Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
Daemon Tools Lite 4.45.2.0287 [Мульти, есть русский]
Название программы: Daemon Tools Lite Версия программы: 4.45.2.0287 Адрес официального сайта: DT SoftЯзык интерфейса: Мульти, есть русский Лечение: Не требуется Системные требования:
- Процессор с тактовой частотой не менее 500 MHz
- 60 МБ свободного места на жестком диске
- 256 MB свободной оперативной памяти
- Windows XP | Vista | 7 | 8
Описание:Daemon Tools - эмулятор СD-ROM с поддержкой многих систем защиты. Поддерживает множество форматов образов CD. Программа позволяет осуществлять эмуляцию как обычных дисков, так и дисков с защитой типа BACKUPcopies (SafeDisc), Securom и Laserlock. Небольшая и удобная программа для работы с образами компакт-дисков в различных форматах, включая ISO, CCD (CloneCD), BWT (Blindwrite), NRG (Nero и другие. При запуске игр с помощью образа их диска позволяет эмулировать условия для обхода многочисленных схем защиты от копирования. DAEMON Tools можно использовать как отличный виртуальный CD(DVD)-ROM.
Ключевые особенности:
- Опциональность расширенной эмуляции
- Монтирование образов на физические приводы
- Запись образов с RMPS данными
- Доступ к Каталогу образов через Проводник
- Настройка контекстного меню для образов и виртуальных приводов
- Поддержка Portable установки
- Возможность авторизации при монтировании образов с общим сетевым доступом
|
[NNM-Club.ru]_DTLite4452-0287.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Янв 2012 11:30:16 |
Размер: |
13.5 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 137)
|
379 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Янв 2012 12:06:20 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
|
Пользуясь случаем хочу сообщить пользователям Daemon Tools PRO, что сегодня (если вдруг не обнаружатся какие-либо ошибки) залью репак: Daemon Tools PRO Advanced 4.41.0315.0262 RePack by KpoJIuK [Мульти, есть русский] |
|
|
|
alesk_321
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.598
100%
|
Цитата: | Улучшен инсталлятор (ога, как же); | |
|
|
|
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
|
alesk_321 писал(а): | Цитата: | Улучшен инсталлятор (ога, как же); | |
Не, серьёзно, если инсталлятор, рвущийся при запуске в сеть; впихнутый онлайн-инисталлятор хромого гугла и отправка "анонимной" статистики монтируемых вами образов это улучшение, то я па-ра-воз А ещё прога при каждом запуске проверяет лицензию. Зажрались разрабы. Снёс, закинул в Total Commander портативный WinCDEmu и не парюсь. |
|
|
|
alesk_321
100%
|
KpoJIuK.Labs Вот в связи со всем эти безобразием, не возьметесь ли вы сделать (если есть желание конечно) репак версию без этого лишнего мусора + запрет выхода в сеть ? Думаю многие вам скажут спасибо! |
|
|
|
mgz
Стаж: 17 лет
Ratio: 25.811
100%
|
KpoJIuK.Labs А подскажите, если мне необходим только 1 виртуальный диск (для монтирования образов игр), то будет ли достаточной версии Lite ? И что за ключевое отличие от версии PRO ?
Спасибо. |
|
|
|
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 27.347
100%
|
alesk_321 KpoJIuK.Labs писал(а): | Пользуясь случаем хочу сообщить пользователям Daemon Tools PRO, что сегодня (если вдруг не обнаружатся какие-либо ошибки) залью репак: Daemon Tools PRO Advanced 4.41.0315.0262 RePack by KpoJIuK [Мульти, есть русский] | Добавлено спустя 37 секунд: mgz писал(а): | А подскажите, если мне необходим только 1 виртуальный диск (для монтирования образов игр), то будет ли достаточной версии Lite ? |
Будет |
|
|
|
alesk_321
100%
|
BigStoneНет, я бы хотел попросить многоуважаемого Кролика сделать репак версию лайт версии Мне не нужен функционал про версии, лайт самый раз будет |
|
|
|
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
|
alesk_321 писал(а): | KpoJIuK.Labs Вот в связи со всем эти безобразием, не возьметесь ли вы сделать (если есть желание конечно) репак версию без этого лишнего мусора + запрет выхода в сеть ? Думаю многие вам скажут спасибо! |
Я сначала с про-версией разберусь, а потом посмотрю стоит ли копаться с лайтом. Ничего обещать не могу. mgz писал(а): | KpoJIuK.Labs А подскажите, если мне необходим только 1 виртуальный диск (для монтирования образов игр), то будет ли достаточной версии Lite ? И что за ключевое отличие от версии PRO ?
Спасибо.
|
Lite-версии будет сполна достаточно. Но если программа нужна лишь для простого монтирования образов игр, советую попробовать вышесказанный WinCDEmu. Добавлено спустя 18 секунд:BigStone, |
|
|
|
gupara
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.256
57.17%
|
Ошибка в автоматическом монтировании диска ( двойной клик по образу) действительно исправлена. Добрый совет всем поскорее установить эту версию, прежнюю удаляйте не задумываясь. |
|
|
|
dimatermin92
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.986
100%
|
а будет ли портатибная версия ? |
_________________ Ноутбук Msi GL 62 6QE
|
|
|
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.518
100%
|
gupara писал(а): | Ошибка в автоматическом монтировании диска ( двойной клик по образу) действительно исправлена |
этой ошибки и небыло никогда,всегда всё монтировалось автоматом без глюков! Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:я за репак лайт версии! |
|
|
|
Sinnger
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.267
Раздал: 6.777 TB
100%
|
alesk_321 писал(а): | BigStoneНет, я бы хотел попросить многоуважаемого Кролика сделать репак версию лайт версии Мне не нужен функционал про версии, лайт самый раз будет |
Что Вы мучаетесь? Скачайте с оффициального сайта бесплатную lite-версию для своего ПК и пользуйтесь на здоровье! До этого год мучался с Alcochol и прочими - теперь уже забыл, что такое проблемы с виртуальными дисками... |
|
|
|
alesk_321
100%
|
Sinnger Ты кажется не понял о чем я прошу. Прочитай топик внимательнее |
|
|
|