| Автор |
Сообщение |
Scorpionishe ®
Сталкер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 2.369
100%
|
[font:ca6a18bd1e="Tahoma"] The Dillinger Escape Plan - Ire Works [2007]
Жанр: Mathcore Продолжительность: 38:19 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 256 Kb/s CBR Треклист:1. 82588 [01:54] 2. Black Bubblegum [04:02] 3. Dead As History [05:25] 4. Fix Your Face [02:48] 5. Horse Hunter [03:09] 6. Lurch [02:01] 7. Milk Lizard [03:52] 8. Mouth of Ghosts [06:52] 9. Nong Eye Gong [01:16] 10. Party Smasher [01:55] 11. Sick on Sunday [02:07] 12. When Acting as a Particle [01:21] 13. When Acting as a Wave [01:31] Время раздачи: 24/7 P.S. Я в восторге! |
|
|
|
|
 |
s1mb
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.472
79.17%
|
А КАК Я ТО В ВОСТОРГЕ!!! |
_________________ Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей
|
|
 |
Scorpionishe ®
Сталкер
100%
|
Однозначно - лучшая пластинка этого года. Я уже раз 200 по кругу прогнал. У мя уже моцк кипит!!!!
УРРРААААААААА, ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!! |
|
|
 |
s1mb
79.17%
|
да чувствуется Паттон над ними поработал, впрочем менее безумнее они не стали |
_________________ Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей
|
|
 |
Scorpionishe ®
Сталкер
100%
|
s1mb Причём тут Паттон?? На сколько мне известно - Irony Is a Dead Scene единственная запись с ним. ИМХО (ненавижу эту аббревиатуру) - a на этой пластинке даже флюид того безумия которое они вместе сотворили не чувствуется. |
|
|
 |
Damon
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 122.881
100%
|
Пасибище! Заценим, шо за зверь такой МАТерый.) |
|
|
 |
s1mb
79.17%
|
Scorpionishe да ну как это причём?! они записали вместе альбом -> апосля этого альбома пришёл Ire Works, а от былого дилленгера практически ничего больше и не осталось... первый трек - долгая вступа (что уже в принципе не характерно для диллингиров), далее лёгенький драйв и смазливый вокал, который, в свою очередь, и есть смесь Мелвинса и Мр. Бангла, далее отрывистые безумные рифы, однако что мы видим в середине трека? да все тоже самое И басс партия ну подчистую слизаная с Мелвинса (я ее кстати на днях разучил), обсолютно таким-же образом можно разобрать по частям каждый трек данного творения, но суть то не в этом... они видоизменились, нельзя сказать что они стали хуже или лучше, не мне в конце концов судить, я их принял такими какие они есть, но оговорюсь - ЭТО НЕ тот диллингер что был раньше, а причину их видоизменения я уже лишь частично но обосновал )
ЗЗ: заметил что первый трек у меня фикс ёр фейс ) со всеми вытекающими |
|
|
 |
Scorpionishe ®
Сталкер
100%
|
s1mbНуненаю... Я лично никакого влияния товарисча Паттона не нашёл. Ибо не искал. | Цитата: | они записали вместе альбом |
Вообще-то это была EP. Выпущенная на Ipecac (принадлежащая Паттону). Я так понимаю, что Майки во всех проектах светится, которые выпускает на своём лейбле. Ладно, суть не в этом. Нету здесь Паттона и быть не может. Делингеры перешагнули черту "тупой" и "безсмысленной" агрессии "Miss Mashine" не за счёт влияния Паттона (надеюсь...), а лишь потому что другого пути не было. |
|
|
 |
s1mb
79.17%
|
| Scorpionishe писал(а): | s1mbНуненаю... Я лично никакого влияния товарисча Паттона не нашёл. Ибо не искал. | Цитата: | они записали вместе альбом |
Вообще-то это была EP. Выпущенная на Ipecac (принадлежащая Паттону). Я так понимаю, что Майки во всех проектах светится, которые выпускает на своём лейбле. Ладно, суть не в этом. Нету здесь Паттона и быть не может. Делингеры перешагнули черту "тупой" и "безсмысленной" агрессии "Miss Mashine" не за счёт влияния Паттона (надеюсь...), а лишь потому что другого пути не было. |
тупой и бессмысленной?  Я не нахожу что до этого они делали именно такую музыку.... Это их основа и именно такими их проняли и именно такими я их знал и хотел бы знать, да вообщем пора кончать димагоию... п.с. не ну согласись, у тебя в описании даже указано что у них было турне вместе + епос записали, а после этого такое вод чудо вышло, ведь логично предположить? Звучание то не обманешь  |
|
|
 |
Scorpionishe ®
Сталкер
100%
|
| Цитата: | тупой и бессмысленной? |
Погорячился + там слова в кавычках если заметил. Лень было эпитеты подбирать. | Цитата: | а после этого такое вод чудо вышло |
Неоспоримо. Насчёт логично - было бы странно если бы они на том же уровне остались |
|
|
 |
Бард Котослав
Гость
|
эх, не будет больше праздника а-ля calculatin'.....хотя на4ало(4итай фикс ёр фейс и лёр4) понравилось - имхо tDEP как они должны быть |
|
|
 |
dweller29
Гость
|
Weee, I've finally this one  Thanks a bunch, mate! Cheers! |
|
|
 |
Myrene
Стаж: 18 лет 9 мес.