| Автор |
Сообщение |
STALKOID ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 136.41
100%
|
Green Power battery saver Premium
Тип раздаваемого файла: Программа Платформа: Android Год: 2012 Разработчик: GAEL POUZERATE Версия: v8.5.10 pro Язык: Английский/Русский Лицензия: Пиратка Тип установщика: apk Описание: Приложение для экономной работы аккумулятора. В отличие от других программ для экономии батареи, которые требуют регулярного взаимодействия с пользователем (Battery Booster, ApnDroid), Green Power - полностью автоматический: после настройки он работает и экономит аккумулятор в фоновом режиме. Это достигается путем умного управления Wi-Fi и мобильной передачей данных. Они отключаются, когда в них нет нужды, но при этом обеспечивается минимальная функциональность: Автоматическое включение, когда это необходимо вам или другими приложениям (например, для получения почты).
Программа похожа, но легче, чище и быстрее, чем JuiceDefender и BatteryFu! * Только премиум версия: Нет рекламы * Только премиум версия: ночной режим * Поддержка большинства типов телефонов (в том числе CDMA), и большинства носителей * Wi-Fi и/или мобильная передача данных находится в отключенном состоянии большую часть времени для экономии энергии * Полностью настраиваемый промежутки времени и настройки * Регулярное включение беспроводной связи для обновления данных (например, почты, погоды ...) * Включение беспроводной связи при включении экрана или разблокировке * Включение беспроводной связи при подключении к источнику питания * Проверка трафика перед выключением, чтобы предотвратить помехи другим приложениям * Очень легкое и быстрое приложение * Простой и понятный интерфейс 1 . Установить GreenPower premium , но НЕ запускать. 2. Скачать эту программу : LuckyPatcher by ChelpuS 3. Запустить LuckyPatcher (нужны права рут), сделать долгое нажатие на GreenPower premium, выбрать Remove License Verification (Auto)! 4. Можно пользоваться GreenPower premium )) СКРИНШОТЫ:
Внимание ! Релиз обновлен до последней версии .Просьба перекачать торрент .Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
 |
nswp
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 258.441
|
|
 |
STALKOID ®
100%
|
nswpна данную минуту 7 сидов - Вам мало ?....  |
|
|
 |
nswp
|
через 3 часа использования появляется надпись(действующая лицензия не обнаружена)сие чудо от тела независит-тестил на sgs2 и htc sensation,5 версия неадекватно выдрана из системы и неработоспособна,ну и зачем выкладывать тут эту чуму даже не протестив предварительно?типа что бы было?причем 5 версия проги со всех сайтов одинакова по проблеме с лицухой! |
|
|
 |
STALKOID ®
100%
|
Я её патчил через LuckyPatcher by ChelpuS и уже вторые сутки ничего не просит...  В Установке уже указал  |
|
|
 |
Taunagi
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.904
4.53%
|
Если не ошибаюсь то для использования LuckyPatcher by ChelpuS требует Root права,если так то жаль,моя трубочка их не имеет HTC DHD |
|
|
 |
nswp
|
у меня рот и на сгс2 и на сенсации-но рот это рот,а патчить систему непойми чем-лично мне СТРЁМНО |
|
|
 |
simondemon
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.048
27.35%
|
nswp писал(а):  | у меня рот и на сгс2 и на сенсации-но рот это рот,а патчить систему непойми чем-лично мне СТРЁМНО |
ну если РОТ  , то тебе патчить уже ничего не нужно)) |
|
|
 |
STALKOID ®
100%
|
Taunagi писал(а):  | Если не ошибаюсь то для использования LuckyPatcher by ChelpuS требует Root права,если так то жаль,моя трубочка их не имеет HTC DHD |
Да , увы и ах...: Дополнительные требования: Требуются ROOT права.  |
|
|
 |
nswp
|
simondemon писал(а):  | nswp писал(а):  | у меня рот и на сгс2 и на сенсации-но рот это рот,а патчить систему непойми чем-лично мне СТРЁМНО |
ну если РОТ  , то тебе патчить уже ничего не нужно)) |
не умничай,даже не пытайся |
|
|
 |
Эдуард Голиков
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.356
100%
|
[quote="nswp";p="3972445"]через 3 часа использования появляется надпись(действующая лицензия не обнаружена)
Аналогично |
|
|
 |
STALKOID ®
100%
|
Эдуард ГоликовС помощью проги permissions уберите права на проверку лицензии на маркете - все пучком  |
|
|
 |
shiva77777
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 39.988
0%
|
STALKOID писал(а):  | Эдуард ГоликовС помощью проги permissions уберите права на проверку лицензии на маркете - все пучком  |
Расскажите по-подробнее плиз по шагам как это сделать, прога совсем не известна, как-то так  |
|
|
 |
STALKOID ®
100%
|
ммм.. если вы не оччень уверенный пользовавтель... то воспользуйтесь лучше программой DroidWall . Топикстартер довольно подробно изложил инструкции + всё на русском. |
|
|
 |
STALKOID ®
100%
|
Внимание ! Релиз обновлен до последней версии .Просьба перекачать торрент . |
|
|
 |