| Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
Anvide Lock Folder 1.64 [Rus] + SkinPack
Название программы: Anvide Lock Folder Версия программы: 1.64 Последняя Версия программы: 1.64 Адрес официального сайта: Anvide LabsЯзык интерфейса: Rus Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP \ Vista \ 7 Описание:Anvide Lock Folder - программа для защиты папок от постороннего несанкционированного доступа. С помощью Anvide Lock Folder можно добавить нужную папку в список охраняемых объектов и поставить её в статус "защищенных". После этого другие пользователи уже не смогут просмотреть ее содержимое. Симпатичный, не перегруженный интерфейс Anvide Lock Folder позволит добавить нужную папку в список охраняемых и легко поставит её в статус защищенных. Программа Anvide Lock Folder распространяется автором бесплатно, не имеет ограничений и вредоносного кода, или рекламного программного обеспечения. Anvide Lock Folder на русском языке, и вдобавок работает, не инсталлируясь с операционной системой. Запускаем исполняемый файл и блокируем папку или папки… • Простой и удобный пользовательский интерфейс. Можно очень быстро научиться пользоваться программой. • Наличие "горячих" клавиш позволяет работать ещё быстрее. • Работает портативно. Не требует инсталляции с операционной системой. • Удобно использовать программу на съёмных носителях. • Поддержка шкурок. Можно с лёгкостью изменить внешний вид. • Небольшой размер дистрибутива. Чуть более мегабайта. • Доступна работа из командной строки. • Программа бесплатна для использования. + Появилось дополнительное поле ввода для подтверждения пароля на папку. - Это позволит избежать ошибок при вводе пароля. * Небольшие изменения в режиме "Мини".
Время раздачи: с 11.00 до 23.00 мск. |
| [NNM-Club.ru]_Anvide Lock Folder 1.64 [Rus] + SkinPack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
29 Янв 2012 19:39:40 |
| Размер: |
4.81 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 62)
|
| Поблагодарили: |
182 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Янв 2012 22:01:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
TILIBOM
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.525
100%
|
Пользуюсь этой прогой Iobit.Protected.Folder.v1.0, но раз эта портативная,думаю стоит попробовать,СПС |
|
|
 |
wqyTMQ0p9s
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 21.02
100%
|
Полез к ним на форум, прочитал один из отзывов и чтото страшновато стало за файлы http://anvidelabs.2x2forum.ru/t13-topicТакие проги (или их производители) должны быть обкатаны десятками тысяч юзеров прежде чем стоит доверять им свои данные. Есть ли столько у этой? Не похоже. Какой то редкий баг может угробить все при том что в целом прога может быть очень даже ничего. |
|
|
 |
xtwiker
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.176
|
Создал и запаролил папку.После этого она ичезла с рабочего стола.После перезагрузки появилась ,но винда ни открыть ни удалить её не может.Только прога снимает защиту.Из второй системы папку не видно и это очень хорошо.Из списка в программе её тоже случайно удалить нельзя.Предварительно надо снять защиту.В общем,прога то что надо для скрытия секретного от жены хлама.Ставлю 5. PS:лезет в инет и требует регистрацию(бесплатную)  |
|
|
 |
stres7373
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.455
100%
|
да всё бы не чего но вот не как не пойму, поставил эту программку папку зашифровал исчезла, перезгрузил , а папки нет и где её искать про бывал этой прогой там есть функция искать папки не находит и где мне её искать та  |
xtwiker
|
| stres7373 писал(а): | да всё бы не чего но вот не как не пойму, поставил эту программку папку зашифровал исчезла, перезгрузил , а папки нет и где её искать про бывал этой проггой там есть функция искать папки не находит и где мне её искать та |
Открываешь программу,клацаешь по нужной папке правой кнопкой и выбираешь "открыть доступ".Или выделяешь нужную папку и клацаешь по открытому замку в панели. |
|
|
 |
bw81
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.132
100%
|
Кто-нибудь пробовал открывать скрытые этой программой папки на чужом компе? Напишите пожалуйста результат. |
|
|
 |
stres7373
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.455
100%
|
xtwiker писал(а):  | | stres7373 писал(а): | да всё бы не чего но вот не как не пойму, поставил эту программку папку зашифровал исчезла, перезгрузил , а папки нет и где её искать про бывал этой проггой там есть функция искать папки не находит и где мне её искать та |
Открываешь программу,клацаешь по нужной папке правой кнопкой и выбираешь "открыть доступ".Или выделяешь нужную папку и клацаешь по открытому замку в панели. |
В том то всё и дело что папки на столе нет и в программе то же нет. |
Dobrenko ®
100%
|
stres7373И как оно у Вас так получилось?  Зашифровал папку, исчезла, перезагрузился, запустил прогу, зашифрованная папка в списке программы. Попробовал удалить из списка принудительно, прога не дает:"Нельзя удалять защищённые и зашифрованные папки..." Попробовал переместить прогу в другое место (все-таки портативка, может путь к зашифрованной папке теряет), так нет, папка остается в списке программы... Зайдите в любую папку, Сервис - Свойства папки - Вид - поставте отметку "Показывать скрытые файлы и папки" (на 7 может быть немного по-другому) и посмотрите, появилась ли скрытая папка в том месте, где Вы её оставили. Она должна называться : название.protected. Открыть Вы её не сможете, но хоть убедитесь, что она существует. |
|
|
 |
xtwiker
|
Млять.Что-то комодо её не взлюбил.Пишет вредоносная программа,вирус UnclassifiedMalware@1 пытается получить доступ к защищённому ключу реестра.Проверил вирусом Касперского,Авастом,Суперантиспиваром-всё нормально.Не знаю,что и думать.Прога то хороша.  |
|
|
 |
Dobrenko ®
100%
|
stres7373Почитайте здесь: http://anvidelabs.2x2forum.ru/f3-forumxtwikerНа вопрос о вирусах ответ разработчика. | Цитата: | Это из-за того, что в этой версии программы добавлена активация через интернет. Некоторые антивирусы будут копризничать. Никакого вредоносного кода в программе НЕТ. Это ложные срабатывания антивирусов. |
|
|
|
 |
xtwiker
|
| Dobrenko писал(а): | Никакого вредоносного кода в программе НЕТ. Это ложные срабатывания антивирусов |
Спасибо,успокоили.  |
|
|
 |
bw81
100%
|
xtwiker писал(а):  | Млять.Что-то комодо её не взлюбил.Пишет вредоносная программа,вирус UnclassifiedMalware@1 пытается получить доступ к защищённому ключу реестра.Проверил вирусом Касперского,Авастом,Суперантиспиваром-всё нормально.Не знаю,что и думать.Прога то хороша.  |
У меня тоже Comodo ругается... Пишет malware. Удалил то, на что он ругался и всё, программа отменно работает. Вот только при каждом запуске снова malware создаёт... А что пишут, что это для активации какой-то нужно, так я в программе и слова об активации не встретил. К тому же проверяет обновления она уже после того, как мой Comodo удаляет созданный ей malware! Вопрос: для чего (или для кого) нужен этот malware, если ни на работу программы, ни на обновление он не влияет?!! |
|
|
 |
Dobrenko ®
100%
|
bw81Нет в проге никаких вирусов. Комодо вообще молчит, а про реакцию Avira AntiVir и подобных Sophos, Икарус и т.д. я промолчу... Отчет VirusTotal: https://www.virustotal.com/file/5b7ed0d5f1ae5e742aff73b7548a5c5fa711264c8801dccafd4fc4514f0e7171/analysis/у меня при втором запуске проги вылезло окно с просьбой о бесплатной регистрации. Что я и сделал, регистрация прошла через инет. |
|
|
 |
bw81
100%
|
Dobrenko писал(а):  | |
Comodo молчит на саму программу, но орёт на созданный ей файл. Я отрубаю программе выход в инет, возможно потому она у меня и не просит регистрацию, а возможно за неё отвечал удалённый comodo malware. |
|
|
 |
|
|