Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 039

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

iPhone исполнилось 5 лет.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
fds2612 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.365
100%
pirates.png
Пять лет назад, 9 января 2007 года, Стив Джобс анонсировал на выставке Macworld новое «революционное коммуникационное устройство»: широкоэкранный iPod, интернет-коммуникатор и мобильный телефон. iPhone – все-в-одном. Несмотря на скепсис аналитиков, выпущенный в продажу 29 июня 2007 года iPhone побил все рекорды популярности, став законодателем мод на рынке смартфонов.

Однако как водится в мире высоких технологий, история iPhone началась задолго до его официальной презентации. Еще в 1999 году Apple зарегистрировала одноименный домен iphone.org. Это событие дало предпосылки для дальнейших спекуляций, которые циркулировали вплоть до рокового 11 сентября 2002 года. В тот день Стив Джобс в одном из интервью на прямой вопрос о существовании iPhone дал уклончивый, но весьма многозначительный ответ «Кто знает?». После этого уже практически никто не сомневался, что iPhone существует, а его и без того активная разработка в недрах Apple набирает все большие обороты.

Буквально в течение нескольких следующих месяцев Apple зарегистрировала торговую марку iPhone на самых важных для себя рынках: в Англии, Австралии, Канаде… Далее последовал период, проходивший под лозунгом «Придумай свой коллаж на тему iPhone». Сотни и тысячи дизайнеров наперебой предлагали свои варианты внешнего оформления iТелефона, один краше другого.

В то время, пока все задавались вопросом существования iPhone и «что же он будет собой представлять», Стив Джобс занялся маркетингом – он попытался заключить соглашение с крупнейшим американским оператором AT&T. Каково же было удивление, когда после встречи глава оператора, заявил, что iPhone является «самым лучшим телефоном, который он когда-либо видел». Все слагающие мозаики сложились в отчетливый рисунок в виде аппарата с «яблочным» логотипом на борту. В результате, Джобс получил столь необходимый ему контракт, а AT&T – устройство, интерес к которому на то время (да и сейчас тоже) зашкаливал все мыслимые пределы.

Больше уже ничего не сдерживало Apple – и 9 января 2007 года на конференции MacWorld неутомимый Стив Джобс официально ознакомил публику с первым коммуникатором Apple.

За прошедшие 5 лет Apple выпустила пять версий своего смартфона: iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4S, с каждым годом уверенно наращивая свою долю на рынке «умных» телефонов – в США она достигает 36%, в Европе – 20-30%.

Именно с оглядкой на iPhone практически все коммуникаторы постепенно отказались от стилусов в пользу пальцев, получили огромные сенсорные экраны и заново оценили важность приложений. Магазин App Store остается крупнейшей и самой денежной платформой доставки мобильных программ, а элементы интерфейса iOS «кочуют» по другим популярным операционным системам для смартфонов.

Источник

Ratio: 51.274
Раздал: 56.93 TB
100%
с чем его и поздравляем ! :цветок:

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 256.411
100%
witch.png
мда....печально смотрю на свой 2г - старенький,потертый,но еще огого может показать)))
думаю вот поменяю на 4г на днях!
поздравляю
pupun
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.415
100%
russia.gif
Isaac_Clarke
4г? китайский чтоле :D
Котлежик
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 53.665
Раздал: 34.25 TB
100%
ussr.gif
pupun
да уж, многие его называют 4г ))
когда на самом деле просто iphone 4 ну или 4s
1cop

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 51.87
1.46%
russia.gif
А я вот только 3 недели как владелец iphone 4))) Я не ожидал, что смартфон будет настолько хорош!

Ratio: 0.432
50%
bahamas.gif
Iphone - это прежде всего победа маркетинга над здравым смыслом!!))
manofsorrows
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.385
2.86%
ukraine.gif
adnnin писал(а): Перейти к сообщению

+1000
Котлежик
100%
ussr.gif
у меня был 4, продал через 2 месяца, не ожидал что будет так плохо для меня )
куда не пойди везде плати за всё, регистрация - плати,куда не зайди в большинстве случаев везде платить надо, за включенный эдж просто так тоже уходят лаве в никуда, дизайном тока красив и отличается от других, а так по функциям ничего такого там нет, ну и цена на него - космос :))
fds2612 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.365
100%
pirates.png
Котлежик
"Джейлбрайкинг" вам не о чем не говорит?

100%
ussr.gif
а и еще очень привык на скорую руку закинуть музыку или файлы с любого компа на флешку и уйти, а вот с тунцом конечно не так классно...

ладно фиг с ним, на вкус и цвет как говорится, а то я тут развёл уже флуд

Добавлено спустя 53 секунды:

fds2612
ну конечно же я в первую очередь сделал джеил :)
но тем не менее всё-таки это пафосный телефон чем более практичный :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

fds2612
но вот айпэд мне еще более менее нравится, плохо там тем что нет полноценного флеша, что плохо для меня лично

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

пусть мне не нравится фоня, но всё равно уважаю очень Стива как человека и гения :)
Isaac_Clarke
Uploader 100+

Ratio: 256.411
100%
witch.png
pupun писал(а): Перейти к сообщению
Isaac_Clarke
4г? китайский чтоле :D

да ты петросян :D
если хочешь спешл фо ю исправлю на 4S
askorohodov
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.006
0%
russia.gif
Котлежик писал(а): Перейти к сообщению
а и еще очень привык на скорую руку закинуть музыку или файлы с любого компа на флешку и уйти, а вот с тунцом конечно не так классно...

ладно фиг с ним, на вкус и цвет как говорится, а то я тут развёл уже флуд

Добавлено спустя 53 секунды:

fds2612
ну конечно же я в первую очередь сделал джеил :)
но тем не менее всё-таки это пафосный телефон чем более практичный :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

fds2612
но вот айпэд мне еще более менее нравится, плохо там тем что нет полноценного флеша, что плохо для меня лично

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

пусть мне не нравится фоня, но всё равно уважаю очень Стива как человека и гения :)

Пользуюсь пол года аппаратом iphone4. Каждый день рад что все таки его купил.На работе много завистников андройдоводов которые говорят что айфон хреновня.После джейла установив нужные приложения на телефон можно и музыку и файлы кидать как на флешку и открывать приложениями в аппарате.Заряд держит хорошо если только звонить и слушать музыку на 3-4 дня держит. Если еще играться и вафелькой пользоваться 1 день. Но счастье от того как он смотрится и лежит в руке можно только стоя аплодировать компании apple. Мне в добавок стало полезным navitel с картами России для использования в автомобиле )
allrunner

Ratio: 11.794
100%
Цитата:

Это мнение полностью разделяешь,... пока не попробуешь iPhone в "условиях, приближенным к боевым" :).

Задача:
- пять проектов с кучей исполнителей, дел и сроков,
- примерно десяток-два внезапно возникающих задач в стиле "сделать до вечера и не дай бог забыть"
- около тысячи контактов, к которым постоянно добавляются всё новые,
- необходимость разъездов с навигацией
- а для удовольствия / убивания времени, когда ждёшь, хочется ещё удобной RSS-читалки, твиттера, агрегаторов новостей, плеера и прочего.

Решения:
1) Долго мурыжил Android:
- HTC Wildfire (не доживал до вечера. притормаживал),
- HTC Desire (пожалуй, лучший),
- Samsung Galaxy S (мощный, но батарейку выкушивает стремительно).

Надо сказать, что мне Android жутко нравится, но есть проблема - софт... Нет (пока?) под Android софта, равного в общем-то недорогим программкам для iPhone. А если что более слабое для находишь, то интерфейс за редчайшим исключением рождает немедленное желание прибить его автора ;).

2) iPhone
- С проектами и делами справилась Things (ещё есть навороченный OmniFocus). Кстати, обе программы существуют для iPhone, iPad и Mac OS, синхронизируются и работают "на ура". Отдельно надо сказать про интерфейс... Если посмотреть на упомянутые программы и, например, на известного прямого конкурента из мира Windows - LeaderTask - последний интерфейсно напоминает кабину вертолёта :). Пользы ноль, а сконцентрироваться на задаче значительно труднее.
- Поиск по любому полю контактов сразу из их списка много лучше отдельного виджета, предлагаемого Google.
- Навигаторов много, особенно, если судьба закидывает за пределы России/СНГ.
- Что касательно RSS-читалок, хорошо бы кто под Android сделал что-то похожее на Reeder для iPhone.
- Для чтения англоязычных новостей на iPhone есть два умопомрачительных агрегатора: Zite и Flipboard. Выбираешь темы из списка, а дальше получаешь Интернет-новости из десятков источников, очищенные от рекламы и свёрстанные наподобие журнала. Оба приложения, кстати, совершенно бесплатны и лишены скрытых поборов (в Flipboard попадаются редкие рекламные блоки, но они ненавязчивы). Почему такого интерфейса-сервиса нет под Android - тайна, покрытая мраком.
- Твиттер есть везде, но под iPhone, например, существует Echofon - клиент с весьма удобным управлением, IMHO лучше всего, что я видел под Android.
- Да, ещё полноценный словарь Lingvo - незаменимая вещь при чтении/переписке.

Вот так я и перешёл на iPhone. Вначале был джейл, а потом через пару месяцев определившись с программами, я заплатил их авторам: во-первых, "на кон" вышло немного, во-вторых, за те маленькие шедевры, что прописались на моём iPhone незазорно сказать эдакое финансовое спасибо разработчикам.

P.S.: Мои "пять копеек" про закидывание файлов...
Цитата:

1) Для мелочи есть Dropbox: закинул на компьютере в папочку - открыл на iPhone/iPad в нужной программе (при этом локальная оффлайн копия на устройстве осталось, и её можно открыть в любой софтине, даже не имея подключения к Интернет)
2) Почти для каждой из задач обязательно находится программа со встроенным web-сервером. Например, для книг - Stanza и GoodReader. Запускаешь на iPhone/iPad, заходишь с компьютера из браузера и закачиваешь всё. что нужно.
3) Если сделать джейл, проблема вообще исчезает.
Котлежик
100%
ussr.gif
askorohodov

ну прошу прощения, не встречал за время пользования таких прог - "установив нужные приложения на телефон можно и музыку и файлы кидать как на флешку и открывать приложениями в аппарате" :клево:

правда я полагаю прогами не отделаешься от того что он поджирает активно лаве при включенном Е (эдж) даже если у тебя всё выключено что может расходовать трафик?

З.Ы выход если наверно симка с безлимитным инетом или у владельца денег стока что он не обращает на это внимание :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2