Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 271

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[hentai] Words Worth / Заветные Слова (1999,5ep) HS

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
IceDragon ®
Гость
[font:83a60ad8ea="Tahoma"]Words Worth/Заветные Слова (1999,5ep) 512 x 384

Обложка:

Жанр: хентай, фэнтези, приключения, романтика
Тип: Ова
Продолжительность: 00:28:34 5 эпизодов
Дата премьеры / период выхода: c 25.08.1999 по 25.11.2000
Производство/студия: Япония
Режиссёр: Фукумото Кан
Битрейт видео: 1180 KB/s
Качество видео: DVDRip
Вес: 1,28 Гб
Формат: avi
Видео: 512 x 384 DivX частота кадров 23,976 Гц
Звук: Японский
Характеристика звука: 48000 стерео 135 KB/s (VBR)
Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры: Английские
Подключаемые субтитры: Русские, в комплекте

Древняя легенда гласит, что плита Слов Завета, начертанных Богом, откроет тайны Вселенной тому, кто сможет ее прочесть. А прочесть эти Слова сможет лишь наследник Света и Тени. И вот эта плита оказывается разбитой. Силы Света и Тени обвиняют в этом друг друга, что приводит к ужасной и долгой войне. Но несмотря на вражду, отдельные представители обеих сторон пытаются сблизиться, чтобы произвести на свет наследника, могущего прочесть Слова Завета на плите, кусочки которой силы Света и Тени постепенно собирают. И ни одна из сторон еще не знает про тайного врага, проникшего в их ряды...

Words Worth – довольно неплохой хентай с любопытным фэнтэзийным сюжетом. Аниме смотрится легко, противных моментов и тошнотворных сцен не так уж много, а некоторые хентайные сцены даже показались очень милыми и романтичными. Большой плюс в сюжете – исчезновение главного героя и потеря им памяти на 20 лет, что происходит во второй серии. Понравилось, что в сюжете есть некая тайна, а среди героев есть два советника-предателя, которых никто ни в чём не подозревает. В конце разумеется сделан happy end (главный герой всё вспоминает и всех спасает, война заканчивается, каменную плиту собирают воедино и наступает мир и согласие), хотя и не очень-то счастливый, ведь король тьмы Ватушико погибает, чего я в принципе не ожидал.

Недостаток у этого сериала только один: пяти серий явно недостаточно для раскрытия характеров и объяснения поступков героев и других нюансов в сюжете. Если бы их было хотя бы 10-12, было бы совсем другое дело. Но мне всё-таки это аниме понравилось, и я думаю, что оно должно понравиться всем любителям качественного сюжетного хентая.

"Если бы в "Заветных словах" не было хентая, можно было бы рекомендовать его для просмотра всем, в том числе и детям. Так как его можно смотреть и как сказку для детей, и как фэнтези для любителей этого жанра, и как драму - столько судеб так чудно переплелось в этом рассказе" - world-art.ru
WordsWorth[nnm-cllub.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.28 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Июн 2007 05:25:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
IceDragon ®
Гость
Я пока на nnm.ru его не зарегестрировал - на работу надо )

Торрент будет сидироваться, если только моя жена не выключит компутер =). На ночь тоже выключается.
killbee ®
Гость
А на ночь-то зачем выключать? О_О
Компутер громкий? Пора уже бесшумный конфиг собирать V ^__^
IceDragon ®
Гость
Жена не любит когда включен ночью =)
zloy ded ®
Гость
пасиб,прикольно
Arzak ®
Гость
Встроенные английские подключаемые или хардсаб. Я не совсем понял.
wdenm
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 24.172
24.41%
russia.gif
прекольненько :)
Nickolka
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.42
17.99%
ukraine.gif
Понравилась концовка Аля Санта барбара =)
Топик был перенесен из форума Открытый в форум Архив аниме

Tark
Айратхан
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.794
0%
russia.gif
Можно скорости?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1