Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 848

Основателю MegaUpload отказано в освобождении под залог

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Основателю MegaUpload, Киту Доткому, было отказано в освобождении под залог до экстрадиции утром 20 января. Дотком, в аресте которого участвовало 76 полицейских на вертолетах 19 января, разыскивался властями США вместе с другими сотрудниками MegaUpload за мошенничество, нарушения авторских прав и по обвинению в отмывании денег.

Выпады и обвинения в адрес руководящего состава MegaUpload продолжались утром 20 января, когда основатель файлообменного сайта появился в суде Новой Зеландии.

Дотком, 37-летний гражданин Германии в видами на жительство в Новой Зеландии и Гонконге, появился вместе с тремя другими сотрудниками MegaUpload – сооснователем Маттиасом Ортманном, директором по маркетингу Финном Батато и программистом Брам ван дер Колком.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
Котлежик
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.065
Раздал: 33.99 TB
100%
ussr.gif
вон как оказывается его звали :)
никогда не придавал значения

Ratio: 0.687
100%
usa.gif
Дотком фамилия чисто интернетная :D
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
Задрали вы уже. Дотком — это ник, Шмитц его фамилия.

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.699
100%
Показательная "казнь", отдельно взятого, злостного "нарушителя" авторских прав, продолжается.
глядя на это filesonic.com тоже свернул свою деятельность, в принципе, организаторы "публичной порки" основателя Megaupload.com этого и добиваются. ИМХО

Ratio: 9.438
100%
ukraine.gif
Цитата:
в аресте которого участвовало 76 полицейских на вертолетах

нехило)
koseporius
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.701
100%
russia.gif
Да пусть все эти барыгообменники со скоростью 50кб/с в бесплатном режиме скачки,вместе с их основателями закроют,лично я за...только торрент трекеры бы нетрогали,остальное побарабану.
P.S В интернете все должно распостраняться свободно,быстро,бесплатно и для всех ИМХО!!!
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
koseporius писал(а):
Да пусть все эти барыгообменники со скоростью 50кб/с в бесплатном режиме скачки закроют,лично я за...только торрент трекеры бы нетрогали,остальное побарабану.

Pinguing писал(а):
Понятное дело, что на серверах MegaUpload хранилось огромное количество материалов, никак не связанных с нарушениями авторских прав, но, несмотря на это, весь контент в настоящее время изъят, а миллионы компаний и людей сидят без доступа к своим личным данным.

На торрентах свои документы хранить станешь? У меня, например, тоже много всякого барахла по файлообменникам хранится. Слава богу, не на MegaUpload.

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.701
100%
russia.gif
Glebtor
Цитата:
На торрентах свои документы хранить станешь? У меня, например, тоже много всякого барахла по файлообменникам хранится. Слава богу, не на MegaUpload.

Я вообще документы хранить на файлообменниках несобираюсь,но если что то кому то нужно передать в больших обьемах в этом ты прав...но ведь есть же обменники без каких либо ограничений и их полно,но это уже другая тема и дабы наш диалог невосприняли как флуд,прекратим нашу дискуссию,я всего лиш высказал свое личное мнение
=)
P.S А вообще своё мнение я высказал чисто на эмоциях,просто надоела вся эта мышиная возня,владельцев этих самых файлообменников и наконец то хоть одного для начала накажут :супер!:
AndrewKramer
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.687
100%
usa.gif
koseporius
Заработать все хотят :крутой:
vaanyaa
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.088
16.25%
russia.gif
слух прошел, вроде скоро сажать будут не тех кто релизы делает, а тех кто качает..надеюсь только слух=))
alegzzbo
Uploader 900+

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 327.754
100%
krevedko.png
koseporius писал(а): Перейти к сообщению

P.S А вообще своё мнение я высказал чисто на эмоциях,просто надоела вся эта мышиная возня,владельцев этих самых файлообменников и наконец то хоть одного для начала накажут :супер!:

ты обиделся на администраторов файлообмена за то, что они вкладывают свои деньги в сервисы, а тебе не дали безлимитный доступ к ним? да к тому же, сволота такая, прибылью с тобой не делится?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1