Автор |
Сообщение |
Haman13 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.331
0%
|
[font:0df9063774="Tahoma"]Астрология: техника предсказаний
Жанр: Эзотерика Описание: Астрология - техника предсказаний Профессиональная мультимедийная обучающая программа Мастер-класс предсказательной астрологии Методика Александра ГРОМОВА
Обучающая программа содержит уникальный методический материал, полезный для астрологов-любителей и профессионалов. В программе не обсуждаются подробно элементарные термины и понятия астрологии, а рассматриваются методы, которые используют в своей работе профессиональные астрологи. Эти приемы характерны для Санкт-Петербургской астрологической школы.
В уроках подробно обсуждаются следующие темы: 1. Прогноз по гороскопу рождения. 2. Прогноз с использованием метода дирекций. 3. Метод прогрессий в предсказаниях. 4. Метод транзитов. 5. Совместное использование различных техник. |
|
|
|
|
ithome
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.423
100%
|
Зачем эти гигантские обложки под спойлером, я их убрал. А вот 3-4 скриншота окажут положительное влияние на популярность раздачи. |
|
|
|
sem1001
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.759
67.22%
|
|
|
Haman13 ®
0%
|
Кому еще надо Астрология - мастер-класс ректификации гороскопа и Астрология - практикум по синастрической астрологии и композиту? Если надо - выложу. |
|
|
|
Борис Марков
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 26.499
2.3%
|
Мдя, а такого же пособия для наперсточников нету случайно? |
_________________ StrategySniper *****************
|
|
|
Haman13 ®
0%
|
Давай действуй - будешь первый!!! |
|
|
|
brmd1
Гость
|
Выкладывайте пожалуйста. Очень интересно. |
|
|
|
Viktor112
Гость
|
Да. Я думаю, выложить бы стоило. Так как найти в продаже подобные программы в нашем городе, к примеру, весьма проблематично. |
|
|
|
aikibudo
Гость
|
|
|
NOVOSIB666
Гость
|
При монтаже диска в ALCOHOL 120% и стандартной установке с виртуального дисковода лично у меня никаких проблем не возникало. |
|
|
|
lolitkalilu
Стаж: 16 лет 6 мес.
0%
|
ВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗЗЗ!ОЧ НАДО!В ПОДАРОЧЕК НУЖНА....ОЧЕНЬ ПРОШУ... |
|
|
|
thanx
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.039
71.79%
|
Haman13 писал(а): | Кому еще надо Астрология - мастер-класс ректификации гороскопа и Астрология - практикум по синастрической астрологии и композиту? Если надо - выложу. |
Уважаемый, спасибо за релиз! если есть еще синастрия и ректификация, выложи пожалуйтса! раздачу поддержу |
|
|
|
Будимир Велеславов
Гость
|
Haman13 выкладывай остальное по астрологии пожалуйста |
|
|
|
natkanik33
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 42.489
0%
|
сидеры аууууууу дайте скачать и подбавьте скорость плииз |
|
|
|
natkanik33
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 42.489
0%
|
выложите пожалуйста на сайт депозит а то тут вообще скорость ужасная!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|