Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 658

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Интересный вопрос: Samsung Galaxy SII или HTC EVO 3D

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
Dr.Spider ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
В настоящее время имею iPhone 3G 16Gb, появилась проблема с отваливающимся WiFi и разрядкой батареи в режиме ожидания за 18-20 часов. Эти две проблемы как-то взаимосвязаны, потому что когда WiFi становится доступным - батареи хватает почти на 5 дней. Надоело гемороиться с этим огрызком. Ранее создавал тему, где мне помогли определиться со следующим смартом, выбор пал на Samsung Galaxy SII. В ноябре купить не успел, когда он на OZON стоил 18900, теперь-же ценник подняли до почти 22000, ессно жду пока ... но ... вчера пришел кум и ошарашил меня своим аппаратом - HTC EVO 3D. Прекрасный экран, шустрая работа, все интуитивно как и в огрызке, особенно поразило качество изображения, причем на 3D в принципе плевать, 2D тоже в полном отпаде. Аппарат вроде бы на android 4.0. Теперь сижу и пытаюсь понять что лучше, притом что HTC можно взять на 2-3 тыс дешевле.
Уважаемые соклубы, прошу откликнуться спецов, имеющих реальный опыт общения с этими аппаратами и способных аргументированно отозваться о положительных и отрицательных моментах. Пожалуйста без флуда, если вы просто слышали что-то или просто видели что-то без реального опыта владения/пользования - не пишите лучше ничего, без обид, мне необходимо составить правильное мнение о достоинствах и недостатках этих двух моделей.

P.S. Особенно признателен буду за заключения технических специалистов, сталкивавшихся с ремонтом/прошивкой данных аппаратов, а также за заключения менеджеров по продажам, которые реально работали с каждым из них и имеют хоть какую-то реальную статистику болезней/недостатков/плюсов.

Предварительное мнение о различиях и плюсах/минусах каждой модели я уже составил на основании таблиц ТХ, но как вы понимаете таблицы-таблицами, а реальный опыт не заменит ничто. Жаль у меня нет возможности поюзать каждый из аппаратов в течение хотя бы недели, но внутренне понимаю что для выявления всех недостатков/дефектов этого будет недостаточно, хотелось бы получить аппарат, который станет лучшим помощником на ближайшие 3-5 лет. Заведомо всем спасибо!

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 99.425
100%
russia.gif
В evo андроид 2.3
На 4-м пока вроде только самсунг галакси нексус, но он слишком гигантский... 4,65" экран это перебор.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7802343
А вот что потом на четвёрке делать будут - бум посмотреть.
Dr.Spider ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
мда ... не думал что нет людей владеющих или имеющих опыт использования данных девайсов ...

Ratio: 3.077
100%
russia.gif
Ну, что ж, минусы EVO 3D:
1. Батарею нужно заряжать 2 раза в сутки. Это реально напрягает! Подумываю о приобретении батареи бОльшей ёмкости и устройства для "заправки в полёте". А заряжается, кстати, довольно долго. Специально не засекал, но пару часов минимум :(
2. Качество приёма сигнала значительно хуже, чем было в Нокиях, которыми я неизменно пользовался до приобретения этого аппарата. Причем это касается и разговоров, и сигналов GPS...
3. Пока не сумел найти систему голосового синтеза, чтобы обеспечить голосовое управление по-русски. Изначально таковой системы в аппарате нет.

Если нет сугубого пристрастия именно к 3D видео и фото, то лучше присмотреть модель с более качественным приемником и менее "прожорливую".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1