Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 205

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Владимиру Путину предложили уйти в отставку

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
djim83 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
На предвыборном сайте премьер-министра РФ, кандидата в президенты России Владимира Путина ему предложили уйти в отставку.

Первое место по популярности в разделе «Предложения избирателей» занимает предложение Аркадия Вишнева: «Настоятельно предлагаю Вам снять свою кандидатуру с президентских выборов. В настоящий момент этот шаг с Вашей стороны будет самым полезным из того, что Вы можете еще сделать для страны. Аргумент один...». Светлана Сорокина написала: «Владимир Владимирович, предлагаю вам не доводить ситуацию до революционной и уйти в отставку с поста премьер-министра, а также снять свою кандидатуру с выборов президента РФ».
Очень интересны два факта связанные с этим событием:
Путин оффициально отказался от прямых предвыборных дебатов.
В поиске Гугл ссылка на Сайт кандидата в президенты РФ Владимира Путина не попала даже в первую пятерку.
вот она http://www.putin2012.ru/ :)
тут можно опустить или поднять рейтинг и ознакомиться с предложением.
welln
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.997
2.9%
barbados.gif
Я думаю, что любому руководителю, любого государства, глубоко ...... на предложения, рейтинги и прочие вещи, ибо в обратной ситуации, он никогда руководителем не станет.
Olxon

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.188
Раздал: 756 GB
100%
ussr.gif
djim83 писал(а): Перейти к сообщению
тут можно опустить или поднять рейтинг и ознакомиться с предложением.

Там рейтинг-то вообще меняется? Или 30/70 навечно? Нет количества проголосовавших. Из того, что мой голос ничего не изменил, понял одно: человек 150-200, как минимум, уже проголосовало :подмигивание:

Цитата:
В поиске Гугл ссылка на Сайт кандидата в президенты РФ Владимира Путина не попала даже в первую пятерку.

А надо было игр добавить - ну там сапера, морской бой, тест на гражданина :смущение:
Olegolos
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 441.807
Раздал: 56.6 TB
100%
russia.gif
Хочешь победить - никогда не участвуй в выборах.
Господин Пути, похоже, это понял. А есть те, до кого еще это не дошло...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1