| Автор |
Сообщение |
makol70 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.348
100%
|
Двойная жизнь. Последний полет изменника Родины (2011) SATRip
Русское название: Двойная жизнь. Последний полет изменника Родины Режиссер / Телекомпания: Россия, ТВ3 Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный Описание:8 сентября 1976 года информационные агентства всего мира передали сенсационную новость: на японском острове Хоккайдо совершил посадку новейший советский истребитель МиГ-25 . Пилот Виктор Беленко попросил политического убежища в США. Беленко настолько тщательно готовил свой побег, что о его планах не догадывалась даже жена. Предательство офицера ВВС заставило советское правительство ужесточить проверки среди сотрудников военных округов. Волна чисток в первую очередь затронула офицерский состав части, где служил Беленко. Некоторые были уволены из рядов советской армии. Побег Беленко обернулся для страны огромными финансовыми потерями. Советские конструкторы были вынуждены полностью изменить электронную систему истребителя. Переделки стоили государству 2 миллиарда рублей. Продолжительность: 00:48:02 Перевод: Не требуется (оригинал, русский) Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1431 kbps avg Размер кадра: 704x400 (1.76:1) Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128.00 kbps avg, 2ch Сэмпл Общее Полное имя : D:\Кино\Двойная жизнь. Последний полет изменника Родины (2011).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 539 Мегабайт Продолжительность : 48 м. Общий поток : 1569 Кбит/сек Библиотека кодирования : VirtualDub-MPEG2 build 24586/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Advanced Simple@L5 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 48 м. Битрейт : 1432 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 400 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Разрешение : 8 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.203 Размер потока : 492 Мегабайт (91%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 48 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Задержка видео : 22 мс. Размер потока : 44,0 Мегабайт (8%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms Скриншоты:
Время раздачи: 24/ 7 До 5 скачавших |
| [NNM-Club.ru]_Dvoynaya zhizn'. Posledniy polet izmennika Rodinyi (2011).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
16 Янв 2012 00:21:01 |
| Размер: |
539 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 38)
|
| Поблагодарили: |
124 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Янв 2012 07:52:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
 |
robinovl
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.505
100%
|
подонков много было |
_________________ Круто
|
|
 |
SS-Killer
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.317
Раздал: 21.02 TB
100%
|
Ближе к теме было бы написать в описании, что пришлось переделывать систему опознавания "свой-чужой", а так очень хороший релиз... Спасибо! |
_________________ Escape from Tarkov
|
|
 |
HulioPedales
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.079
23.81%
|
robinovl писал(а):  | подонков много было |
какая Страна - такие и люди. |
|
|
 |
mirchon
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.436
8.6%
|
люди раньше мечтали выпить кока колу и мм денса попробовать ) не с проста человек так сделал, возможно многое не нравилось вплоть личных отношений к нему , но никакой фильм об этом не расскажет... |
_________________ всё как обычно ...
|
|
 |
1Crab
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 24.046
100%
|
mirchon писал(а):  | люди раньше мечтали выпить кока колу и мм денса попробовать ) не с проста человек так сделал, возможно многое не нравилось вплоть личных отношений к нему , но никакой фильм об этом не расскажет... |
Если бы так поступил рбычный обыватель страны - может быть стоило так и считать ... но офицер армии... Однозначно - предатель!!! |
|
|
 |
HulioPedales
23.81%
|
1Crab а как тех назвать кто управлял Страной и нагибал свой народ каждый божий день? они то намного больше офицера своей армии. Покажите пример хороший для поражания, если правитель добрый то и народ будет его любить так же будет любить и свою Родину. Тюрьму же никто не любит, вот так же и государство. А он молодец, насрал на такое государство которое его гнобило. |
|
|
 |
deathbringer13
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.347
100%
|
Спасибо за релиз. Никогда не слышал об этом случае. Познавательно. |
|
|
 |
dsbh2011
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.79
100%
|
HulioPedales А Вы батенька не из этой страны? Чего тогда пишите на русском и тусите на русском торренте? Какая ни была страна она наша родина. Пусть и пафасно звучит. |
|
|
 |
mihails
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 15.466
100%
|
deathbringer13 А из Сенаки в своё время угнали такой-же самолёт в Турцию об этом слышал? А за релизmakol70 спасибо.Служил в авиации в Миха-Цхакая и знаю о таких самолётах не по наслышке. |
|
|
 |
HulioPedales
23.81%
|
dsbh2011 писал(а):  | HulioPedales А Вы батенька не из этой страны? Чего тогда пишите на русском и тусите на русском торренте? Какая ни была страна она наша родина. Пусть и пафасно звучит. |
так вот и говорю что из этой страны а не из гандураса, мне жалко людей этой страны, и я проклинаю свою судьбу что родился здесь в стране дураков и батраков. |
|
|
 |
dsbh2011
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.79
100%
|
HulioPedalesИзвините, но если Вы из России, а не из прибалтики или Западной украины и пишите такое, то Вы ***. Простите но по другому я Вас назвать не могу. Все таки надеюсь, что Вы из бывшего СНГ и не русский.Просто если Вы живете в России, это если Вы действительно живете в России, и так ненавидите нашу страну, ну...[Хочу Знать]. Мне вас жаль. P.S.А таки у Вас статус целых шесть дней. Все понятно. Сколько платят? Всем участникам форума запрещается: | ! | Примечание от NorthOn: | | 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. | |
_________________ Резиновая лошат жует печальную фейхую
|
|
 |
peetbull
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.639
Раздал: 11.37 TB
43.07%
|
BootWin писал(а):  | украинец украдет, грузин продаст |
русский пропьет...... |
|
|
 |
HulioPedales
23.81%
|
dsbh2011 писал(а):  | HulioPedales Извините, но если Вы из России, а не из прибалтики или Западной украины и пишите такое, то Вы чмо. Простите но по другому я Вас назвать не могу. Все таки надеюсь, что Вы из бывшего СНГ и не русский.Просто если Вы живете в России, это если Вы действительно живете в России, и так ненавидите нашу страну, ну...Хочу Знать. Мне вас жаль. P.S.А таки у Вас статус целых шесть дней. Все понятно. Сколько платят? |
А вы знаете что вы тоже ***? потому что живете в Россеи, следовательно голоса не имеете. Во-вторых, желаете узнать сколько мне платят? в личку киньте свой сот. тел. я вам отвечу по тел. Побоитесь же, потому что вы Россиянин. Слава герою Виктору Беленко!Всем участникам форума запрещается: | ! | Примечание от NorthOn: | | 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. | |
|
|
 |
kupol2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 115.878
100%
|
| Цитата: | проклинаю свою судьбу что родился здесь в стране дураков и батраков. |
Нахамил на форуме, потому, что все тут не правы, ничего из себя не представляю - потому что государство плохое, таких Христос называл крашеными гробами... |
|
|
 |
|
|