Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 555

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Р.Нургалиев: Работу полиции одобряют более 60% россиян

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Dear_Friend ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 569.508
100%
russia.gif
МОСКВА, 13 января. Более 60% опрошенных россиян положительно относятся к работе органов внутренних дел, а почти 90% опрошенных считают, что полиции следует помогать, сообщил в пятницу журналистам министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

Называя эти цифры, министр, по собственному утверждению, сослался на данные Всероссийского центра изучения общественного мнения. Когда и где был проведен опрос и сколько в нем участвовало респондентов, не уточняется.

"К работе внутренних дел положительно относится 61% респондентов. Но самое важное для нас то, что практически 88% полагает, что полиции следует помогать. Это именно то, к чему мы стремимся, именно то, что мы ставим перед собой. Мы неотделимая часть нашего гражданского общества, и мы решаем задачи в интересах обеспечения каждого гражданина страны", - сказал Нургалиев.

По его словам, эти тенденция показывают, что в обществе осознается необходимость диалога между правоохранительными органами и гражданами. "Действенным шагом в данном направлении стало налаживание и развитие контактов с так называемыми народными журналистами - это, как вы знаете, представители блогосферы. Руководство МВД России регулярно встречается с ведущими российскими блогерами, которые охотно участвуют в проводимых мероприятиях", - добавил министр.

Нургалиев также поздравил журналистов с профессиональным праздником - днем российской печати. В частности, министр отметил работу заместителя руководителя объединенной редакции новостей РИА Новости Валерия Ярмоленко, руководителя редакции происшествий РИА Новости Светланы Аликиной и специального корреспондента редакции происшествий Марии Глебовой. Всем были вручены ценные подарки.

Источник
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Dear_Friend писал(а):
88% полагает, что полиции следует помогать

Ага, потому что сами они явно не справляются :лол:

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
logo.gif
А мне девушка понравилась на фото :подмигивание:

Ratio: 1.747
100%
russia.gif
Нургалиев выдаёт желаемое как действительное.
GaG
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.839
1.52%
russia.gif
мне иногда кажется что все чиновники живут на другой планете и статистику берут от туда же
horst1
Красавец провокатор

Стаж: 18 лет
Ratio: 82.237
100%
wild_hogs.gif
GaG писал(а):
на другой планете и статистику берут от туда же
Нет, всё проще, респондентами данного опроса являлись исключительно сотрудники МВД.

Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Из разряда
Интернет-опрос показал что 99% россиян пользуется интернетом.

Ratio: 6.931
100%
russia.gif
Нургалиев косит под Геббельса: "Говори чаще невообразимую ложь, и люди наконец поверят". Добавить нечего, каждый сам должен думать, где тут собака порыласью Да и ВЦЕЛКОМ ещё та конторка...
asistent55555

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 90.503
100%
witch.png
condor56 писал(а): Перейти к сообщению
Нургалиев выдаёт желаемое как действительное.

Ну такс художники кто? Сами рисуем,сами и смотрим на свои творения :крутой:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1