Morbid Angel писал(а):  |
Антониус Угораздило же вас. Этот активатор находится в т.н. "чёрном списке активаторов". Он внёс в файловый реестр большие изменения. Попробуйте восстановить систему из контрольной точки восстановления. |
Morbid Angel, а почему же тогда вышеуказанный активатор залит на трекер???
Спасибо вам всем! Я уже решил проблему - запустил Microsoft Fix it в онлайне и с его помощью удалил старый Office Professional 2010
Но теперь проблема в следующем: я установил сверху в папку Microsoft Office на диске C новый MS Office Standard 2010 и активировал его каким-то другим активатором, ссылку не помню - она у меня в закладках браузера на ноуте дома. Добавлю позже. Это тот активатор, где можно тоже ключи генерировать. Продлил я активацию на 180 дней. А можно ли седлать активацию, допустим, на годика 2-3 или нужно постоянно обновлять каждые полгода? Подскажите, плиз, по этому вопросу! Если кто знает, киньте ссылку как это сделать? Я, в свою очередь, тоже буду искать по Гуглу что-нибудь! Спасибо!
И второй момент, когда я запустил Word 2010 и зашел на вкладку
Файл, то увидел, что там активированы и новый офис и старый. Но я ведь его Fixом-то удалил, или остались еще записи в реестре и он просто физически остался висеть в папке Microsoft Office?
Если требуется скриншот, то сегодня вечером добавлю!