Описание: Давным-давно, во времена великого Ледникового Периода на севере существовало могущественное королевство. Повелителями земли льда были королева Джулиана и ее сын могущественный колдун - Некрон. Чтобы расширить границы своих владений до самых пределов известного мира, они посылают войска на юг, дабы повергнуть царство могучего Джарэля. Но силам королевства оказывают отчаянное сопротивление. Захватчики вынуждены пойти на хитрость... Обманом они похищают дочь короля - юную и очаровательную принцессу. Чудом ей удается избежать плена, и теперь она вынуждена странствовать по чужеземью. В нелегком пути ей не на кого рассчитывать кроме себя самой и странствующего воина - Ларна, с которым ее неожиданно сводит судьба...
а случаем не по этой серии книги написаны "огонь и лед" ?
W.K. ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 171.106
100%
Dkristof писал(а):
Например я - без понятия... У меня к Вам предложение. Скачайте мультик (не переживайте за рейтинг, раздача золотая), просмотрите его, перечитайте книгу, сделайте свои выводы и поделитесь ими здесь. Вот это было бы правильно!
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
Dkristof писал(а):
Если речь идет о книге (точнее серии книг) Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени" - то, судя по сюжету, эта серия никакого отношения к этому мультику не имеет...
W.K. ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 171.106
100%
Если кликнуть по иконке... ... то там
Цитата:
Cценарий - Джерри Конуэй, Рой Томас, Ральф Бакши
И от туда же...
Цитата:
«Огонь и лёд» — полнометражный мультипликационный фильм Ральфа Бакши и художника комиксов Фрэнка Фразетты, принёсший Бакши всемирную известность и статус культового мультипликатора в кругах поклонников жанра фэнтези и включённый ассоциацией профессиональных кинокритиков в список ста лучших анимационных лент всех времён
Так что похоже на то, что этот мульт снят не по книге, а по комиксам... Джорджа Мартина с его "Песнь льда и пламени" в этом списке нет!
Ratio: 22.064
100%
Отец Лоренцо писал(а):
Dkristof писал(а):
Если речь идет о книге (точнее серии книг) Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени" - то, судя по сюжету, эта серия никакого отношения к этому мультику не имеет...
да да, именно эту серию я и имел ввиду.
il68k
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.482
43.95%
Считаю... что это самый лучший мультфильм... на все времена...!!!
Cover
_________________ Начинающий модератор. Все замечания и предложения по его работе адресуйте профильным кураторам и модераторам категории видео, кто недавно был здесь, или Kalex