| Автор |
Сообщение |
sevendik ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 43.703
100%
|
Юрий Бригадир | Дневник тестировщика [2012] [MP3]
Автор: Юрий Бригадир Жанр: Юмористическая проза Читает: Олег Шубин Продолжительность: 01:41:34 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s Издательство: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей
Описание: Абсолютная бомба! С разрешения автора! Публикуется в аудиоварианте впервые! Всем айтишникам России - слушать обязательно! Абсолютно уникальное произведение. Вы узнаете самые сокровенные тайны из жизни российских пиратов. Эксклюзивная первая публикация аудиокниги в оптимальном качестве. Качайте, невзирая на мегабайты. Такого Вы еще не слышали! Теперь Ваш любимый голос зальет на Ваш мозговой жесткий диск массу удовольствия. Почувствуйте себя крутым российским пиратом!
Дополнительная информация: Внимание - присутствует ненормативная лексика!
Время раздачи: До 5 сидов |
| [NNM-Club.ru]_Dnevnik_testirobchika.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Фев 2012 12:06:25 |
| Размер: |
102 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 41)
|
| Поблагодарили: |
196 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Фев 2012 12:45:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
aaa4
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.487
100%
|
Ну вот не хочу я слушать ненормативную лексику, и качать не буду. |
|
|
 |
dmsushko
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 44.908
Раздал: 104.7 TB
100%
|
Описание зачётное  Есть ещё похожие: Записки жены программиста, Хроники лаборатории... |
|
|
 |
Anatoly166
Стаж: 16 лет
Ratio: 157.587
Раздал: 218 TB
100%
|
aaa4 А зря... Качать не будешь. Советую послушать всем, и не только IT-ишникам. Им то в обязательном порядке. |
|
|
 |
Dr.Grizly
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.589
Раздал: 6.886 TB
100%
|
Читал обе части лет 5 назад. Концовка грустная. Хотя в целом произведение позитивное. |
|
|
 |
levoral
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 21.03
100%
|
aaa4 писал(а):  | Ну вот не хочу я слушать ненормативную лексику, и качать не буду. |
Поддерживаю! Русский язык очень колоритный и богатый, без матов, и писатель, пишущий с их помощью - достоин сочувствия. Кстати, меня удивляют чтецы, можно вставлять звук биип... или книга от этого много потеряет? |
|
|
 |
Anatoly166
100%
|
levoral Иногда и Пушкин замены "ненормативной" лексике не находил. Об этом в "дневнике" тоже есть. И о пр. классиках включая И. Баркова. Эта ребята не та муть, что сейчас повсеместно за литературу "Гламурная голубизна" выдать пытается. Это настоящая литература.
Ну а мат??... ну что же, глядя на ту дрянь что сейчас за литературу не только у нас выдается и повсеместно пропагандируется, ничего кроме него в слух произносить не хочется. И что толку, что в самом "шедевре" мата нет. А сколько потом его от читающих?... |
|
|
 |
dnm28
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.07
13.1%
|
послушал первые 10 минут - блевотина. в большей степени, возможно, из-за читающего. |
|
|
 |
Anatoly166
100%
|
dnm28 Чтец возможно не "шедевральный. Но читает не хуже, а возможно и лучше некоторых подобных. Дело в слушателе. Вообще то, не мешало бы в описании указать "противопоказания", как это пишут на мед. препаратах.
Противопоказания:
Школьникам до 16-ти... И... людям склонным к гламуру, фанатам попсы и вообще патологическим фанатам чего либо, маменькиным сынкам, тем у кого туго с чувством юмора, ну и особям нетрадиционной секс. ориентации - это строго противопоказано. Лучше даже не качать, а уж тем более не слушать. |
|
|
 |
ShimolinV@inbox.ru
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.907
100%
|
Рассказ очень понравился... Олегу Шубину отдельное спасибо за начитку!!! а по поводу мата!!!! в данном произведении без него никуда.... |
|
|
 |
|
|