Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 178 009

[Программа] (iOS) Garmin StreetPilot Western Europe v.2.0 [MULTILANG + RUS]


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мобильные устройства Apple -> ПО для iOS
Автор Сообщение
leon91 ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Сообщений: 40
Ratio: 1.153
Поблагодарили: 281
59.62%
Откуда: Taranto
italy.gif
[Программа] (iOS) Garmin StreetPilot Western Europe v.2.0
Тип раздаваемого файла: Программа
Платформа: iOS
Релиз: 20 декабря 2011
Официальный сайт: http://www.garmin.com/uk/streetpilot
Языки: Английский, китайский, чешский, датский, голландский, финский, французский, немецкий, греческий, венгерский, итальянский, норвежский, польский, португальский, румынский, русский, словенский, испанский, шведский, турецкий



Формат файла: .ipa
Поддерживаемые устройства: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), iPad.
Требования: iOS 4.0 и выше.
Таблетка: Файл вылечен

Описание:
Garmin StreetPilot персональный помощник, который всегда знает самый оптимальный путь до пункта назначения. Простой и удобный, этот навигатор станет вашим верным помощником на каждый день. Современные технологии, такие как беспроводная связь, добавят комфорт и безопасность в ваше путешествие.
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей


Время раздачи: по возможности (предположительно с 18:00 до 3:00)

СКАЧАЛИ... СКАЗАЛИ "СПАСИБО" :подмигивание:
[NNM-Club.ru]_Garmin-W. Europe-v2.00.20.ipa.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


 Зарегистрирован:   12 Янв 2012 00:59:51
 Размер:   1.74 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 40)
 Поблагодарили:   107
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Янв 2012 08:24:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kiysk
Стаж: 10 лет 10 мес.
Сообщений: 122
Ratio: 10K
Поблагодарили: 1123
100%
russia.gif
Момент первый:
Файл подойдет только тем, у кого стоит JailBreak и в Cydia установлен твик - AppSync нужной версии.
Момент второй:
Как навигация данная программа не ахти.

_________________
В погоне за девками можно потерять кучу бабок; в погоне за бабками девок потерять не получится. /Chris Rock - I Think I Love My Wife./
Снайпер-MW2
Стаж: 11 лет 1 мес.
Сообщений: 133
Ratio: 12.21
Поблагодарили: 182
14.67%
Откуда: Нью-Мехико
cod4.gif
такую точно бы на Android :) :(
kondrakoff
Стаж: 11 лет 7 мес.
Сообщений: 121
Ratio: 8.214
Поблагодарили: 4
36.9%
косяк России нет
leon91 ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Сообщений: 40
Ratio: 1.153
Поблагодарили: 281
59.62%
Откуда: Taranto
italy.gif
Kiysk писал(а): Перейти к сообщению
Момент первый:
Файл подойдет только тем, у кого стоит JailBreak и в Cydia установлен твик - AppSync нужной версии.


Думаю, это ясно всем, кто скачивает приложения с торрента.

Kiysk писал(а): Перейти к сообщению
Момент второй:
Как навигация данная программа не ахти.


Обоснуйте.
Arkan_68
Стаж: 12 лет 4 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 3.899
0.22%
russia.gif
на 5.01 не работает, не проходит проверку подлинности. В Cydia установлен твик - AppSync нужной версии
leon91 ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Сообщений: 40
Ratio: 1.153
Поблагодарили: 281
59.62%
Откуда: Taranto
italy.gif
Arkan_68 писал(а): Перейти к сообщению
на 5.01 не работает, не проходит проверку подлинности. В Cydia установлен твик - AppSync нужной версии


На данный момент нет возможности проверить на 5.01, как только появится - отпишусь. Попробуйте скинуть на сам iPhone при помощи файлового менеджера и установить через Installous.

Если у кого-нибудь та же проблема - дайте знать пожалуйста! Дополнительно указывайте версию прошивки и iPhone!
wazup666
Стаж: 11 лет
Сообщений: 1
Ratio: 5.146
6.28%
на 5.0.1 не проходит авторизацию на сервере, саму прогу поставил через Installous
respawn
Стаж: 14 лет 11 мес.
Сообщений: 139
Ratio: 14.709
Поблагодарили: 1360
100%
Откуда: Москва (Харьков)
ussr.gif
iPhone 4, прошивка 5.0.1, appsync стоит последний: 5.0+
Не проходит авторизацию
Второй вопрос карты какого типа тут используются, можно ли img с другой картой подкинуть или ждать все таки когда выйдет Россия и ее сломают???

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Цитата:

Kiysk писал(а): Перейти к сообщению
Момент второй:
Как навигация данная программа не ахти.


Обоснуйте.


Поддерживаю, обоснуйте....!? :задумался:

_________________
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
(Вольтер)
AdmiralFrost
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 322
Ratio: 190.759
Раздал: 1.721 TB
Поблагодарили: 22813
100%
russia.gif
Arkan_68 писал(а): Перейти к сообщению
на 5.01 не работает, не проходит проверку подлинности. В Cydia установлен твик - AppSync нужной версии
wazup666 писал(а): Перейти к сообщению
на 5.0.1 не проходит авторизацию на сервере, саму прогу поставил через Installous

Дело не в 5.0.1!
1 способ: отключаем интернет при использовании программы.
2 способ: ищем файл etc/hosts (например при помощи программы iFile) открываем его и добавляем хосты Гармина, т.е. добавить:
127.0.0.1 www.garmin.com
127.0.0.1 gold.garmin.com

kondrakoff писал(а): Перейти к сообщению
косяк России нет

Ручками можно добавить:
К программе можно подключить всего 3 основные карты, не считая gmap3d.img,gmaptz.img и базовой gmapbmap.img:
основная директория //var / mobile/ Application/Папка программы(цифры или W. Europe)/ W. Europe/storage-western-eu/.System - понимает gmapprom.img и gmapprom1.img

директория
//var/mobile/Application/Папка программы(цифры или W. Europe)/Library/sdcard/Garmin - только gmapsupp.img

Кто не может сам, есть готовая сборка с базовой картой и картой Дороги России 5.25+СНГ, готовая к установке, пишите лс кину ссылку
respawn
Стаж: 14 лет 11 мес.
Сообщений: 139
Ratio: 14.709
Поблагодарили: 1360
100%
Откуда: Москва (Харьков)
ussr.gif
Как запустить программу сам догадался, но в е равно спасибо, с картами дело не в первой, не раз сборки делал, а вот за наводку где карты склады врать в гармине особая благодарность...

_________________
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
(Вольтер)
respawn
Стаж: 14 лет 11 мес.
Сообщений: 139
Ratio: 14.709
Поблагодарили: 1360
100%
Откуда: Москва (Харьков)
ussr.gif
AdmiralFrost
еще раз спасибо за наводку куда карты складываются :)

Теперь про данный релиз, даже после того как прописал в hosts данная сборка не запускается поскольку просит активировать карты, а это нужно сделать через инет...
возможно если подменить карту на анлоченую то все запуститься, но я нашел другой релиз програмки, она без карт вобще, карты залил туда, россия пашет на ура, теперь осталось свои данные позаливать с предыдущего гармина(нокиа) :)

_________________
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
(Вольтер)
AdmiralFrost
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 322
Ratio: 190.759
Раздал: 1.721 TB
Поблагодарили: 22813
100%
russia.gif
respawn писал(а): Перейти к сообщению
AdmiralFrost
еще раз спасибо за наводку куда карты складываются :)

Теперь про данный релиз, даже после того как прописал в hosts данная сборка не запускается поскольку просит активировать карты, а это нужно сделать через инет...
возможно если подменить карту на анлоченую то все запуститься, но я нашел другой релиз програмки, она без карт вобще, карты залил туда, россия пашет на ура, теперь осталось свои данные позаливать с предыдущего гармина(нокиа) :)

файл gmapsupp.unl с ключом для разблокировки карты не забыли положить?

Забыл сказать: имя файла и расширение должны быть написаны маленькими буквами, т.е. gmapsupp.img а не Gmapsupp.img (gmapsupp.IMG) :подмигивание:
respawn
Стаж: 14 лет 11 мес.
Сообщений: 139
Ratio: 14.709
Поблагодарили: 1360
100%
Откуда: Москва (Харьков)
ussr.gif
Ну мне карта Европы пока не нужна, а карта России у меня анлочная, ключ ей не требуется, и на родной нуви заливал, и на мобайл хт, везде работает тип топ....
Возникла другая проблема, почему-то постоянно выдает что адрес не найден, при простом просмотра всю Россию видит, 3Д модели есть, чего нет у меня в нокии, а тут ввожу конкретный дом, улицу, тем более что он сам варианты улиц предлагает, а итог всегда один, такого адреса нет. И тут немножко порядок ввода данных не такой как в мобайл ХТ, там: страна, город, улица, номер. Тут: номер дома, улица. Что я не так делаю, помогите, спасибо

_________________
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
(Вольтер)
AdmiralFrost
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 322
Ratio: 190.759
Раздал: 1.721 TB
Поблагодарили: 22813
100%
russia.gif
Порядок ввода данных не такой - это да, все верно.

На счет того что адреса нет - трудно сказать. Кинул в лс ссылку на сборку с базовой картой и картой Дороги России 5.25+СНГ. Сборку проверял лично - все работает. Проверьте (сравните) с Вашей, найдете чего не хватает (или ошибку).
Да, если вдруг не в курсе сборку можно открыть архиватором (например WinRAR) и посмотреть что в нее включено.
Надеюсь результом поделитесь. :подмигивание:
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мобильные устройства Apple -> ПО для iOS Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2