Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 315

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Почему релизеры не проверяют свои релизы?

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Elkent ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 37.464
100%
russia.gif
У меня возник, глобальный вопрос, почему не все релизеры проверяют свои релизы на дееспособность? Просто некоторые, уже думают - у меня достаточный рейтинг - можно выложить на а-бум релиз и нормально, я уже в уважении,даже не буду отвечать на заданные вопросы по релизу,а зачем мне это????А многие перед тем как выложить, проверяют постоянно, то есть не стремятся за рейтингом, а выкладывают - ДЛЯ ЛЮДЕЙ! В чем смысл? В твоем рейтинге или в уважении людей? :незнает:
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
Elkent
Вы правы, но в чём суть Вашего предложения в этом разделе?
Если Вы хотите поделиться наболевшим и обсудить это, то тему следовало создать где нибудь в "поговоримах", в Дискуссионном клубе или во Флейме.
Игорь-Вал​ерьевич​
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 43.249
100%
Kalex
Я думаю, что некоторый "кнут" за это тоже должен присутствовать. Да и в правилах такой пункт есть, что релизер должен проверять содержимое раздачи. Одна ошибка - не страшно, но если это происходит методично, то нужно наказывать, как ни горько. Можно сказать, пороть со слезами на глазах. :да:
Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум Архив

Kalex
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1