Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 619

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Меняются имена съемных дисков

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
kastorbuh ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.857
100%
У меня при включении компа могут менятся имена съемных дисков. Например: я указал путь загрузки торрентов и файлов - съемный диск на 500Гб под именем G .- и туда все загружается .... все хорошо. Проходит время и при очередном включении мторрента выходит ошибка- "невозможно открыть торрент файл на диске G"
Оказалось - теперь этот винчестер выносной называется жесткий диск F
Вопрос: как мне для загруженных уже торрентов и файлов указать новый путь? или название жесткого диска сменить на старое? Я уж пробовал - обновить хеш,- не вышло ....
war
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 440.006
100%
ussr.gif
Если сменить название жесткого диска, меньше телодвижений.
Можно скачать заново торрент, указав ему файл на харде с измененной буквой
HARDOFFS
Ratio: 4.374
100%
russia.gif
изменить букву тома можно через управление компютером - управление жесткими дисками - изменить путь к диску или букву диска!
Stadex

Ratio: 22.688
Раздал: 4.671 TB
100%
ukraine.gif
Установить USB Safely Remove(USB Safely Remove 4.7.1.1153 + portable by KpoJIuK [Мульти, есть русский]),а дальше как на скрине:
kastorbuh ®
100%
а скрин то не открывается .... и стоит это уже у меня .... пошагово напиши, пожалуйста???
tiamath
Ratio: 101.335
Раздал: 2.152 TB
100%
ussr.gif
kastorbuh
Меняются они потому, что в системе появляется новое устройство (например флешка), которое система считает более приоритетным и выдет ему букву ближе к началу. Установи ему букву подальше. Например Х,Y или Z. Она не будет меняться.

100%
tiamath
Спасибо, ребята! я понял из ваших сообщений - и причину, и способ лечения!!! Удивила оперативность!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1