Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) / Blu-ray 3D Disc [3D/2D]
Производство: Paramount Pictures, Hasbro, Di Bonaventura Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Майкл Бэй Актеры: Шайа ЛаБаф, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Тайриз Гибсон, Роузи Хантингтон-Уайтли, Патрик Демпси, Кевин Данн, Джули Уайт, Хьюго Уивинг, Джон Малкович, Кен Жонг
Описание: Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны...
Дата мировой премьеры: 25 июня 2011 Дата премьеры (РФ): 29 июня 2011, «Централ Партнершип» 3D
Релиз от:BLUEBIRD Продолжительность: 02:34:23 Перевод: русский и украинский дубляж, русский закадровый многоголосый Субтитры: (PGS): Английские, Русские, Украинские Качество видео: Blu-ray 3D Disc [3D/2D]
Видео: MPEG 4 AVC, 1920x1080, ~ 19561 kbps Аудио: 1. Dolby TrueHD Audio / Английский / 7.1 / 48 kHz / 4301 kbps / 24-bit 2. DTS-HD High-Res Audio / Русский / 7.1 / 48 kHz / 2046 kbps / 16-bit (MVO - BBC Saint Petersburg) 3. Dolby Digital Audio / Русский / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB (DUB - BD EUR) 4. Dolby Digital Audio / Украинский / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps / DN -4dB (DUB) На диске: • Интервью с актерами (переведено субтитрами); • Премьера в Москве; • Трейлеры.
DISC INFO:
Disc Title: TRANSFORMERS3_3D_BLUEBIRD Disc Size: 46 987 401 730 bytes Protection: AACS BD-Java: No Extras: Blu-ray 3D BDInfo: 0.5.6
Мировая премьера фильма состоялась в Москве в рамках Московского международного кинофестиваля 23 июня 2011 года. Из-за конфликта с режиссером фильма Меган Фокс была вынуждена покинуть проект. 1 миллион американских долларов был потрачен в течение двух съемочных дней в Художественном музее Милуоки. Майкл Бэй - единственный режиссер, которому было разрешено дважды снять запуск космического шатла («Армагеддон» и «Трансформеры 3»). Трансформеры созданы компанией по производству игрушек Hasbro в 1984 году, позже ставших медиаимперией из мультсериалов и комиксов. Сегодня права на комиксы Трансформеров принадлежат издательству IDW и они дополняют как кинофраншизу, так и оригинальную вселенную Трансформеров. Сентинел Прайм (озвучивал в оригинале Леонард Нимой) перед финальной битвой с Оптимусом говорит: «Потребности большинства перекрывают потребности меньшинства». Примечательно, что это фраза является фразой Спока («Звёздный путь»), роль которого исполнял Леонард Нимой. Главными претендентками на роль Карли были Бруклин Декер и Сара Райт. Также её могли сыграть Джемма Артертон, Эшли Грин, Миранда Керр, Бар Рафаэли, Эмбер Херд, Камилла Белль, Кэти Кэссиди, Хайди Монтаг и Анна Кендрик. Майклу Бэю достается 8% от продаж всей мерчандайзинговой продукции - игрушек, сувениров, комиксов - связанной с фильмом. К оригинальным игрушкам Трансформеров, не брендированных в стиле кинофраншизы, это не относится. Во время съемок автомобильной сцены в штате Индиана лопнул буксировочный трос. Оторвавшись, он тяжело ранил водительницу. Габриэла Седийо осталась в живых, но лишилась глаза, получила серьезное повреждение головного мозга и оказалась наполовину парализована.
Диск собран АДмин с "0", используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0, OPPO-93 и бытовом блурей плеере LG BX-580. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!")
Русский DTS-HD получен микшированием чистых голосов переводчиков с каналом оригинальной ХД дорожки.
!Если у Вас нет 3Д оборудования - релиз будет воспроизводиться в 2Д! Скриншоты:
Не понял в чём прикол, но язык только английский, где всё остальное?
Slava4763
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.393
100%
где ответ релизёра?
Цитата:
Не понял в чём прикол, но язык только английский, где всё остальное?
zimitri
Стаж: 16 лет
Ratio: 118.023
100%
запустил 3d на : Экран 135 дюймов, Проектор Benq w700, Nvidia 3d vision GeForce 430, PowerDVD 10, с внешнего жесткого диска. Картинка 3d шикарная. PS все языки на месте
ari1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.197
100%
а чем его открыть?
eclipsesun
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.352
16.28%
качаю.... но как потом с ним розбираться пока незнаю ( У друга есть телик новый с 3Д. хочу залить фильм на хард и попробовать посмотреть. хоть телик новый но мне кажетсья что неувидит " .iso ". подскажыте пожалуйста что с ним можно зделать что б с винта можно было смотреть. вот например ТАЧКИ 2 мульт (Тачки 2 / Cars 2 (2011) [1080p] Blu-ray) скачал и запустил с винта в плеере этот фаил так как он самый большой по розмеру он и оказался самым мультиком а остальное дополнительные ролики и такдалее " BDMV/STREAM/00800.m2ts " и у меня всё пошло.... (понятно что это просто булрей без 3Д) с булрей в 3Д должно быть так же помоему... если я всётаки смогу роспаковать или вытянуть с образа такие файлы у меня должно пойти 3Д ?.(хоть пока и сам незнаю как вытяну ...читал что у многих проблема была с этим вытягиванием с такого образа...) заранее спасибо за помощь!
Voleron
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.377
100%
Алкоголем не могу открыть! чем открывать?
eclipsesun
16.28%
открываеться алкоголем... причём даже не самым новым.. )))) v1,9,8
termit_1313
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.718
100%
у меня косяк с цветами - красного нет! Это у всех так? Открыл через daemon, смотрел через total 5 и 3 - один фиг, рожи зеленые. Обидно да(((
eclipsesun
16.28%
не это или лажа с кодеком или с проигрывателем............. у меня всё чотко!.