Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 152

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Владимир Войнович | Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (Книги 1-3) [2007] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Сатира, Юмор
Автор Сообщение
stalker67 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 250.531
100%
ussr.gif
Владимир Войнович | Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (Книги 1-3) [2007] [PDF]
Автор: Владимир Войнович
Название: Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (Книги 1-3)
Год: 2007
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-23743-2
Отрасль (жанр): Юмористическая проза
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Чонкин жил, Чонкин жив, Чонкин будет жить!
Простой солдат Иван Чонкин во время Великой Отечественной попадает в
смехотворные ситуации: по незнанию берет в плен милиционеров, отстреливается от своих.
Кто он?
Герой самой смешной политической сатиры советской эпохи. Со временем горечь
политического откровения пропала, а вот до слез смешной Чонкин советскую власть пережил!
Впервые – в новой авторской редакции!

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_CHonkin (Knigi 1-3).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.98 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 65)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Янв 2012 09:17:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 13.003
100%
ОК

Ratio: 76.668
100%
ukraine.gif
Книги классные.
Заставила задуматься фраза "Впервые – в новой авторской редакции!''
Впервые на сайте? Так здесь многое впервые выкладывается и с меньшей помпой. Или раньше вообще в этой редакции в электронном виде (или бумажном не было)? Так я её в этой редакции с этими иллюстрациями уже читал.
Т.е., эта фраза была на первой странице первой книги и релизер её просто оставил в анонсе без учета того, что в этой редакции многие уже её читали.

Кому-то может показаться, что я не по делу докопался. Но когда я слышу фразы, подобные "Впервые!!! Только у нас!!! Спешите видеть!!!", у меня сразу же возникает ощущение, что пытаются втюхать залежалый товар. Не гоже приличному сайту уподобляться желтушной прессе.
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
Booker писал(а): Перейти к сообщению

Кому-то может показаться, что я не по делу докопался. Но когда я слышу фразы, подобные "Впервые!!! Только у нас!!! Спешите видеть!!!", у меня сразу же возникает ощущение, что пытаются втюхать залежалый товар. Не гоже приличному сайту уподобляться желтушной прессе.

Вполне солидарен. Однако здесь был указан год выпуска книги 2007 и его аннотация. Следовательно данная аннотация, что это "впервые в авторской редакции" дана книге в 2007 году и вполне похожа на правду.

100%
ukraine.gif
Rafaell писал(а): Перейти к сообщению
Booker писал(а): Перейти к сообщению

Вполне солидарен. Однако здесь был указан год выпуска книги 2007 и его аннотация. Следовательно данная аннотация, что это "впервые в авторской редакции" дана книге в 2007 году и вполне похожа на правду.

С этим не спорю. Тогда издали книгу в авторской редакции. Просто можно было убрать единственное слово Впервые и никто бы не цеплялся к тому, что книга выпущена не 13 01 2012, а несколько раньше )))

Спасибо.

Ratio: 2.244
100%
russia.gif
ИМХО :
полагаю что релизер указывает данные как источника так и непосредственно релиза:
и в данном случае считаю некорректным указание "Качество: Изначально электронное (ebook)"
так как это противоречит "Год: 2007 Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-23743-2"
таким образом получается смешанное описание - источника и релиза. Насколько я понимаю четкого разделения между исходником и релизом на трекере не проводится, поэтому автор релиза поступает на свое усмотрение.
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
Lesrute
Я бы вообще это параметр убрал бы из описаний релизов за его ненадобностью.

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 30.906
Раздал: 61.01 TB
100%
ussr.gif
тоже самое но в FB2 имеется?

100%
ukraine.gif
BDRM писал(а): Перейти к сообщению
тоже самое но в FB2 имеется?

Имеется.