Автор |
Сообщение |
smilyfox ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 39.6
5.73%
|
Дмитрий Петров | Тiлашар ENTER. "Мотивационный курс изучения казахского языка" (1-12 выпуски из 12) [2011] TVRip
Преподаватель: Дмитрий Петров Издатель: Gala TV Название: Тiлашар ENTER. "Мотивационный курс изучения казахского языка" Год выпуска: 2011 Жанр: Иностранные языки для взрослых Качество видео: TVRip Продолжительность: ~22 мин на выпуск Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~1295 Kbps, 15,000 FPS Размер кадра: 640 x 512 Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 64.0 Kbps, 2 Ch, 44100 Hz Описание:«Тiлашар ENTER» - образовательный телепроект, созданный в формате публичных лекций. Лектор - выдающийся российский лингвист Дмитрий Петров, полиглот и автор уникальной методики ускоренного изучения иностранных языков. В ходе лекций Дмитрий Петров попытается показать, что освоить казахский язык на базовом уровне можно всего за две недели. В программе лекций «Мотивационный курс изучения казахского языка»: - авторские секреты преодоления языкового барьера; - принципы доступного и комфортного восприятия языка; - механизмы мотивации изучения казахского языка; - и многое другое. Скриншоты:
Время раздачи: С 23:00 до 6:30 |
[NNM-Club.ru]_Tilashar ENTER. Kazahskiy za 2 nedeli!.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Фев 2012 01:33:57 |
Размер: |
2.34 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 59)
|
213 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Фев 2012 19:46:54 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
CountDDD
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.984
5.2%
|
Интересно, а еще подобное от Петрова есть? |
|
|
|
smilyfox ®
5.73%
|
CountDDD, Я не встречал, но принципы изучения любого языка (согласно Петрову) одинаковы. Казахский изучать не собираюсь (по крайней мере, пока ), но уже посмотрел две лекции, мне понравилось. Дмитрий хороший рассказчик. У Петрова есть еще и книга, написанная в соавторстве с казахским журналистом Вадимом Борейко в форме диалога - "Магия слова: Диалог о языке и языках", но это немного другое, в ней больше о влиянии языка на жизнь человека, тем не менее, книга, на мой взгляд, интересная и легко читается. |
|
|
|
Wowa84
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.905
5.94%
|
Спасибо за раздачу, поддержу по мере сил. Скоро, наверное, и 4-недельный курс казахского языка появится. В Астане проведут эксперимент по изучению казахского языка за 4 недели |
|
|
|
CheCoder
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.499
100%
|
Очень полезное, на мой взгляд, видео. И как вовремя! |
|
|
|
slyubov
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.779
100%
|
Спасибо за курс. Качаю. Буду поддерживать раздачу. Нужная вещь. |
|
|
|
DougRoss
Ratio: 2.35
100%
|
О, нашел спасибо! Вы сами кодировали или уже так к вам попало? Как-то откодировано нестандартно с 15 fps и без обрезки. |
|
|
|
smilyfox ®
5.73%
|
DougRossПрислал знакомый из Алматы, когда разговорились на тему английского по Петрову. Откуда взял он, я не знаю к сожалению. Выложил как есть, даже названия файлов оригинальные, только на раздаче кстати заметил, что в слове Тiлашар буква i - не всегда английская. На семерке все нормально, а в xp выглядит как прочерк, это видно в названиях файлов 2,5,8,10 и 11 серии. Выкладывал ночью - так что я себя за это простил |
|
|
|
symph 555
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.161
100%
|
|
|
CountDDD
Ratio: 3.984
5.2%
|
smilyfox писал(а): | CountDDD, Я не встречал, но принципы изучения любого языка (согласно Петрову) одинаковы. |
Вот как раз и хочется понять сии принципы, чтобы уже самостоятельно применять их для других языков. Лекции с казахским языком тут как нельзя кстати. Очень интересно. Так что огроменное спасибо тебе и твоему знакомому из Алматы за такой подарок. |
|
|
|
nasty38
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 16.141
7.29%
|
Большое спасибо за очень полезный материал и помощь в понимании подходов в изучении языков !!!! |
|
|
|
abracadabr
Ratio: 11.096
100%
|
smilyfox писал(а): | казахским журналистом Вадимом Борейко |
казахСТАНским!!!! |
|
|
|
smilyfox ®
5.73%
|
abracadabr, буквоед пусть будет казахСТАНским но скорее всего Вадиму Борейко надо уже двигать из Казахстана на историческую родину и становится российским журналистом , так как из газеты "МК в Казахстане" его уже уволили по политическим мотивам. Кроме того, в Казахстане были приняты поправки в Закон «О защите интеллектуальной собственности Республики Казахстан», в связи с чем основные торрент-трекеры Казахстана приостановили свою работу. Добро пожаловать в http://nnmclub.to! |
|
|
|
DougRoss
Ratio: 2.35
100%
|
Ниче, хабы жили и будут жить.. прорвемся С вашего позволения, перекодирую и раздам где-н еще. |
|
|
|
smilyfox ®
5.73%
|
DougRoss, конечно. несите знамя просвещения людям |
|
|
|