Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 012

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Помогите пожалуйста, с проблемой кот не могу выявить???

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
magarjoba ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.054
2.64%
ukraine.gif
вот параметры моей старушки: в файле Report_about_my_pc.rar

СУТЬ Проблемы !!!!

1) в любом браузере , при попытки просмотреть видео с любого ресурса, показывает что загрузилось все, а на самом деле 10 сек, и видео исчезает
2) ни одно флеш приложение в таких соц, сетях как контакт не грузиться, даже после очистки кеша.

5) Антивирусом проверял, у меня kis 2012 - вирусов нет еще логи на проверку в virus info отправлял, сказали что все у мя в порядке, но при попытке обновить базы, не удаеться обновить (krg? и еще чето там, типо список файлов поврежден, и обновляет не полностью)

7. еще заметил что при загрузке любой страницы с картинками , может произойти следуюшее:, загрузилось пол картинки, а остальная половина в размытом разными цветами формате

даже когда вот пытался скачать любой exe файл , показывает браузер что на 100 % я его скачал, вот я его вижу на рабочем столе, но при запуске, говорит что файл поврежден, и так со всеми((

8, Через торрент клиент если закачиваю файлы то все впорядке, устанавливаю без проблем, и.тд.

Что я уже проверял

С под винды проверял (memtest ) оперативную память , все в порядке, никаких ошибок не обнаружло за 2,5 часа)))

у кого только не спрашивал , даже приблизительно незнает из за чего это может быть, вот чтоб не писали, типа пере-установи винду, и тогда все будет ок, ничего подобного только её пере-установил, и все по прежнему!!!!

!  Примечание от FailWare:
прикрепленный файл удален
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4373.162
100%
ussr.gif
Архивы запрещены на трекере в любой форме!
Описание можете написать в вашем сообщении!
Если картинки получаются вот такими:

то это просто не полностью загружаются, причина какого возможна при обрывах соединения.
Попробуйте по наблюдать за этим или попробуйте на виртуальной машине запустить какой нибудь маленький Линукс и проверить все эти аспекты загрузки файлов там! Если там будет все в порядке тогда проблемы с осью и вашем браузером!

Про список файл Касперского, это видимо вы активировали "левыми" ключами с их инструкциями типа "удалите/очистите содержание файла black list (как он точно называется я не припоминаю)" и из-за этого он и небудет обновляться.
И да если у вас настройки безопасности стоян на максимум все и все по попробуйте востановить все на стандарт!
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
magarjoba писал(а):
krg? и еще чето там, типо список файлов поврежден, и обновляет не полностью)

удалить папку с базами (предварительно отключив самозащиту) и обновиться снова

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Топик был перенесен из форума Техподдержка трекера в форум Техподдержка (разное)

Причина переноса: Нечего писать о проблемах, не касающихся трекера, где попало.
Kalex
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1