Автор |
Сообщение |
adult ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.642
11.88%
|
[font:b1b1d80333="Tahoma"] [EN] Доктор Хаус / House M.D. (2007) Season 4 E05 HDTVОбложка:
Жанр: Драма/Комедия Описание фильма: Все тот же Грегори Хаус ... Режиссер: Bryan Spicer Актеры:Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer Продолжительность: 0:43:10 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1132 кб/с Размер кадра: 624 x 352 Качество видео: HDTV Rip Битрейт аудио: 48000hz, 16bps, 2ch Язык: English Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 Все остальные серии здесь:Season 1-3, Season 4 E01Season 4 E02-04Season 4 E06 |
|
|
|
|
merdo
Гость
|
всё английское есть здесь и быстрее, смысл ? выкладывай рущкое .
Нарушение Правил Форума, пункт 2.10 Hanf |
|
|
|
adult ®
11.88%
|
где есть все английское??? серия сегодня только вышла а вообще просто разделом промахнулся должно быть "в оригинале", теперь жду когда перенесут |
_________________ Пропустил важные дела - почувствовал себя свободным.
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Фильмы в форум В оригинале!Hanf |
|
|
|
merdo
Гость
|
adult писал(а): | где есть все английское??? серия сегодня только вышла
|
есть там по ссылке которую удалили модераторы и появляется там также сразу после эфира все сериалы !! engl канечно это от Lostfil tv релиз или ты сам зарипил ? |
|
|
|
adult ®
11.88%
|
это не Lostfilm - они переводят и на русском выкладывают, а в данном случае релиз в оригинале. |
|
|
|
xa0c
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 21.793
Раздал: 35.25 TB
0.12%
|
Для тех, кому сложно со слуха переводить, [url=http://www.читаем правила п. 2.10.]линк на английские[/url] сабы(а так же, как я понял, на португальские, испанские, бразильские %)) к этой серии |
|
|
|
merdo
Гость
|
xa0c как быстро появляются там SUBы ?
да и собственно где пришли линк в личное сообшение пожалуйста.
сам я правда только со слуха и понимаю.
adult так что, сам записывал ? с ABC ? |
|
|
|
adult ®
11.88%
|
предыдущий твой вопрос: merdo писал(а): | это от Lostfil tv релиз или ты сам зарипил ? |
уже отвечал что это не Лосты, но и не сам рипал (читай внимательно предыдущие сообщения) смысл нового вопроса абсолютно непонятен, если ты считаешь, что где-то все это уже есть тогда что ты здесь делаешь вообще?! (кроме того что спамишь другие ресурсы и получаешь предупреждения) Заметь это при том что у тебя ни одного релиза и на момент написания сообщения ратио 0,031 |
|
|
|
pinatel
Гость
|
Еще немного спама. adult, я тебя ненавижу. С английским на слух у меня вообще никак, так что придется либо мучаться ждать сабы, либо мучиться и вслушиваться по нескольку раз. А без Хауса я уже не могу (плотно сижу на игле этого сериала). Так что спасибо за то, что выложил, но все-таки ты - нехороший человек. |
|
|
|
adult ®
11.88%
|
pinatelты знаешь где искать сабы (а благодаря тебе и я тоже, за что отдельное спасибо) |
|
|
|
merdo
Гость
|
adult писал(а): | это не Lostfilm - они переводят и на русском выкладывают, а в данном случае релиз в оригинале. |
не сам рипил то напиши не стейсняйся и кстати от рипа зависит и какие субтитры лучше качать а то что рацио такой ну чтож |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Фильмы в оригинале в форум Архив видеоSwan51 |
|
|
|
|
|