Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 030

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Не выводятся в предварительном просмотре печати диаграммы

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Антониус ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.638
86.54%
ukraine.gif

Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Есть сайт подсчета посетителей магазинов, который создаёт отчеты о посещаемости в виде графиков двух видов: Google Charts и FusionChartsFree. В Explorer оба вида графиков распечатываются без проблем, но вот в Опере, Мозилле и Хроме их не видно даже в предварительном просмотре на печать и соответственно на листе бумаги их просто нету.
Я общался с программистом, который писал программу сайта на PHP, он проверил у себя в тех же браузерах - у него все графики печатаются! При чем у нас с ним стоят одинаковые версии Opera - 11.60 и Chrome самый последний - 16.0.912.75 и Mozilla 9.0.1. Только у него графики печатаются, а у меня нет. Все остальные графические файлы распечатываются без проблем.
Посоветуйте, что может быть не так, пожалуйста! Спасибо!

Мне уже отвечали с другого форума nova.cc таким вот образом:
Цитата:
Скорее всего не установлен какой нибудь плагин для браузеров, поэтому ты и не видишь графики.
Нужно знать формат графиков, как они формируются, ну или спросить программера который все это делал.

На что я ответил:
Для Flash-диаграмм Fusion Charts - надо флеш-плейер обычный, для GoogleCharts плагинов не требуется. Все плагины, которые нужны установлены. Если ты имеешь ввиду какой-то конкретный плагин, то скажи. Или скинь изображение какого-нибудь Flash-контента, который у тебя отображается в предварительном просмотре на печать в Operе, Mozillе и Chrome. Не все флешевские элементы выводятся на печать в предпросмотре даже в Explorer'е.
А сами графики, как ты уже догадался, swf-овские и сформировать их может либо клиент либо мы, входя на сайт подсчета посетителей как администраторы проверив, формируются они или нет. Вот пример:
1. Я как администратор захожу на сайт подсчета посетителей и хочу посмотреть отчет о посетителях нашего клиента и выбираю отчет "По часам за выбранный период" и затем нажимаю "создать отчет"

2. Затем я просто выбираю тип графика, цвет и текстовые значения при желании

3. Вот диаграммы Google Charts, текстовые значения остались внизу. Нажимаю на кнопку "напечатать"

и вот, что вижу в предварительном просмотре печати в Chrome

а моего программиста, который давал программу для сайта счетчиков посетителей в предварительном просмотре печати в Хроме Google Charts отображаются. Причем любые

И это притом, что у нас совершенно одинаковые настройки браузеров и идентичные версии. И непонятно почему у него они есть а у меня нету!
Вот так вот! Так что попрошу не отвечать больше подобным образом про плагины!)) И говорю сразу ЭТО НЕ СБОРКА Денвера, а мини-сайт на хостинге с программой подсчета посетителей!
Все равно за помощь буду благодарен!!
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4373.162
100%
ussr.gif
Добрый вечер!
Попробуйте печатать страницу черезе shift+ctrl+P (или ctrl+P). А так попробуйте еще обновить флеш плеер до последней версии...
avt874318
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
Антониус
Спасибо.
А можно, без прибамбасов и ссылок на ресурсы изложить Вашу Мысль? По простому?

86.54%
ukraine.gif
avt874318 писал(а): Перейти к сообщению
Антониус
Спасибо.
А можно, без прибамбасов и ссылок на ресурсы изложить Вашу Мысль? По простому?

А что именно Вам непонятно???))) И куда уже проще?? Прочитайте внимательно еще раз!! Я всё разложил по полочкам!! И про какие прибамбасы вы вообще говорите??

А Вам Microsoft SQL, спасибо, однако здесь дело не во флеш-плеере! У меня на всех браузерах уже стоит 11-я версия флеш-плеера. Просто вы можете сами у себя попробовать распечатать любой флеш-контент даже с IE и он не всегда будет отображаться в превью печати! Я думаю Вы это понимаете!
Да!! С помощью системного диалогового окна, как Вы видите на скринах распечатать-то можно, я пробовал, но это скрин с Google Chrome, в других браузерах таких как Opera или Mozilla они не отображаются в превью печати вообще!! Да и как мы клиенту будем говорить, чтобы они печатали с помощью системного диалогового окна, если они и без этого должны печататься?? Мы говорим сейчас про диаграммы Google Charts. Про Fusion Charts забудьте - они и у нашего программиста не печатаются в других браузерах, кроме Explorer'а из-за того, что на сайт он ставил бесплатную лицензию, а платная очень дорогая. Но Google Charts у него печатаются во всех браузерах как Вы видите на последнем скрине.
У нас с ним стоят одинаковые версии всех 3-х браузеров и одинаковые настройки...так что... проблема неясна!!(
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
ussr.gif
На ваш вопрос очень сложно ответить не попробовав? "пощупав" это самостоятельно, больше ни чем не могу помоч
Антониус ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
86.54%
ukraine.gif
Microsoft SQL писал(а): Перейти к сообщению
На ваш вопрос очень сложно ответить не попробовав? "пощупав" это самостоятельно, больше ни чем не могу помоч

Да, конечно!! Я Вас понимаю! Для этого могу дать ссылку на наш сайт, чтоб Вы попробовали распечатать Google Charts себе на ПК: http://counter.intelpol.com.ua/index.php?act=graf&type=1
по этой ссылке можете просто зайти и нажать на кнопку "Построить график" и построится диаграммы Google Charts, больше ничего выбирать не нужно и попробуете их распечатать во всех браузерах и сообщите мне, пожалуйста, по каждому отдельно! Спасибо!
Glebtor
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
ussr.gif
Антониус

Uploader 500+
100%
ussr.gif
Glebtor согласен
Но такие данные если вы непобоитесь прислать, лучше не писать в теме, а отправить в ЛС
Glebtor
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
ussr.gif
Microsoft SQL
Теоретически для просмотра станицы с тестом печати достаточно создать юзверя (без админских полномочий, как клиента) test с пассом test и удалить его после того, как отладка закончится, элементарно же. Таким макаром смогут тестить несколько человек на разных конфигах, что кагбе яснее сможет показать картину.

Uploader 500+
100%
ussr.gif
Glebtor писал(а): Перейти к сообщению
Microsoft SQL
Теоретически для просмотра станицы с тестом печати достаточно создать юзверя (без админских полномочий, как клиента) test с пассом test и удалить его после того, как отладка закончится, элементарно же. Таким макаром смогут тестить несколько человек на разных конфигах, что кагбе яснее сможет показать картину.

Предлагайте это Антониус, если это в его полномочиях сделать пусть создает, или звонит своему программисту! Я не против помочь по тестировать!
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
del :стрельба:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1