Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
|
Основателю MegaUpload, Киту Доткому, было отказано в освобождении под залог до экстрадиции утром 20 января. Дотком, в аресте которого участвовало 76 полицейских на вертолетах 19 января, разыскивался властями США вместе с другими сотрудниками MegaUpload за мошенничество, нарушения авторских прав и по обвинению в отмывании денег. Выпады и обвинения в адрес руководящего состава MegaUpload продолжались утром 20 января, когда основатель файлообменного сайта появился в суде Новой Зеландии. Дотком, 37-летний гражданин Германии в видами на жительство в Новой Зеландии и Гонконге, появился вместе с тремя другими сотрудниками MegaUpload – сооснователем Маттиасом Ортманном, директором по маркетингу Финном Батато и программистом Брам ван дер Колком. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
Котлежик
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.065
Раздал: 33.99 TB
100%
|
вон как оказывается его звали никогда не придавал значения |
_________________ Mr. Rob Halford - the God Of Metal for the ages!
|
|
|
AndrewKramer
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.687
100%
|
Дотком фамилия чисто интернетная |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
|
Задрали вы уже. Дотком — это ник, Шмитц его фамилия. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
JuMaN
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.699
100%
|
Показательная "казнь", отдельно взятого, злостного "нарушителя" авторских прав, продолжается. глядя на это filesonic.com тоже свернул свою деятельность, в принципе, организаторы "публичной порки" основателя Megaupload.com этого и добиваются. ИМХО |
_________________ Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы.
|
|
|
MikeViburn
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.438
100%
|
Цитата: | в аресте которого участвовало 76 полицейских на вертолетах |
нехило) |
|
|
|
koseporius
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.701
100%
|
Да пусть все эти барыгообменники со скоростью 50кб/с в бесплатном режиме скачки,вместе с их основателями закроют,лично я за...только торрент трекеры бы нетрогали,остальное побарабану. P.S В интернете все должно распостраняться свободно,быстро,бесплатно и для всех ИМХО!!! |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
|
koseporius писал(а): | Да пусть все эти барыгообменники со скоростью 50кб/с в бесплатном режиме скачки закроют,лично я за...только торрент трекеры бы нетрогали,остальное побарабану. |
Pinguing писал(а): | Понятное дело, что на серверах MegaUpload хранилось огромное количество материалов, никак не связанных с нарушениями авторских прав, но, несмотря на это, весь контент в настоящее время изъят, а миллионы компаний и людей сидят без доступа к своим личным данным. |
На торрентах свои документы хранить станешь? У меня, например, тоже много всякого барахла по файлообменникам хранится. Слава богу, не на MegaUpload. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
koseporius
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.701
100%
|
Glebtor Цитата: | На торрентах свои документы хранить станешь? У меня, например, тоже много всякого барахла по файлообменникам хранится. Слава богу, не на MegaUpload.
|
Я вообще документы хранить на файлообменниках несобираюсь,но если что то кому то нужно передать в больших обьемах в этом ты прав...но ведь есть же обменники без каких либо ограничений и их полно,но это уже другая тема и дабы наш диалог невосприняли как флуд,прекратим нашу дискуссию,я всего лиш высказал свое личное мнение P.S А вообще своё мнение я высказал чисто на эмоциях,просто надоела вся эта мышиная возня,владельцев этих самых файлообменников и наконец то хоть одного для начала накажут |
|
|
|
AndrewKramer
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.687
100%
|
koseporiusЗаработать все хотят |
|
|
|
vaanyaa
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.088
16.25%
|
слух прошел, вроде скоро сажать будут не тех кто релизы делает, а тех кто качает..надеюсь только слух=)) |
|
|
|
alegzzbo
Uploader 900+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 327.754
100%
|
koseporius писал(а): | P.S А вообще своё мнение я высказал чисто на эмоциях,просто надоела вся эта мышиная возня,владельцев этих самых файлообменников и наконец то хоть одного для начала накажут |
ты обиделся на администраторов файлообмена за то, что они вкладывают свои деньги в сервисы, а тебе не дали безлимитный доступ к ним? да к тому же, сволота такая, прибылью с тобой не делится? |
|
|
|
|
|