Автор |
Сообщение |
Stranger-HSE ®
Гость
|
Энциклопедия СЕКСА
Название: Энциклопеция секса Автор: Анна Хупер Страниц: Образ диска - 826 Mb Формат: Образ диска для Virtual CloneDrive/CloneCD Размер: 524 Mb в RAR Язык: Русский
Описание: Одни разделы посвящены психологии секса, другие - овладению сексуальной техникой, третьи же призваны вдохновить на получение большего удовольствия. Программа ориентирована как на молодых людей, недавно вступивших в близкие отношения с партнерами, так и на пары, которые столкнулись с проблемными ситуациями в процессе совместной жизни. Первые найдут здесь исчерпывающие сведения "про это". Вооруженные знанями анатомии, восточных секксуальных техник и современных вспомогательных средств, они будут свбодно ориентироваться в вопросах секса. Вторые смогут вместе с грамотным специалистом проанализировать свои отношения и выявить истинную причину возникших сложностей. Это поможет их интимной жизни обрести новое дыхание.
код доступа 1147
более 1500 статей 90 видеофрагментов более 300 красочных иллюстраций 30 анимаций более часа озвученных комментариев 6 вариантов анкет
Системные требования Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP Процессор: Pentium 133 MHz Память: 32 Mb Видео: 640x480 Звук CD-ROM: 54x
Издатель (локализатор) в России: Новый диск |
|
|
|
|
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.532
Раздал: 137.5 TB
10.55%
|
Обложечку. Плиз. |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
p_shark ®
Гость
|
Я конечно не знаю, может только уменя такой вопрос возник, но какой код доступа????? |
|
|
|
Sam Lee ®
Гость
|
|
|
ivanznk
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.636
0%
|
как ее запустить, мой компютер скачал но не запускается |
|
|
|
Eduardo-2 ®
Гость
|
Для тех, кто не смог полностью скачать- сокращенный вариант на картинке. http://img505.imageshack.us/my.php?image=tecnsewn3.jpg |
|
|
|
Rainbow11
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.313
57.14%
|
gindukush CCD файлы образы это дисков программы CloneCD. Nero их не поддерживает, их можно записать CloneCD или Alcohol 120% |
|
|
|
Veresk2 ®
Гость
|
ВинХР - программа вылетает после заставки... (подключаю как виртуальный диск) |
|
|
|
zshopa
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.043
100%
|
как понял из комментов нормально не пашет, или я не прав? |
|
|
|
hakas80
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.542
Раздал: 2.39 GB
0%
|
Супер! |
|
|
|
ahmednet
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.401
100%
|
|
_________________ Реальность это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в организме.
|
|
|
Lman25
Стаж: 17 лет
Ratio: 196.32
100%
|
У меня не запустилась. Очень жаль... |
_________________ Пончики!!! Ггггрррра.......
|
|
|
|
|