| Автор |
Сообщение |
hawk-hawk ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 541.699
100%
|
[Работа] ( Android 1.5+) Mobisle Notes Gdocs - Notepad 1.0.5
Тип раздаваемого файла: Работа Платформа: Android версии 1.5 и выше Дата выпуска: 25 Ноябрь 2011 г. Текущая версия: 1.0.5 Разработчик: MobisleAppsЯзык интерфейса: Английский Лицензия: Взломана / Пиратка Таблэтка: не требуется Тип установщика: apk Описание:MobisleNotes Notepad является простым приложением для создания заметок и работы с документами Gmail. Его интерфейс позволяет с легкостью создавать заметки и представлять их как в виде текста так и в виде списка с возможностью указания завершенных пунктов списка. - Напоминания - Защита паролем - Документы Google Sync - Move перечень пунктов - виджет - ссылки 1.0.5 Fixed issue where some users experienced crash while syncing. 1.0.4 Новая система резервного копирования. Сейчас мы изменили систему резервного копирования на другой файловой системе. Это не решит проблему для людей, в настоящее время испытывает проблемы, но позволит устранить резервного копирования вопросов в будущем. Скриншоты:
Отблагодари релизера за работу, нажми
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
| [NNM-Club.ru]_Mobisle.Notes.Gdocs.Notepad.1.0.5.Android.apk.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
11 Янв 2012 23:41:19 |
| Размер: |
1.58 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 10)
|
| Поблагодарили: |
40 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Янв 2012 12:35:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
tiamath
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 101.33
Раздал: 2.152 TB
100%
|
Хм. Вот например для меня нужное приложение, НО ни видео ни скриншоты не отображают ни цели программы, ни принципов организации и создания этих записок. Т.е. из видео я понял, что есть списки, что можно с гуглом соединятся, а как создавать и редактировать сами записки то? |
_________________ Все говорят, что мы в-месте... все говорят, но немногие знают, в каком.(с).
|
|
 |
hawk-hawk ®
Uploader 100+
100%
|
tiamath писал(а):  | Хм. Вот например для меня нужное приложение, НО ни видео ни скриншоты не отображают ни цели программы, ни принципов организации и создания этих записок. Т.е. из видео я понял, что есть списки, что можно с гуглом соединятся, а как создавать и редактировать сами записки то? |
я сделал пару скриншотов может ситуация поясница |
|
|
 |
tiamath
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 101.33
Раздал: 2.152 TB
100%
|
hawk-hawk Немного понятней. Спасибо. Но, т.к. я не отправляю письма на имыл из заметок, то мне гораздо больше нравится родные заметки из GalaxyTab прошивки. За релиз спасибо. |
_________________ Все говорят, что мы в-месте... все говорят, но немногие знают, в каком.(с).
|
|
 |
hawk-hawk ®
Uploader 100+
100%
|
tiamath я его использую для того что бы заметки хранились еще где ни будь по мимо телефона. т.к. стандартные заметки se x8 вообще не с чем не синхронизируются, то остановил свой выбор на этом. создавать заметки можно как из браузера так и через телефон. |
|
|
 |
wjick
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.746
2.56%
|
|
 |
pavih
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.256
6.33%
|
tiamath писал(а):  | Хм. Вот например для меня нужное приложение, НО ни видео ни скриншоты не отображают ни цели программы, ни принципов организации и создания этих записок. Т.е. из видео я понял, что есть списки, что можно с гуглом соединятся, а как создавать и редактировать сами записки то? |
Кстати. этим грешит множество описаний прог до Andro... Судьба видать такая... |
|
|
 |
hawk-hawk ®
Uploader 100+
100%
|
wjick писал(а):  | |
я посмотрел приложение по ссылке, оно работает с заметками гугл, а приложение в релизе работает с документами гугл. |
|
|
 |
staff23
Ratio: 22.271
26.53%
|
Прога очень хорошая. Вот только есть одна трудность. С Google синхронизируются задачи из телефона, а вот наоборот (комп.- телефон) не хочет (как сохранено в телефоне - обновится на компе и будет тоже самое). Так бы хотелось: набивать на компе и в телефоне смотреть. Может кто знает как выставить приоритет синхронизации? |
|
|
 |
hawk-hawk ®
Uploader 100+
100%
|
staff23 писал(а):  | Прога очень хорошая. Вот только есть одна трудность. С Google синхронизируются задачи из телефона, а вот наоборот (комп.- телефон) не хочет (как сохранено в телефоне - обновится на компе и будет тоже самое). Так бы хотелось: набивать на компе и в телефоне смотреть. Может кто знает как выставить приоритет синхронизации? |
у меня сложностей небыло, и сейчас ради интереса проверил - все нормально. создал новый документ через браузер, сохранил, поместил его в раздел MobisleNotes, зашел в приложение синхронизировал и новый документ появился в телефоне |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Программы Android в форум Архив КПК и Мобильных устройствПричина переноса: Нет раздающего. YaKrevetko |
|
|
 |
|
|