Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 045

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

При запуске жесткий диск просит отформатироваться

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
wiinnm ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.462
100%
Я понимаю для всех покажется это простой ситуацией, но меня смущает тот факт после чего это произошло, то есть влияет ли как то он на итог случившегося.Вообщем на жестком диске были куча игр и программы для чипованного нинтендо вии. При очередной попытке загрузить игры я по глупости зашел в Tools ->Drive выбрал свой диск и нажал отформатировать в WBFS после чего собственно говоря жетский диск перестал загружаться, то есть при запуске просит отформатировать его, и в консоли ествественно его тоже не видно.Вот я и хочу уточнить, как бы, послужило ли то что я сделал итогом, и что теперь делать?) либо нести его на восстановление данных? заранее спасибо.
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4373.162
100%
ussr.gif
Доброй ночи!
Ну во первых он на ПК и будет требовать у вас отформатировать, а вот почему он на Нинтендо не видно это непонятно, ну да и неважно. Если вам нужны те данные которые были на нем воспользуйтесь программой для востановления данных к примеры вот этой R-Studio 5.4 Build 134372 Corporate Edition (x86/x64) + Portable [Мульти, есть русский] и восстановить ее дома без траты лишних денег, если же данные не важны, то форматируйте его в ОС и качайте дальше на него информацию!
wiinnm ®
100%
спасибо. ( я просто совсем не продвинутый юзер ПК)
а почему он будет требовать отформатироваться?
мне как раз важно не то что на нем, грубо говоря, а чтобы его нинтендо читал,то есть чтоб читал то что на нем уже есть,там очень много игр, и если я воспользуюсь восстановкой данных будет ли он читать потом?
заранее спасибо
tiamath
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 101.335
Раздал: 2.152 TB
100%
ussr.gif
wiinnm
1. Винда не понимает формат WBFS. Поэтому и требует его отформатировать.
2. Нинтендо его тоже не читает?

100%
1.но до этого же читал, хотя там тоже было все в WBFS
2.нет,не читает
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
ussr.gif
Восстановление данных восстановить все, что вы выберите с него на другой винт, затем вам необходимо будет его отформатировать в NTFS (FAT32, exFAT - я просто не знаю точно какую файловую систему читает Нинтендо) она будет наиболее подходящей и скопировать все обратно.
Если же как вы сказали данные не важны, то просто форматируете его в Win в NTFS скидуете туда, что ни будь (необязательно) и подключаете к приставке, если прочитала значит отлично, если нет тогда обратно к ПК и форматируете в FAT32
Удачи, отпишитесь по результатам!
tiamath
100%
ussr.gif
Microsoft SQL
А как ее восстановить если винда не понимает формат WBFS?

100%
ussr.gif
tiamath писал(а): Перейти к сообщению
Microsoft SQL
А как ее восстановить если винда не понимает формат WBFS?

Там не суть поддерживает Win или нет, данные будут восстанавливаться (восстановлены и прочитаны) с той файловой системы которая была до, а это по всей видимости NTFS. Так что это не проблема, но если ОС будет противиться форамитируем в любую удобную ей файловую систему и опять же восстанавливаем данные
tiamath
100%
ussr.gif
Microsoft SQL
Согласен. НО он вполне был мог до этого отформатирован в той же WBFS до этого. И тогда винда никак не сможет их восстановить кроме как побайтно, если она понятия не имеет о такой таблице и как в ней файлы располагаются. Согласен?
Мне не совсем понятна исходная ситуация. Как было, что было до того как чтото сделали. У меня просто к сожалению Wii нет. Рассуждаю с точки зрения компов.

100%
Все отлично работало,и винда его видела,игры переносились, там суть в том что жесткий диск, прежде чем использовать к приставке нужно подготовить, как раз отформатировать под WBFS формат консоли. Это было успешно сделано в первый раз и затем, в последующем, этого делать уже не нужно было, но моя карявая голова почему то захотела. и вот что вышло. То есть вместо того чтобы перекидывать игры на диск, я его отформатировал еще раз под WBFS и все закончилось. вот вся суть) теперь вот дума как дальше, там гигабайты игр(
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
ussr.gif
tiamath писал(а): Перейти к сообщению
Microsoft SQL
Согласен. НО он вполне был мог до этого отформатирован в той же WBFS до этого. И тогда винда никак не сможет их восстановить кроме как побайтно, если она понятия не имеет о такой таблице и как в ней файлы располагаются. Согласен?
Мне не совсем понятна исходная ситуация. Как было, что было до того как чтото сделали. У меня просто к сожалению Wii нет. Рассуждаю с точки зрения компов.

tiamath я согласен в Вами, Вы абсолютно правы. Но как я понял пользователь копировал с ПК на него игры, следовательно ОС видела диск, значит он был в ее файловых системах (в одной из), и вот недавно пользователь случайно в Wii зашел (куда-то там) и нажал форматировать в WBFS, после чего фиск перестал видеть и ПК (ну это понятно почему Вы об этом писали) и сама Нинтендо (хотя это вряд ли т.к. это родная ф.с.)
wiinnm ®
100%
Цитата:
сама Нинтендо (хотя это вряд ли т.к. это родная ф.с.)

Он сам диск видит, он не видит содержимого его.
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
wiinnm писал(а):
он не видит содержимого его.

ну так вы отформатировали диск. все, все данные тютю...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
ussr.gif
wiinnm писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
сама Нинтендо (хотя это вряд ли т.к. это родная ф.с.)

Он сам диск видит, он не видит содержимого его.

Ну я так и думал

FailWare писал(а):
ну так вы отформатировали диск. все, все данные тютю...

точнее и не сказать
wiinnm ®
100%
печаль... значит восстановление данных а потом снова перенос их на этот жесткий диск, правильно я понимаю мой дальнейший ход действий?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2