Автор |
Сообщение |
kruglii ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 5654.31
Раздал: 48.73 TB
100%
|
Вечер с Николаем Княжицким "Кому мешает файлообменник Еx.UA?" (2012) SATRip
Название: Вечер с Николаем Княжицким "Кому мешает файлообменник Еx.UA?" Режиссер / Телекомпания: TVI Год выпуска: 2012 Жанр: Телепередача Описание:Сегодня, 2 февраля, гости телепрограммы "Вечер с Николаем Княжицким" будут говорить о диссидентах, украинских музеях и Еx.UA. Об этом сообщает пресс-служба телеканала. Арестованная коляда, или как КГБ СССР в один день 12 января 72-го арестовала весь цвет украинской интеллигенции. Об этом - историк и диссидент Василий Овсиенко.
Как власть прихватизирует украинскую землю и предприятия? Об этом - экс-советник главы Фонда госимущества, который угрожал самосожжением, Владимир Ларцев и общественный активист Анатолий Ткачук.
Киево-Печерский заповедник, заповедник "София Киевская" и Музей Пирогово. Изменятся ли они после смены руководства? Об этом - историковед Владислав Пиоро и художник-реставратор Анатолий Остапчук.
Кому мешал файлообменник Еx.UA и что будет в украинском интернете после его закрытия и ареста? Об этом - заместитель председателя Интернет Ассоциации Украины Александр Ольшанский.
Как Национальный театр оперетты собирает аншлаги на спектакли по произведениям классиков украинской литературы и не только. Об этом - художественный руководитель театра - Богдан Струтинский.
Показатели телесмотрения проекта читайте на "МедиаБизнес" в эту пятницу, 3 февраля. Продолжительность: 03:30:20 Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1302 kbps Размер кадра: 704x528 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 1 канала Битрейт аудио: 192 kbps Общее Полное имя : D:\фильмы\Komu.meshal.fajloobmennik.Ex.UA.2012.XviD.SATRip.[nnmclub.to].avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,21 Гбайт Продолжительность : 3 ч. 30 м. Общий поток : 1506 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L1 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 3 ч. 30 м. Битрейт : 1302 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 528 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.140 Размер потока : 1,91 Гбайт (86%) Библиотека кодирования : Lavc52.87.1
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 3 ч. 30 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 1 канал Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 289 Мбайт (13%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Библиотека кодирования : LAME3.98.2ЄЄЄЄЄЄЄ6‚М Скриншоты:
Время раздачи: С 06:00 до 22:00 |
|
|
|
|
kruglii ®
100%
|
Сегодня Файлообменник был ОТКРЫТ к общему пользованию, наконец-то |
|
|
|
HIMIK711
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.963
51.51%
|
kruglii писал(а): | Сегодня Файлообменник был ОТКРЫТ к общему пользованию, наконец-то |
Даже в России? Подскажите пожалуйста, как этим сайтом пользоваться? Я там зарегался, и всё, что у меня там есть, это: http://savepic.net/2446368.pngЗЫ: Я из России... |
|
|
|
kruglii ®
100%
|
HIMIK711 писал(а): | ЗЫ: Я из России... |
Сорри, но обменник закрыт для всех, кто за пределами границ Украины P.S. я немного неправильно выразил свои слова в предыдущем посте |
|
|
|
HIMIK711
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.963
51.51%
|
kruglii писал(а): | HIMIK711 писал(а): | ЗЫ: Я из России... |
Сорри, но обменник закрыт для всех, кто за пределами границ Украины P.S. я немного неправильно выразил свои слова в предыдущем посте |
Спасибо. Очень жаль =(( Говорят очень хороший и быстрый файлообменник... |
|
|
|
drhlektor
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 36.877
100%
|
сама передача на русском или украинском? |
|
|
|
kruglii ®
100%
|
drhlektor писал(а): | сама передача на русском или украинском? |
Смешанный текст |
|
|
|
Dilll
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.582
11.47%
|
kruglii писал(а): | HIMIK711 писал(а): | ЗЫ: Я из России... |
Насколько я знаю для пользователей из России на еха можно заходить через ФэксНет, ссылку не даю, так как реклама других ресурсов вроде запрещена, нагуглите если чо. |
_________________ When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.
|
|
|
loop
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.286
3.61%
|
Dilll писал(а): | kruglii писал(а): | HIMIK711 писал(а): | ЗЫ: Я из России... |
Насколько я знаю для пользователей из России на еха можно заходить через ФэксНет, ссылку не даю, так как реклама других ресурсов вроде запрещена, нагуглите если чо. |
подскажи пожалуйста, что за ФэксНет ? в первый раз слышу... |
|
|
|
Turbor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.861
89.75%
|
kruglii писал(а): | Сегодня Файлообменник был ОТКРЫТ к общему пользованию, наконец-то |
Сайт открыт но доступа к файлам пока нет. После происшедших событий и на зеркало из России зайти не могу, доступ только к своей информации. |
|
|
|
|
|