Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 089

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011) TVRip (Сезон 1, серии 9-12 из 24) [Домашний]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
rinatgara ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.652
2.48%
russia.gif
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011) TVRip (Сезон 1, серии 9-12 из 24) [Домашний]
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма, Мелодрама, Семейный

Перевод: Дублированный
Язык: русский
Озвучка / Автор перевода: телеканал Домашний
Вид субтитров: Отсутствуют

Дата мировой премьеры: 05.01.2011

Режиссер: Тайлан Бирадерлер
Актеры: Небахат Чехре, Окан Ялабик, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет

Описание фильма:
Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане. Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом, дети первой жены становились преемниками престола. Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану. Путем интриг, подкупа и умелого обольщения украинская красавица стала женой султана. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Сулейман возвел Роксолану в ранг главной жены, и называл ее не иначе как «милой сердцу». Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняла всех, кто мог ей в этом помешать. В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов.

Продолжительность: 4 серии по ~01:40:00
Качество видео: TVRip

Видеокодек: DivX 4/5/6
Битрейт видео: ~1535 kb/s
Размер кадра: 720x576
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Кбит/сек
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil на nnm-club.me
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до появления первых 10-ти скачавших
[NNM-Club.ru]_vel.vek9-12.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.99 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 164)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Фев 2012 03:41:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rinatgara ®
2.48%
russia.gif
Говорят, что на домашнем только в мае начнется продолжение... Вытерпеть до мая не смогу, так что перехожу на субтитры. Можно смотреть в онлайне, но мне привычнее с харда. Я скачал 2 сезон (25-44 серии) с субтитрами, качество: mp4, тип видео H.264 high, 640x464, 584 кбит/сек, звук MPEG2 AAC 1 кбит/сек. , серия 500-600 мегов. Если интересно - могу выложить. Насчет 13-15 серии с субтитрами тоже слышал, жду, но не удержался, начал смотреть с 25 серии.
RnD2508
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.513
100%
russia.gif
Спасибо автору за фильм, жене нравится этот фильм!

Ratio: 6.498
100%
saudiarabia.gif
rinatgara писал(а): Перейти к сообщению
Говорят, что на домашнем только в мае начнется продолжение... Вытерпеть до мая не смогу, так что перехожу на субтитры. Можно смотреть в онлайне, но мне привычнее с харда. Я скачал 2 сезон (25-44 серии) с субтитрами, качество: mp4, тип видео H.264 high, 640x464, 584 кбит/сек, звук MPEG2 AAC 1 кбит/сек. , серия 500-600 мегов. Если интересно - могу выложить. Насчет 13-15 серии с субтитрами тоже слышал, жду, но не удержался, начал смотреть с 25 серии.

я тоже перешла на сабы :D ...и хотя никогда не была стороннницей сабов,должна признаться,что с сабами данный сериал смотрится намного лучше,чем дубляж =) было бы замечательно,если бы кто нибудь уж наконец начал выкладывать с сабами :ангел: :приветствую: (можно поитересоваться у Вас с сабами TV с турецкой рекламой внизу экрана :кругом голова: или как с youtube TURKWEB/TV http://www.youtube.com/watch?v=n5_dcQSHmfw =)

когда ожидать Вашего релиза :подмигивание: :приветствую:
rinatgara ®
2.48%
russia.gif
у меня с рекламой внизу экрана. Выложить не проблема, только вроде никто не интересуется.
xxx-00
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 42.777
100%
меня девчонка моя достала найди. да найди. выложи хоть с рекламой. сам не смотрю но девки с ума сходят (девушки прошу прошения за девки)
GloryAl
Ratio: 6.498
100%
saudiarabia.gif
rinatgara писал(а): Перейти к сообщению

Все это так, один жирный минус - люблю пожевать чего-нибудь во время просмотра, или за ужином посмотреть то, что сам выбрал, а не то, что предлагают по тв. А с сабами - глаз от экрана не оторвешь, есть не удобно!

...как сказала Хюррем все когда то впервые (я добавлю и не всегда удобно :подмигивание: )...но ко всему привыкаешь (я вон при просмотре сериала "Кости" сезона 4-5 перекусывать при просмотре была не состоянии,особенно вначале :кругом голова: О нет а потом ничего :D)
saske7374
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.132
36.46%
russia.gif
круто пасибки))))
mixarambo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.359
100%
и ни продвинулся прогресс а там ща такие страсти ...
avk1000
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 28.572
82.55%
rinatgaraтак, что там с продолжением раздачи сериала, сериями с сабами?
сам с сабами смотреть наверное не буду, так как смотрю не один, и в просмотре с сабами было отказанно. но скачал бы, для поддержки раздачи.
Alsou_
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.508
100%
russia.gif
спасибо!
rinatgara ®
2.48%
russia.gif
avk1000 писал(а): Перейти к сообщению
что там с продолжением раздачи сериала, сериями с сабами?

так уже давно раздаю, Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011-2012) TVRip (Сезон 1-2, серии 13-56 из ?) [Tur]
zpdnbvvs
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.912
100%
ukraine.gif
Спасибо! Скорость норм! 3,2 Мб/сек
Топик был перенесен из форума Зарубежные сериалы в форум Архив Сериалов

Причина переноса: раздающего не было 3 месяца.

Исправил релиз - напиши ЛС DriverV, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1