Assassin's Creed Murderous EditionЖанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Singapore, Ubisoft Massive Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: • Операционная система: Windows XP SP3|| Vista SP2|| Win 7 SP1 • Процессор: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ • Оперативная память: 1GB (3GB for Windows Vista/ Win 7) • Место на жестком диске: от 5.35Гб до 22.2 ГБ • Видеокарта: 256 MB DirectX® 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher • Важно! Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол Таблетка:BoxPack Game Launcher
Описание: Assassin's Creed - симулятор средневекового убийцы, разработанный Ubisoft. Одной из самых интересных особенностей игры является вдохновленная паркуром возможность передвигаться абсолютно по всему миру в независимости от препятствий. Игрок может забраться на любую крышу, карабкаться по столбам и стенам, забираться туда, куда ему захочется. При этом анимация героя просчитывается в реальном времени, что делает движения игрока очень реалистичными. В Assassin's Creed игроку доступна обширная боевая система, включающая множество контратак, успешное выполнение которых награждается зрелищным fatality. Поэтому игрок должен комбинировать различные удары с блоками, избегать окружения, применять тактику. Также игра поддерживает "свободное плавание", то есть игрок может свободно путешествовать по миру игры, как в Grand Theft Auto или Oblivion. Разработчики называют Assassin's Creed «социальным стелсом». Толпа играет очень важную роль в игре. Люди могут как помогать, так и мешать игроку. Игрок может, почти не привлекая внимания, смешиваться с толпами людей, но стоит ему повести себя вызывающе - и волна возмущения прокатится по улице, Альтаира станут искать стражники.
_________________ Кто сказал, что любовь - это счастливый дар?
Offing
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.156
Раздал: 983 GB
0%
Решил всё-же поиграть в эту расхвалёную игру, поставил первую часть, дошёл до убийства Робера, девятого по счёту и решил поберечь свои нервы, снёс её нафиг. Может кому-то нравится убивать мышь с клавиатурой или игра для поклонников консолей, но по мне сама игра так себе, а управление вообще - 100500. Руки оторвать тем кто посадил игрушку на такой говёный движок, хотя руки тут ни при чём, эдесь нужно разработчикам мозги править. С сохранениями напутано (возвращает в бюро или ещё куда, без возможности выбора), чем ближе к концу, тем больше попрошаек и всяких шарамыг, которые проходу не дают. Стражников и лучников миллион, ни к одной токе обзора не подступишься, тупо сваливать и прятаться бесконечно или перезагружаться и начинать всё из бюро без продвижения по сюжету, просто тоска зелёная. Впрочем есть альтернатива, можно удерживая правую кнопку мыши бесконечно долбить левую кнопку мыши, пробел или shift, на выбор, в зависимости от ситуации, что бы перебить всех стражников, но в случае смерти героя, его возвращает в бюро и нужно начинать всю подготовку к убийству с самого начала, то есть убирать лучников с крыш и т. д. Может разработчики таким образом решили увеличить игровое время, по мне так это самое глупое времяпровождение выполняя одно и то-же в который раз, не продвигаясь по сюжету. А в купе с просто чудовищным управлением это превращается в обычную нервотрёпку. В общем по мне сама задумка неплохая, а вот исполнение - сплошной геморой. Прошёл наверное не одну сотню игр (играю с 2000 г., первая пройденая игра - Руна), но такой лажи не ожидал от именитого Ubisoft. Впрочем это ИМХО. Наверное это нужно писать в обсуждениях игр, прошу прощенья, я не нашёл где обсуждается эта игра.
Dregen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.705
100%
Второй раз уже ставлю ревелейшн и второй раз (сначала ставил другой репак) при попытке запуска выскакивает такая бадяга
Прекращена работа программы "UbisoftGameLauncher.exe"
кто-нибудь в курсе как с этим бороть?
С другими играми таких проблем небыло...
Keitaro_U
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.641
82.42%
Offing писал(а):
Решил всё-же поиграть в эту расхвалёную игру, поставил первую часть, дошёл до убийства Робера, девятого по счёту и решил поберечь свои нервы, снёс её нафиг. Может кому-то нравится убивать мышь с клавиатурой или игра для поклонников консолей, но по мне сама игра так себе, а управление вообще - 100500. Руки оторвать тем кто посадил игрушку на такой говёный движок, хотя руки тут ни при чём, эдесь нужно разработчикам мозги править. С сохранениями напутано (возвращает в бюро или ещё куда, без возможности выбора), чем ближе к концу, тем больше попрошаек и всяких шарамыг, которые проходу не дают. Стражников и лучников миллион, ни к одной токе обзора не подступишься, тупо сваливать и прятаться бесконечно или перезагружаться и начинать всё из бюро без продвижения по сюжету, просто тоска зелёная. Впрочем есть альтернатива, можно удерживая правую кнопку мыши бесконечно долбить левую кнопку мыши, пробел или shift, на выбор, в зависимости от ситуации, что бы перебить всех стражников, но в случае смерти героя, его возвращает в бюро и нужно начинать всю подготовку к убийству с самого начала, то есть убирать лучников с крыш и т. д. Может разработчики таким образом решили увеличить игровое время, по мне так это самое глупое времяпровождение выполняя одно и то-же в который раз, не продвигаясь по сюжету. А в купе с просто чудовищным управлением это превращается в обычную нервотрёпку. В общем по мне сама задумка неплохая, а вот исполнение - сплошной геморой. Прошёл наверное не одну сотню игр (играю с 2000 г., первая пройденая игра - Руна), но такой лажи не ожидал от именитого Ubisoft. Впрочем это ИМХО. Наверное это нужно писать в обсуждениях игр, прошу прощенья, я не нашёл где обсуждается эта игра.
Полностью согласен! Игра жудко раздражает! При чём первая часть - просто наслаждение ландышами, по сравнению со второй частью и бразерхудом. Там вообще кошмар! Играл на джойстике, но всё равно не удобно. Камера прыгает как ей вздумается. Бегать за более быстрым противником, особенно по улицам - издевательство, стоившее мне кучи нервов, страшного раздражения и громкого мата. Плюс игра диктует свои условия: НЕ УБЕЙТЕ НИКОГО, НЕ ПОЛУЧИТЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ - ДОСТАЛО!!!. Плюнул и проходил с 50% синхронизацией. А в конце Бразерхуда вообще взбесило - преодолеть за три минуты почти половину города через толпу народа с кучей врагов на хвосте, сбивающих с ног. В результате от игры не удовольствие получаешь (для чего она и создавалась - для удовольствия), а кучу отрицательных эмоций, страшное раздражение и желание убить разработчиков. В массы продвигают свою сатанистскую философию о том, что всё дозволено - СКОТЫ!!! СНЁС СО ЗЛОСТИ ВСЕ ИГРЫ СЕРИИ С КОМПА, дабы не расколошматить последний.
Nikitos_avtmnv
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.652
8.31%
А почему в разделе FPS? Все эти игры от третьего лица, поправьте.
nnm_club_ru
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.176
7.48%
Спасибо. Опробуем.
Palbl44
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.624
Раздал: 26.43 TB
100%
не знаю лучшие игры от третьего лица 8))) и не подскажите случаем как пользоваться Таблеткой ??? заранее спс !!!!!
Spencer_inc
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 166.922
100%
2ая часть виснет у леонардо,после ремонта клинковых ножей,у кого так же и кто решил?
Dimezz
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 55.271
0%
Сохранений нет как таковых... И выход из игры - только через удаление профиля, как-то всё через ж...