| Автор |
Сообщение |
my-94 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.688
100%
|
Sid Meier's Civilization V: Золотое издание
Дата выхода игры: 24 сентября 2010 Дата выхода игры в России: 7 октября 2011 Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский, Англйский Язык озвучки: Русский, Англйский Тип издания: RePack Таблетка: Вшита (3DM) Системные требования:√ Операционная Система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 √ Процессор: Core 2 Duo/Athlon X2 64 2.0 ГГц √ Оперативная память: 2 Гб памяти √ Видеокарта: GeForce 7900/Radeon HD2600 √ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с √ Свободное место на жёстком диске: 8 Гб на винчестере Описание:Пятое воплощение легендарной «Цивилизации» берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра — интереснее и разнообразнее, а графика — красивее. Провести свою нацию через века — от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить золотой век и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега — Sid Meier’s Civilization V позволит воплотить в жизнь ваши мечты! В издание входит Sid Meier’s Civilization V — последняя на сегодняшний день часть прославленной пошаговой стратегии — на русском и английском языках, а также все дополнения к ней.
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Sid.Meier's.Civilization.V.Game.of.the.Year.Edition.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Янв 2012 20:14:59 |
| Размер: |
2.69 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 38)
|
| Поблагодарили: |
127 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Янв 2012 21:08:31 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Speaker495
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 405.154
100%
|
ребят стоит качать? Я качал какую т с другого сайта пиратку, но там не шли дополнения,ближе к концу игры вылетала....Мультиплеер не шёл вовсе...а здесь как???? Если всё нормуль скачаю и раздам,я давно жду НОРМАЛЬНОЙ "цивы"  |
|
|
 |
aries_mc
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.327
11.29%
|
Я скачал - только не эту раздачу - а тоже циву 5 - золотое издание , токма там игра запускается если образ игры в виртуалном диске присутствует. Все на русском . Та игра что я сейчас иногда режусь - конечно нормуль, мне нравится. Вообще стратегия весчь... Единственно , что не нравиться так на большом уровне - типа полководец или кто там король - слишком не на равных игра идет. Я поэтому люблю шпилится на от начального до среднего уровня... Наполеоню по чуть чуть  ... Прикольно ... Ну а насчет этой - раздачи , не знаю ..., так как стоит такая же - золотое издание но другая по запуску ... |
_________________ Если что не комильфо - то прошу пардону!
|
|
 |
КаDет
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.921
100%
|
| Цитата: | Вшиты DLC: First Strike, Escalation и Annihilation |
??? |
|
|
 |
chinniput
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.902
100%
|
скачал уже два репака, выкидывает на разных этапах, надо попробовать качнуть этот, хотя подозреваю дело в компе, и может подскажет кто нибудь как убрать повтор начального ролика либо его вырезать совсем
УПД: поставил дрова посвежее, всё стало норм по крайней мере с этим релизом |
|
|
 |
Bazyka_Kirill
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.509
78.85%
|
Если не сложно напишите по подробнее про папку "бонус" что к чему там и как использовать... можно в личку. Заранее спасибо! |
|
|
 |
Morket
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.759
3.85%
|
Спасибо за возможность играть на английском  Ненавижу, когда не дают выбора и оставляют лишь русский. |
|
|
 |
Anthony_S
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.549
38.89%
|
Morket Английский язык в игре в полном объеме (текст/звук) функционирует? У меня при выборе в процессе установке английского языка только озвучка меняется на английскую, интерфейс же все равно на русском. |
|
|
 |
GrimF
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.905
Раздал: 19.97 TB
100%
|
Ошибка в заголовке. Версия игры 1.0.1.511 а не 1.0.1.551.
За релиз спасибо. |
|
|
 |
silione
Ratio: 12.978
100%
|
А в особеностях репака вообще что-то от другой игры написано... Если точнее, то эти две строчки: Вшиты DLC: First Strike, Escalation и Annihilation Версия игры: 7.0.164 |
|
|
 |
GDMx
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.504
100%
|
Вшиты DLC: First Strike, Escalation и Annihilation Версия игры: 7.0.164 - это Call of Duty: Black Ops |
|
|
 |
tmin2012
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.47
100%
|
Win7 х86, quadcore AMD phenom II, DDR3, radeon hd4800 Civ5 встала, запустилась, отлично. Серия CIV интересна с первой части, все откладывал знакомство с 5, теперь уж мимо не пройдет. my-94 Спасибо, 5. |
|
|
 |
proxeruse
Ratio: 8.024
0.2%
|
Ура, дождались! Отличная сборка. Спасибо за бонусы. |
|
|
 |
Liednar
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.801
Раздал: 2.485 TB
100%
|
Лично у меня возникает странность с начальным роликом, а именно с задержкой его пропуска... |
|
|
 |
KyzVYGXD
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.63
11.33%
|
Параллельно с роликом идет загрузка игры, поэтому и задержка при пропуске |
|
|
 |