еще переложить ? |
|
|
 |
relion_noiler
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.782
0%
|
Пожалуйста, если у кого-нибудь есть книга к этому курсу или знает где скачать, прошу ссылку разместить здесь. |
|
|
 |
Val
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
Sians1PassatijyВам сюда. Почитайте вдумчиво пункт 3.5 relion_noilerВам туда же. Насчет размещения ссылок  |
|
|
 |
Marchela
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.045
100%
|
Как насчет раздачи ? Или уже похоронили? Спасибо. |
_________________ Зри в корень!
|
|
 |
f1g2
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.956
Раздал: 480 GB
100%
|
Radja писал(а):  | А книга где??? Ведь с диском должна идти ещё книга. Выложите пожалуйста также и книгу. |
нашел книгу здесь.... http://depositfiles.com/ru/files/xo2yaecsnи здесь http://depositfiles.com/files/4266509в архиве 10 монохромных тифов и аудиодорожки по 40 кбит/с. Всё удовольствие 10Мб |
|
|
 |
saink
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.45
Раздал: 36 GB
100%
|
здравствуйте хочу скачать. спасибо |
|
|