Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 086

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Не работает автоматическое выключение (utorrent)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
thehisteam ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.113
0.69%
belarus.gif
Здравствуйте с недавнего времени (скорее всего после автом. обновления) utorrent перестал автоматически выключаться при завершении загрузок, или показывает пустое окно после завершения таймера отсчета или и вовсе закрывается, но компьютер не выключает, что это может быть? учетная запись администратора utorrent 3.1 build 26671 заранее спасибо за помощь.
W.K.
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 133.386
100%
ussr.gif
thehisteam писал(а): Перейти к сообщению
(скорее всего после автом. обновления) utorrent 3.1 build 26671

Вот Вам и ответ. Я так понимаю, что используя эту функцию, Вы нарушаете ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [январь 2012] (п.п. 4.4/4.5), что наказуемо...

Ratio: 5.805
100%
W.K. писал(а): Перейти к сообщению
thehisteam писал(а): Перейти к сообщению
(скорее всего после автом. обновления) utorrent 3.1 build 26671

Вот Вам и ответ. Я так понимаю, что используя эту функцию, Вы нарушаете ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [январь 2012] (п.п. 4.4/4.5), что наказуемо...

Ну зачем так сразу. Не всегда есть возможность ждать появления
следующих скачавших. Главное раздавать. Человек раздаст,но потом.
Может он перед сном что-то качает или из дому уходит по делам
и нужно,чтобы компьютер выключился после завершения скачивания.
W.K.
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 133.386
100%
ussr.gif
save2010 писал(а): Перейти к сообщению
Ну зачем так сразу. Не всегда есть возможность ждать появления
следующих скачавших. Главное раздавать. Человек раздаст,но потом.
Может он перед сном что-то качает или из дому уходит по делам
и нужно,чтобы компьютер выключился после завершения скачивания.

Я всего навсего привел пункты правил, за нарушение которых были примеры применения санкций. А если постоянно пользоваться функцией отключения компа после окончания закачки, то эти нарушения будут систематическими. Сами делайте выводы... :подмигивание:

Ratio: 23.712
100%
W.K. писал(а):
А если постоянно пользоваться функцией отключения компа после окончания закачки, то эти нарушения будут систематическими.

Не будут. У пользователя кончится лимит. И ему придется либо создать новый аккаунт (который рано или поздно будет деактивирован) либо раздавать.
А так - ну не хочет он раздавать и не хочет. Его моральное право.
А вот если он находится на раздаче, но преднамеренно ограничил скорость отдачи до нуля - то это карается.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.805
100%
W.K. писал(а): Перейти к сообщению
Сами делайте выводы... :подмигивание:

Да я то что,я этой опцией не пользуюсь и добросовестно раздаю как могу. =)
Trynka
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.565
48.89%
ussr.gif
У меня та же бадяга с версией utorrent 3.1 build 26671, обновил до беты 3.1.2 - проблема не решилась, комп не только не выключается, но и не перезагружается. Видимо придется ждать обновленной версии с фиксом этого бага.
Borkop
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.426
100%
russia.gif
3.2.3 build 28705 та же бадяга. Надо попробовать откатиться на более раннюю версию..
fokspoks
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.275
85.71%
utorrent 1.8.2 - при перезагрузке или выключении компьютера появляется окошко ожидания завершения процесса (win xp) после истечения времени все встает мертвым грузом. Пока на кнопку - завершить процесс не нажмешь, винда не перезагружается\выключается.

Что делать?
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
fokspoks
Попробуйте изменить значение реестра, отвечающее за время ожидания до принудительного закрытия программ, что-то такое, детали уже не помню, поищите в сети описания реестра, твики всякие ручные, с описаниями что и для чего можно изменить, - найдете, попробуете. Возможно это может помочь в Вашем случае.
И ещё подумайте почему uTorrent долго завершает свою работу, чем занят в это время, понаблюдайте за его закрытием без выключения компьютера, как долго остается в процессах.
fokspoks
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.275
85.71%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению

Попробуйте изменить значение реестра, отвечающее за время ожидания до принудительного закрытия программ, что-то такое

Не, так не хочу, потом будет через раз хэши обновлять, а это затратно - если файлы большие.

Kalex писал(а): Перейти к сообщению

И ещё подумайте почему uTorrent долго завершает свою работу

Да потому, что я в настройках покопался недавно, видимо что-то конфликтует где-то в клиенте.

Ситуацию исправил путем восстановления настроек из бэкапа, проверил - все нормуль.

Как показали неудачные опыты с переключением настроек, все дело было в кэше, теперь вот так:

Клиент закрывается сам и довольно шустро! :( Может еще чего покрутить. :задумался:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1