3D ИнструкторДата выхода игры: 2011 Дата выхода игры в России: 2011 Жанр: Симулятор
Разработчик: MultiSoft Издатель: MultiSoft Издатель в России: Новый диск
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Пиратка Версия игры: 2.2.7
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Процессор: Intel Core 2 Duo E8500 / AMD Phenom II X3 720 Оперативная память: 2048 Мб DDR2 Место на жестком диске: 1 Гб свободного места Звуковое устройство: совместимая с DirectX 9.0 Видеокарта: nVidia GeForce GTS 250 1024 Мб DDR3 / ATI Radeon HD 4850 1024 Мб DDR3 Таблетка:Присутствует (кейген)
Описание: Эта совершенно уникальная программа содержит специально созданный виртуальный город с 8 районами, каждый из которых предоставляет идеальную среду для отработки водительских навыков в различных дорожных условиях. Среди них есть два автодрома, соответствующих реальным автодромам для сдачи экзаменов в ГИБДД.
"Умный" трафик с настраиваемой плотностью и характером, точно симулирующий движение транспортных потоков в городе и за его пределами, изменение погоды и времени суток – всё это позволяет создать условия вождения максимально приближенные к реальным. А контроль правил и улучшенные подсказки (в том числе и голосовые) помогут закрепить теоретические знания правил дорожного движения. Основной упор в программе делался на разнообразность дорожных ситуаций и реалистичность управления автомобилем.
Новый физический движок позволяет значительно приблизить к реальности поведение автомобилей. Максимальная скорость соответствует реальным прототипам. Новая математическая модель двигателя позволяет имитировать его инерционность, а также реалистичную работу стартера.
Коробка передач работает реалистично и имеет все соответствующие режимы.
Трафик соблюдает ПДД, а также подчиняется законам физики и допускает полноценные столкновения. Заполненность улиц города трафиком и степень его "агрессивности" можно регулировать в настройках игры.
Трамваи в автосимуляторе участвуют в дорожном движении наравне с автомобилями!
Пешеходы выглядят как живые и ведут себя соответственно! Город имеет множество регулируемых и нерегулируемых пешеходных переходов. Заполненность улиц пешеходами также можно регулировать в настройках.
Подсказки инструктора помогут пользователю быстро сориентироваться в дорожной ситуации, а большая их часть дублируется голосом.
Уровень графика в симуляторе можно оценить по скриншотам. Машины имеют тени, блики, отражения. Дорога становится мокрой после дождя. Визуализация асфальтового покрытия очень реалистична!
Повреждения и следы от столкновений остаются как на автомобиле игрока, так и на машинах трафика.
Полная поддержка TrackIR - одна из главных особенностей. Владельцы этого устройства могут оценить все удобства обзора с его помощью!
Полная поддержка Logitech G25/G27 позволяет передать пользователю максимум реализма при управлении автомобилем! Также имеется возможность использовать мышь или одновременно несколько устройств управления.
Рекомендуемые системные требования довольно высоки, однако расширенные настройки, в частности отключение графических эффектов, дают возможность более гибко настроить производительность.
Мне кажется, что машина и самолёт- всё же немного разные вещи
alle2010 писал(а):
зачем все таки выкладывать продукт MultiSoftа
А за тем, что его, как видите - качают.
korilli писал(а):
40 минут тянем уже(
А у меня инет не резиновый, имейте терпение.
FCSMMOSKOW писал(а):
скорости !
Читайте ответ выше
alle2010 писал(а):
не погоняете
Ну конечно не погоняют - это же учебная машина
alle2010
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.656
37.5%
alle2010 писал(а):
не погоняете
Ну конечно не погоняют - это же учебная машина [/quote] ну я то гоняю на лицухе с модами, их только с оф сайта и на лицуху. ну не самый лучший мод только что записал его. :катаюсь по городу пугаю прохожих.
neo11x
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.274
Раздал: 585 GB
100%
nikollo2013
Устанавливать надо на С ?
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
neo11x писал(а):
Я устанавливал на диск С (поскольку он у меня системный)
alle2010
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.656
37.5%
nikollo2013 писал(а):
neo11x писал(а):
Я устанавливал на диск С (поскольку он у меня системный)
да куда хошь путь укажи.
Loud12
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.842
100%
на в7 не запускается ваще! что делать?!
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
Loud12 писал(а):
на в7 не запускается ваще!
А у меня запускается, никаких проблем нет
bombardir2705
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.366
100%
всё работает w7 32
Dizertir169
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.436
100%
Не ужели взламали?! Спасибо мужики, пол года ждал, так-как за сырой продукт 400 рэ отдавать не охото было, а вот с модами покататься хотелось!