Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
xp-AntiSpy 3.98-2 [Rus] + Portable
Название программы: xp-AntiSpy Версия программы: 3.98-2 Последняя Версия программы: 3.98-2 Адрес официального сайта: xp-AntiSpyЯзык интерфейса: Rus Лечение: не требуется (freeware) Системные требования:Windows XP/Vista/Win7 Описание:XP-Antispy - небольшая утилита, предназначенная в первую очередь для людей, желающих получить максимально возможный контроль над своим ПК. Программа анализирует конфигурацию установленной Windows XP, Vista и 7 выводит пользователю всю доступную информацию о всевозможных лазейках, оставленных компанией Microsoft, для доступа к его компьютеру. Помимо информационной составляющей, XP-Antispy предоставляет пользователю возможность перекрыть подавляющее число каналов возможных неприятностей. Программа очень легка в освоении и имеет хорошо организованную информативную систему подсказок. XP-AntiSpy позволяет: - запретить идентификацию MediaPlayer на web-сайтах; - запретить автоматическую загрузку кодеков MediaPlayer; - запретить отчёты об ошибках; - запретить автоматическое обновление IE; - отключить службу отчётов об ошибках; - запретить автоматический запуск Microsoft Messenger или деинсталлировать его; - отключить поддержку удаленного рабочего стола; - отключить синхронизацию времени; - отключить всплывающие сообщения; - очищать файл подкачки при выключении компьютера; - разрешить быстрое выключение (ускоряет выключение компьютера); - отключить встроенный брандмауэр; - очищать Интернет-кеш при выключении компьютера; - запретить автоматическое обновление MediaPlayer; - очищать журнал последних используемых документов; - отключить службу индексации файлов; - отключить справку и поддержку; - отключить поиск файловых ассоциаций в Интернете; - отключить поискового помощника; - блокировать доступ к 16-битным приложениям и многое другое. Изменение в версии 3.98-2: - Исправлены орфографические ошибки. - Переработаны настройки "Скрыть контекстную стрелку", поскольку она не всегда работала на 64-битных системах. - Убрана настройка Отказать в доступе к 16-битным приложениям из профиля - Исправлено несколько ошибок, возникающих на 64-битных системах Добавлены функции: - Меню Профили теперь содержит пункт Проверку при входе в систему. Если есть галочка напротив, XP-AntiSpy будет проверять текущий выбранный профиль каждый раз при входе в систему. Если установка не соответствует профилю, то вам будет представлено диалоговое окно, с просьбой повторно зайти в систему. - Добавлена возможность: Из-за количества настроек в XP-AntiSpy становится трудным найти нужную настройку. Поэтому я добавил поле поиска, которое можно включить, выбрав меню Сервис - Показать поле поиска. Время раздачи: с 11.00 до 23.00 мск. |
[NNM-Club.ru]_xp-AntiSpy 3.98-2 [Rus] + Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Янв 2012 16:02:41 |
Размер: |
756 KB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 93)
|
352 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Янв 2012 16:17:11 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
chief-vlad
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.617
100%
|
Спасибо автору. Сам на семёре, кому нибудь презентую |
_________________ Chief
|
|
 |
SGorbunov62
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.005
100%
|
Хорошая програмка-пользуюсь 3.97 Сейчас скачаем и обновим |
|
|
 |
юг71
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.618
Раздал: 160 GB
|
если я не ошибаюсь все перечисленные функции изначально присутствуют в Win7 |
_________________ Если ты споришь с идиотом , вероятней всего он делает тоже самое .
|
|
 |
eggor3
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.2
100%
|
Народ,а если я ее установлю,то где нужно поставить галочку,что бы макрософак не лазил в Мой компьютер ? |
|
|
 |
SGorbunov62
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.005
100%
|
eggor3 писал(а):  | Народ,а если я ее установлю,то где нужно поставить галочку,что бы макрософак не лазил в Мой компьютер ? |
Установи-открой профили -поставь галочку на Оптимальный и нажми Принять изменения |
|
|
 |
kmk
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.529
100%
|
Какой еще портабл, если всегда вместе инсталлятором раздавалась ZIP версия, которую распаковываешь и все. И никакой портабл не нужен. |
|
|
 |
Dobrenko ®
100%
|
kmk Это и есть Portable - в раздаче .exe файл из ZIP версии , который работает без установки в систему). Весь материал скачан с офсайта. |
_________________  |
|
 |
Vadim007
Стаж: 15 лет
Ratio: 64.377
100%
|
Скажите, а его можно ставить с установленным в системе антивирусом? |
|
|
 |
Dobrenko ®
100%
|
Vadim007 Без проблем. Одно другому не мешает. |
_________________  |
|
 |
Vadim007
Стаж: 15 лет
Ratio: 64.377
100%
|
Тогда попробую его. Спасибо. |
|
|
 |
Мотор
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.458
Раздал: 164 GB
55.16%
|
Я так и не понял, в чём смысл программы? Объясните доходчивее, пожалуйста! |
|
|
 |
Dakkaris
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.407
|
Мотор писал(а):  | Я так и не понял, в чём смысл программы? Объясните доходчивее, пожалуйста! |
Цитата: | XP-Antispy - небольшая утилита, предназначенная в первую очередь для людей, желающих получить максимально возможный контроль над своим ПК. |
|
|
|
 |
goga9
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.048
100%
|
Удобная и нужная.СПАСИБО  |
|
|