вот параметры моей старушки: в файле Report_about_my_pc.rar
СУТЬ Проблемы !!!!
1) в любом браузере , при попытки просмотреть видео с любого ресурса, показывает что загрузилось все, а на самом деле 10 сек, и видео исчезает
2) ни одно флеш приложение в таких соц, сетях как контакт не грузиться, даже после очистки кеша.
5) Антивирусом проверял, у меня kis 2012 - вирусов нет еще логи на проверку в virus info отправлял, сказали что все у мя в порядке, но при попытке обновить базы, не удаеться обновить (krg? и еще чето там, типо список файлов поврежден, и обновляет не полностью)
7. еще заметил что при загрузке любой страницы с картинками , может произойти следуюшее:, загрузилось пол картинки, а остальная половина в размытом разными цветами формате
даже когда вот пытался скачать любой exe файл , показывает браузер что на 100 % я его скачал, вот я его вижу на рабочем столе, но при запуске, говорит что файл поврежден, и так со всеми((
8, Через торрент клиент если закачиваю файлы то все впорядке, устанавливаю без проблем, и.тд.
Что я уже проверял
С под винды проверял (memtest ) оперативную память , все в порядке, никаких ошибок не обнаружло за 2,5 часа)))
у кого только не спрашивал , даже приблизительно незнает из за чего это может быть, вот чтоб не писали, типа пере-установи винду, и тогда все будет ок, ничего подобного только её пере-установил, и все по прежнему!!!!
| ! | Примечание от FailWare: |
| прикрепленный файл удален |