Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 741

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

162 млн человек увидели протестную страницу «Википедии»

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Среди онлайн-акций, направленных против принятия законопроектов SOPA и PIPA, закрытие на день англоязычного раздела Wikipedia вызвало наибольший резонанс.

В своем микроблоге основатель онлайн-энциклопедии Джимми Уэлс (Jimmy Wales) написал, что на «затемненную» страницу зашли 162 млн человек и 8 млн заинтересовались телефоном Конгресса США. Информация о результатах протеста также появилась в энциклопедии.

«Википедия» закрыла доступ к англоязычным статьям, завесив их темной заглушкой с заявлением команды. По клику пользователь переходил на страницу, где описывалось, чем грозит свободному Интернету принятие антипиратских законов.

Интернет-СМИ распространили множество инструкций, как можно обойти «баннер» и беспрепятственно пользоваться энциклопедией. Однако большинство воспользовались мобильной версией сайта, которая не была заблокирована. Блог Experian Hitwise пишет, что число заходов со смартфонов и планшетов 18 января возросло на 14% по сравнению с предыдущим днем.

Интернет-корпорация Google сообщила, что собрала 4,5 млн голосов против SOPA. В течение 18 января на главной странице поисковика находилась ссылка с призывом попросить Конгресс не цензурировать Веб («Tell Congress: Please don't censor the web!»). Ссылка вела на страницу с описанием законопроектов. Там же можно было оставить свою подпись.

Источник
Mannarox
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.66
100%
russia.gif
nnmclub.to надо было тоже присоединиться к акции

Ratio: 4.169
96%
Mannarox писал(а): Перейти к сообщению

Поддерживаю!
mordopisec
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 32.557
100%
russia.gif
Да надо было поддержать.
bond007in1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.59
100%
russia.gif
Пиратство это воровство, и с ним надо бороться.
mr_lison
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.624
0.5%
Пиратство это свет несущий искусство в массы за доступную цену!
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
Mannarox писал(а):

Хм. Даже русская педивикия не блокировалась, ннм-клуб каким боком? Как американцы, во все щели будем лезть? Пусть сами со своим законодательством разбираюися.

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.722
Раздал: 4.522 TB
100%
belarus.gif
bond007in1, вот с Вас и начнём, пожалуй :)

Чтобы не было пиратства, нужно, чтобы было по принципу "и овцы целы, и волки сыты", всё адекватно должно быть и разумно.
len41k

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.248
1.8%
chile.gif
у меня з\п 25 кое-как хватает пожрать, чё мне без компа сидеть, у меня всё пиратское!!! эти забугорные вообще охренели!!!
GaG
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11.898
1.61%
russia.gif
bond007in1 писал(а): Перейти к сообщению
Пиратство это воровство, и с ним надо бороться.

bond007in1 вы украли Мафия 2 / Mafia 2 [Ru] (L) 2010, Need for Speed: Shift 2 Unleashed (L) [Multi7\+] 2011 | R.G. Origins
bond007in1
100%
russia.gif
Цитата:
bond007in1 вы украли Мафия 2 / Mafia 2 [Ru] (L) 2010, Need for Speed: Shift 2 Unleashed (L) [Multi7\+] 2011 | R.G. Origins

Я много качаю. Но все это я бы не стал покупать. А теперь представим что мы вложили миллионы зеленых в создание фильма, а его выкладывают в свободный доступ. И не надо путать искусство и контент. Кстати часто искусство стоит очень дорого.
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
bond007in1 писал(а):
Но все это я бы не стал покупать.

Т.е. не стал бы покупать = не украл? странная логика.

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11.898
1.61%
russia.gif
ну конечно в Мафия 2 никто денег не вкладывал, как я сразу не догадался :лол:
puma05
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.16
2.98%
russia.gif
Да там в мафии 2 то и делают что крадут и учат как можно что либо украсть или угнать тачку... :)
bond007in1
100%
russia.gif
Да че вы к моим закачкам приипались? Я люблю халяву не меньше других, и пока можно ею пользоваться пользуюсь. Но я не создаю торрент сайтов с колоссальным количеством пиратского контента и не говорю что это нормально. У кого нет денег но охото смотреть и играть надо искать более оплачиваемую работу. Я думаю никто не приходит в магазин и не требует товар бесплатно :) т.к. у него маленькая зарплата. Многие люди так рассуждают, как будто создание контента не требует вложений и он сам собой делается самопроизвольно. Даже странно что таких законов еще нет.

Другое дело если пользуясь такими законами будут закрывать сайты которые фактически не занимаются пиратством, а в сша последнее время все к этому идет.

Glebtor не было бы в открытом доступе я бы все равно не покупал. Авторы бы и так и так не срубили бы бабла. Вот такая логика.
GaG а с чего вы взяли что в Мафию 2 не вкладывали денег? Современные игры имеют бюджеты на равне с фильмами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2