Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 523

Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007) [1080p] BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.219 PB
100%
ussr.gif
Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007) BDRip
Русское название: Мост в Терабитию
Оригинальное название: Bridge to Terabithia
Год выпуска: 2007
Производство: США
Жанр: Фэнтези, Драма, Приключения
Перевод: Дублированный
Язык субтитров: Русские, Английские

Режиссер: Габор Чупо
Продюсер: Лоурен Ливайн, Хэл Либерман, Дэвид Патерсон
Актеры: Джош Хатчерсон, Анна-Cофия Робб, Зои Дешанель, Роберт Патрик, Бэйли Мэдисон, Кейт Батлер, Девон Вуд, Эмма Фентон, Грэйс Брэнниган, Лэтэм Гейнс

Описание фильма:
Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.
Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружиться, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?

Дата мировой премьеры: 10 февраля 2007
Дата российской премьеры: 22 февраля 2007, «Фокс/Гемини»
Дата выхода DVD релиза: 19 августа 2010, «Союз-Видео»
Продолжительность: 01:35:31
Качество видео: BDRip (источник BD-Remux)
Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264)
Битрейт видео: ~10,6 Мбит/сек
Размер кадра: 1920x1040
Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch) 448 Кбит/сек
В детстве все мосты ведут в настоящие сказочные миры

Неожиданно потрясающий фильм! Когда начинала смотреть, я никак не ожидала, что за всеми фантазийными приключениями юных актеров будет скрываться такая сложная социальная драма. И что оказалось особенно приятным, юные актеры, сыгравшие в главных ролях, несмотря на небольшой опыт в мировом кинематографе поразили своими актерскими и артистическими способностями. Их игра вызывала и смех, и радость, и грусть и печаль. У ребят получилось передать самые тончайшие эмоции человеческой души. Потрясающе! Джош Хатчерсон и Анна — София Роб, по-моему мнению, это будущие звезды мирового кинематографического олимпа.

Сюжет очень оригинальный. С одной стороны, это вроде бы сказка с настоящими детскими забавами и приключениями, со школьными обидами и непониманием со взрослыми, одним словом, всё как у обычных детей. Но, с другой стороны, это серьезная драматическая история полная сострадания, разочарований и грусти. В конце я плакала. Давно уже даже самые драматические фильмы не вызывали у меня столько эмоций.

Это фильм как-будто возвращает в детство, в то время когда будущее завтрашнего дня складывалось из тех сказочных фантазий, что наполняют жизнь каждого ребенка. Только в детстве юный человечек способен придумать то, что неподвластно сознанию взрослого. Только ребенок наивный и открытый всему в этом мире способен и радоваться и переживать всей душой.

Герои этого фильма просто не могли не встретиться: оба настолько творческие и непохожие, наделенные богатой фантазией и неординарно решающие вопрос о том, как же скрасить серые и похожие друг на друга будни. Благодаря такой схожести характеров Лесли и Джес становятся друзьями. По-моему, это один из лучших фильмов, где настолько глубоко и пронзительно удалось раскрыть тему дружбы, той настоящей дружбы, которая живет в человеческой памяти долгие годы. Той, что не гаснет и не меркнет спустя прошедшее время.

В общем, потрясающий фильм, где есть элементы сказки и драмы, где герои играют, как взрослые и как дети одновременно, где есть история о настоящей неугасающей дружбе.

10 из 10
Общее
Уникальный идентификатор : 231807405836335726066007266275543658609 (0xAE647B80146C77E8903B9382AD26B071)
Полное имя :\Мост в Терабитию.1080p\Bridge.to.Terabithia.2007.BluRay.1080p.x264.Rus.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 7,23 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 35 м.
Общий поток : 10,9 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2012-01-10 10:07:43
Программа кодирования : mkvmerge v4.0.0 ('The Stars were mine') сборка от Jun 6 2010 16:18:42
Библиотека кодирования : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L5.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 8 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 10,6 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1040 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.221
Размер потока : 6,79 Гбайт (94%)
Библиотека кодирования : x264 core 56 svn-667C
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=2 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=3 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=10574 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.3:15.0
Язык : English

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 306 Мбайт (4%)
Язык : Russian

Текст #1
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian

Текст #2
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English
Первоначально роль Лесли была предложена Дакоте Фаннинг.
Телевизионный сериал, который постоянно смотрят сёстры Джесса это «Ханна Монтана», также поставленный киностудией Disney. Песня «I Learned from You» из саундтрэка первого сезона этого сериала звучит и в фильме и тоже вошла в его саундтрэк. При этом в сериале её исполняют Майли Сайрус и её отец Билли Рэй Сайрус, а в версии, звучащей в фильме, одна Майли Сайрус.
В сцене, где Джесс со своим отцом играют с игрушечной машиной, радио играет песню «You`ve Got to Keep Your Mind Wide Open» в исполнении Анны-Софии Робб.
Животное, попавшее в ловушку в теплице это обыкновенный опоссум или щеткохвост, австралийское сумчатое, прижившееся в Новой Зеландии, где проходили съёмки фильма, и не встречающееся в Северной Америке.
Последний фильм оператора Майкла Чэпмана.
Дэвид Патерсон стал автором сценария и одним из продюсеров фильма. Повесть «Мост в Терабитию» была написана его матерью Кэтрин Патерсон и его имя упоминается на первой странице, где указано, что книга посвящается Дэвиду Паттерсону и Лизе Хилл. История, написанная Кэтрин Патерсон, основана на реальной дружбе её сына Дэвида и Лизы Хилл, погибшей от удара молнии, когда им было по восемь лет.
В повести Кэтрин Патерсон действие происходит в 1977 году. В фильме оно перенесено на тридцать лет вперёд, в наши дни.
Слово «Терабития» звучит очень похоже на название острова Терабинтия в Королевстве Нарния. Писательница не отрицает, что допустила такое совпадение намеренно. На этом сходства, впрочем, не прекращаются – съемки фильма проходили в Новой Зеландии, где также была создана киноадаптация «Хроник Нарнии», а работой над спецэффектами занималась WETA, компания, ответственная за визуальную составляющую «Властелина Колец» и «Хроник Нарнии».

Скриншоты:

Время раздачи: круглогодично

Играю на аккордеоне за "Спасибо"
[NNM-Club.ru]_Bridge.to.Terabithia.2007.BluRay.1080p.x264.Rus.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.23 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 87)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Янв 2012 20:25:57
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ProSys13
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.677
100%
ukraine.gif
Как можно такие фильмы снимать?! Я который раз смотрю и никак не могу слез сдержать!

Я не обижаюсь – я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов – у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь. Я нe улыбaюсь людям, которыe мнe нe приятны. Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны. Я добр к людям на столько, насколько они в этом нуждаются.
KiRiXXX
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.689
100%
russia.gif
Отличный семейный фильм!
AlexeiKozlov
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 18.627
Раздал: 17.58 TB
100%
Телевизор сказал "не может воспроизвести"
Хотя , подобного рода кодеки воспроизводит нормально.
Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) BDRip [H.264] вот, эту раздачу воспроизводит норм.

Даже по mediainfo сложно найти различия, разве что, кодек x264 core 56 в этой раздаче и телек отказался его понимать.
AlexeiKozlov
100%
Проверил на другой раздаче Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007) BDRip [H.264]
На ней x264 core 130 и телек раздачу запускает.
stormanat
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.894
100%
это шедевр поверьте кто не смотрел будете вспоминать всю жизнь
AlexeiKozlov
100%
stormanat
Ниче там такого нету.
Обычный сценарий, много где снятый.

ВОт тут шедеврально Kimi no Na wa | Your Name | Твое имя [2016, Movie] WEBRip 720p HS
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD, UHD-LQ) в форум Архив Видео

Причина переноса: Замена сценрипа http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1263940

Исправил релиз - напиши ЛС batonchik, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
cari
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 25.469
21.18%
AlexeiKozlov писал(а): Перейти к сообщению
Телевизор сказал "не может воспроизвести"
Хотя , подобного рода кодеки воспроизводит нормально.
Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) BDRip [H.264] вот, эту раздачу воспроизводит норм.

Даже по mediainfo сложно найти различия, разве что, кодек x264 core 56 в этой раздаче и телек отказался его понимать.

Привет. Наверно неактуально, но отвечу, профиль видео High@L5.1 обычно телики воспроизводят до High@L4.1
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1