Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 344

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

BT Engine 4.8.0605 - утилита для увеличения скорости загрузки в программах типа BitTorrent [Eng] (P) 2006

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
skorpionN ®
Документалист
Стаж: 19 лет
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
[font:f1f74a77e6="Tahoma"]BT Engine 4.8.0605 - утилита для увеличения скорости загрузки в программах типа BitTorrent [Eng] (P) 2006

Обложка:

Версия в раздаче: BT Engine 4.8.0605
Последняя версия: BT Engine 5.0
Операционная система: Windows XP
Адрес официального сайта: http://soft4kids.com/
Описание:
BT Engine - это полноценная утилита для увеличения скорости загрузки в программах Torrent. Кто не знает что такое Torrent, это история довольно долгая - одним словом обмен файлами, но гораздо большим размером. BT Engine это не менеджер загрузок, а профессиональная утилита для увеличения и оптимизации скорости загрузки файлов.

Основные функции:

- Увеличение скорости коннекта по ссылкам BitTorrent.
- Проверка ссылок BitTorrent-/-Client на работоспособность.
- Оптимизизация PC для закачки с помощью программы BitTorrent.
- По словам авторов, увеличение скорости загрузки файлов на все 100%.
- Добавление дополнительных функций в программе BitTorrent.
- В комплекте имеется лекарство.
Как установить: Распечатать, установить, полечить, открыть, выбрать в списке свой тип подключения, нажать Check, программа покажет насколько может увеличить работу торрента, нажать Run, свернуть и наслаждаться скоростью при закачке и раздаче!
Может помочь! Если скорость после установки программы не увеличивается попробуйте сделать следующее - в программе есть опция CPU Impropriate измените там настройку на Low, жмите Run, а только потом Check.

С какими Торрент клиентами работает: uTorrent, azureus, MLDonkey, BitSpirit, BitComet и всеми остальными!
Доп. информация: Скрины отсутствуюют поскольку постер и есть единственный скрин.
Время раздачи:
С 28.10.2007

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Я пользуюсь BitTorrentom и BitSpiritom.Кстати после переустановки сервера не могу работать здесь BitSpiritom. Проверить для работы с другими файлообменниками не имею возможности поскольку закрыт NAT.Попробуйте и скажите своё мнение.Размер маленький.
BTE[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   961 KB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Окт 2007 13:30:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kido
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 6.769
100%
roody.gif
Хм... Помнится уже видел эту программку на трекере... Ну может и снесли ее тогда. в каментах ее жестко раскритиковали, как и любой автоматический твикер, который непонятно что делает.
Фи.
Dr. House
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Kido, все эти программы одинаковы... Работают только на психологическом уровне...
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 28.434
100%
насчет этой, возможно, что только на психологическом... но не все одинаковы.
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=38052 эта действительно работает :)

100%
roody.gif
alxarz
Ну вы сравнили =))
Alx
Ясновидящий телепат
100%
Kido
а что не так? Средства достижения у них может и разные, но цель-то, как я понимаю - одна?

100%
roody.gif
alxarz
Разница в том, что тут пару кнопочек нажал, программа непонятно что сделала и, мол. готово. А у cFosSpeed все довольно подробно и четко объяснено, видно что она делает. Банально присутствуют настройки.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
Kido
на мой взгляд, это как раз дополнительные поводы их сравнить. :да:

100%
roody.gif
alxarz
Сравнивать надо программы одного класса, а тут разница столь велика, что в сравнении просто нет смысла.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
Kido
ну, видимо я, классифицирую программы по целям и задачам которые они решают. :) В любом случае пришли к мнению что программа лажовая, с чем ни сравнивай. ;)

Uploader 100+

Ratio: 280.155
100%
russia.gif
Не согласна. Поставила ради интереса, не на что особо не надеясь. У меня, как ни странно, результат налицо. Не думаю, что она увеличивает скорость (а если и увеличивает, то незначительно) - она ее заметно стабилизирует. Как? - не спрашивайте, не знаю, но с включенной программой закачки и отдачи стабильно идут на скорости, близкой к максимальной, а без нее - колеблются со значительной амплитудой. И дело не в скорости раздающего (забирающего) отдельного релиза - имею в виду суммарную скорость отдач uTorrentа. Т.е. оптимизация настроек явно происходит, и это очень заметно.

Ratio: 19.142
16.67%
russia.gif
antnv, поставь ограничение скорости на download и upload на 90% от канала - получишь тоже самое. Происходит из-за того, что управляющие пакеты стоят в очереди, а если для ни сделать резерв трафика - то все и получится гладко.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
Sk0rp
+1, а если использовать программу, которая будет пропускать пакеты по приорететам, то канал будет использоваться на 99% ;)
antnv
стабилизации можно добиться и настройками самого utorrent'a, если конечно знать что настраивать. :)

Uploader 100+

Ratio: 280.155
100%
russia.gif
Sk0rp писал(а):
antnv, поставь ограничение скорости на download и upload на 90% от канала - получишь тоже самое. Происходит из-за того, что управляющие пакеты стоят в очереди, а если для ни сделать резерв трафика - то все и получится гладко.

У меня это ограничение стояло. Я довольно внимательно в свое время прочла все советы по тонкой настройке клиента и поигралась с ними.
Я ведь не настаиваю на полезности программы - просто озвучиваю собственный опыт. Понимаю, что для кого-то неприемлемо разрешить программе делать неизвестно что - он лучше сам весь реестр руками перепишет :-) , но также знаю, что большинству пользователей нужны автоматы - поставил и забыл. Точно также я отдаю себе отчет, что на машине с другой конфигурацией (с другим провайдером) ничего она может и не дать, впрочем, равно как и наоборот. Просто я совершенно неожиданно получила любопытный результат и решила поделиться.

Ratio: 6.071
100%
russia.gif
antnv писал(а):
он лучше сам весь реестр руками перепишет

+1

"Жарких костров развесёлый треск, руки тяжелые над огнём, оцепенелый пригнулся лес, стаю волков обложили в нём. Серые мечутся меж берёз, прячут детей, зарывают в снег и в ошалевших глазах вопрос: ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЧЕЛОВЕК?!"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2