Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 388

Серж Гинсбур/Serge Gainsbourg (1958-1969) DVD

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
moscowy2k ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.804
16.74%
[font:56f73854cb="Tahoma"]Серж Гинсбур/Serge Gainsbourg (1958-1969) DVD

Обложка:

Жанр: Шансон, POP
Описание фильма:
Сборник видео клипов с 1958 по 1969. Включает в себя интервью, дуэты с Бриджит Бордо, Джэйн Биркин...

Серж Гинсбур, настоящее имя Люсьен Генсбур, французский композитор, актер, режиссер, писатель.
Исполнение им в дуэте с Джейт Биркин песни "Я тебя люблю, а ты меня нет" считается одним из самых сексуальных. Люсьен Генсбур родился в Париже в семье эмигрировавших из России евреев (свой псевдоним он взял значительно позже). Серж появился на свет следующим образом: матушка пришла к доктору с целью сделать аборт, но, посмотрев на инструменты, развернулась и ушла. Серж намеревался стать художником, но вместо этого уже после тридцати переквалифицировался в никому не известного шансонье. Его первая пластинка вышла в 1959 году. На обложке альбома был напечатан следующий мини-диалог: "Кем вы больше всего хотите быть? - Маркизом де Садом". Хорошее скандальное начало получило в дальнейшем полное развитие. Одна из его более поздних песен "Je T'Ame Moi Non Plus" содержала сцену, на котором Серж и его подруга Джейн Биркин так удачно симулировали любовный экстаз, что она была запрещена для трансляции на ВВС и проклята Ватиканом. Другой нашумевшей песней Генсбура стала его версия "Марсельезы" в стиле dub. Однажды на концерте в Страсбурге бывшие члены "Иностранного Легиона", пытаясь сорвать исполнение Генсбуром своей версии, пикетировали зал и даже объявили о том, что в здание заложена бомба. Узнав это, музыканты в ужасе покинули сцену. Серж исполнил песню без аккомпанемента, после чего сделал рукой глумливый интернациональный жест, предварительно засучив рукав. Жизнь Генсбура была сплошным скандалом. Однажды на транслируемой живьем по ТВ talk show он заявил ведущему о совсем еще молодой присутствующей на передаче Уитни Хьюстон: I want to [censored] her. Опешивший ведущий перевел фразу следующим образом: "Серж хочет подарить Уитни цветы". Это не смутило Сержа. "Ты не Рейган, а я не Горбачев: мы можем", - продолжал он настаивать. С Джейн Биркин они часто выходили в свет. Проблема была только одна: Серж часто не возвращался, теряясь где-то по дороге. Во время рождения их ребенка папа сидел в баре поблизости с родильным домом и как обычно убивал себя алкоголем.
Продолжительность: 2:15:00
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: 5008 кб/с
Размер кадра: 720x576
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 192 Kbps
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
VIDEO_TS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.82 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Фев 2008 02:43:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BeTePoK
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 30.535
100%
Сделайте меньше обложку.
Правила раздела Видеоклипы, концерты: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=43204

Спасибо Вам за редкое издание! Буду признателен если подержите раздачу подольше.
Ещё раз мои Вам благодарности!!!
moscowy2k ®
16.74%
Олег Мухин
Приятно, что нашлись ценители искусства, раздачу буду держать до победного! (уезжаю на 2 недели оставляю комп включенным, будем надеяться на РАО ЕС ))
kroporoso
Ratio: 11.338
9.42%
rawanda.gif
moscowy2k писал(а):
Олег Мухин
(уезжаю на 2 недели оставляю комп включенным, будем надеяться на РАО ЕС ))

Похоже, надежды не оправдались.
moscowy2k ®
16.74%
kroporoso дааа.... ну чтож, я снова на раздаче, технические неполадки наступили рановато... )
kroporoso
9.42%
rawanda.gif
Сидер опять уехал на две недели?
moscowy2k ®
16.74%
сидер в строю )
kroporoso
9.42%
rawanda.gif
Это прекрасная новость, но ведь не качается ничего(
kroporoso
9.42%
rawanda.gif
Сидер!!!
moscowy2k ®
16.74%
kroporoso
Попробовал перезалить....
kroporoso
9.42%
rawanda.gif
Да, вроде пошло, спасибо.
moscowy2k ®
16.74%
kroporoso
всегда пожалуйста, на моем месте любой поСтупил бы так )
kroporoso
9.42%
rawanda.gif
Сидер, дорогой - ты просто скажи, суждено мне скачать Гинзбура или не суждено? А то что же это такое, право слово.
moscowy2k ®
16.74%
kroporoso
Гинсбура скачать не поле перейти... технические неполадки (ввиде отрицательного баланса устранены) приношу извинения за причененные неудобства, Ваш Сидор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2