Т. П. Сулаквелидзе | Грузинские блюда [1959] [PDF]
Автор: Т. П. Сулаквелидзе
Название: Грузинские блюдаГод: 1959
Издательство: Издательство Министерства торговли Грузинской ССР. Тбилиси
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDFКачество: Отличный скан
Страниц: 312
Описание:В этой книге изложена технология приготовления более 400 грузинских блюд. Некоторые из приведенных блюд, по названию, совпадают с кушаньями, составляющими принадлежность так же армянской и азербайджанской кухни (например бозбаши, буглама, толма, плов, шашлык и др.). Однако рецептура этих блюд имеет свои особенности в каждой республике.
Спасибо за
!Время раздачи: Ночь. До 5 раздающих...