Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 659

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Microsoft Office не удается проверить лицензию

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Антониус ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.638
86.54%
ukraine.gif
Здравствуйте.

Помогите пожалуйста, очень прошу.

Ситуация: при попытке открыть файл Word в Office 2010 Pro Plus, вылезает вот такая ошибка:
"Microsoft Office не удается проверить лицензию для данного продукта. Необходимо восстановить программу Office с помощью панели управления"

Что только не пытался сделать, так и не понял, как разрешить данную проблему.
В списке установленных программ и приложений, Office не наблюдается. Куда он делся, так и не понял.

Попытки снова установить Office 2010 Pro Plus, к успеху так и не привели. Появляется надпись:
"Ошибка при установке Microsoft Office профессиональный плюс 2010"

Еще использовал Microsoft Fix it для удаления 2010 Pro Plus, снова не получилось разрешить проблему
Ссылка на ПО Microsoft Fix it: http://support.microsoft.com/kb/290301/ru

Помогите, пожалуйста, с решением данной проблемы. Уверен, я не первый, кто сталкивался с ней!
У меня ОС Win XP Professional Service Pack 3 32-разрядная на базе x86

P.S. Проблема почему-то возникла именно когда скачал с трекера Активатор для MS Office 2010 [Русский]
Windjammer
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.547
100%
ukraine.gif
А активаторы пробовали?

Т.е. сразу после установки (не запууская программы Оффис) запустить и выполнить активацию.
Morbid Angel
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1721.694
Раздал: 133.9 TB
100%
logo.gif
Антониус
Угораздило же вас. Этот активатор находится в т.н. "чёрном списке активаторов". Он внёс в файловый реестр большие изменения. Попробуйте восстановить систему из контрольной точки восстановления.
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
Антониус
Запустите программу от имени Администратора.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Антониус ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.638
86.54%
ukraine.gif
Morbid Angel писал(а): Перейти к сообщению
Антониус
Угораздило же вас. Этот активатор находится в т.н. "чёрном списке активаторов". Он внёс в файловый реестр большие изменения. Попробуйте восстановить систему из контрольной точки восстановления.

Morbid Angel, а почему же тогда вышеуказанный активатор залит на трекер???
Спасибо вам всем! Я уже решил проблему - запустил Microsoft Fix it в онлайне и с его помощью удалил старый Office Professional 2010

Но теперь проблема в следующем: я установил сверху в папку Microsoft Office на диске C новый MS Office Standard 2010 и активировал его каким-то другим активатором, ссылку не помню - она у меня в закладках браузера на ноуте дома. Добавлю позже. Это тот активатор, где можно тоже ключи генерировать. Продлил я активацию на 180 дней. А можно ли седлать активацию, допустим, на годика 2-3 или нужно постоянно обновлять каждые полгода? Подскажите, плиз, по этому вопросу! Если кто знает, киньте ссылку как это сделать? Я, в свою очередь, тоже буду искать по Гуглу что-нибудь! Спасибо!

И второй момент, когда я запустил Word 2010 и зашел на вкладку Файл, то увидел, что там активированы и новый офис и старый. Но я ведь его Fixом-то удалил, или остались еще записи в реестре и он просто физически остался висеть в папке Microsoft Office?
Если требуется скриншот, то сегодня вечером добавлю!
_andrei_n_
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.928
Раздал: 2.484 TB
100%
ukraine.gif
Антониус писал(а): Перейти к сообщению
Продлил я активацию на 180 дней. А можно ли седлать активацию, допустим, на годика 2-3 или нужно постоянно обновлять каждые полгода?

Жаль wzor.net уже закрылся - там было чётко расписано по этому поводу. Если вкратце: для данной версии пакета MS Office другой механизм активации не предусмотрен (т.е. только KMS-сервер на 180 дней). Но! После истечения срока активации никаких ограничений в функциональности нет.
demon-by
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 35.392
100%
usa.gif
У меня в принципе такая-же ситуация:
При запуске HiSuite выскакивает окно Outlook - "Microsoft Office не удается проверить лицензию для данного продукта. Необходимо восстановить программу Office с помощью панели управления"
В принципе прога запускается, но неприятно, да и хочется понять причину сего...
Может кто сталкивался с данной проблемкой?

Win 8.1 (x64)
Office 2013 (x86)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1