Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 685

MKV Toolnix 5.2.1.403 + Portable [Multi + Русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
nokia5130c2 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 245.378
Раздал: 10.17 TB
100%
MKV Toolnix 5.2.1.403 + Portable [Multi + Русский]
Название программы: MKV Toolnix 5.2.1.403 + Portable
Версия программы: 5.2.1.403
Последняя Версия программы: 5.2.1.403
Адрес официального сайта: http://www.bunkus.org
Язык интерфейса: Multi + Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows XP
Windows Vista
Windows 7

Описание:
Перед вами отличный набор различных программных компонентов, цель которых дать вам возможность работать разными методами с довольно популярным видео форматов под названием MKV или Matroska. Представленный пакет программ с легкостью может работать с совершенно разными видами кодеков и субтитров, интерфейс максимально простой и разобраться в нем может я думаю каждый пользователь, тем более имеется Русская поддержка.

После загрузки файла вы сможете его редактировать и просматривать, также можно будет вести извлечение звуковых дорожек и субтитров, добавлять новые, перекодировать видео разных форматов в MKV и выполнять некоторые другие операции. Я MKVToolnix использую для смены звуковой дорожки по умолчанию, так как просматривать видео на телевизоре через компьютер звуковые дорожки изменять нельзя.

Естественно вы сможете просматривать довольно полную информацию о видеофайле. Изначально MKVToolnix разрабатывалась для работы из командной строки, но после к ней прикрутили интерфейс через который управлять всеми настройками естественно гораздо удобнее для большинства пользователей. С официального сайта MKVToolnix вы сможете загрузить версии для других операционных систем, приятного всем использования!
Скриншоты:

Время раздачи: с 12:00 до 24:00 По Киеву
[NNM-Club.ru]_MKV Toolnix 5.2.1.403 + Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   50 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 122)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Фев 2012 08:08:28
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aldares
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 49.542
Раздал: 40.2 TB
100%
albania.gif
И выкладывайте рабочие версии.
---------------------------
Incompatible mkvmerge version
The GUI is configured to use the mkvmerge executable from a different version (mkvmerge v2.9.7 ('Tenderness')) than the GUI itself (mkvmerge GUI v5.4.0 ('Piper') built on Mar 10 2012 13:34:39). This is not supported but will not be prevented either. You should change the mkvmerge executable in the preferences dialog.
ОК
kukumaku
Стаж: 12 лет 4 мес.
0%
aldares писал(а): Перейти к сообщению
И выкладывайте рабочие версии.
You should change the mkvmerge executable in the preferences dialog.

Здесь же ясно написано - "измените в настройках путь к исполняемому файлу".

В настройках ищите вкладку "mkvmerge". Там укажите путь к файлу mkvmerge.exe вашей версии. Все из-за того, что у вас в системе уже была, или есть другая версия программы.
ays1945
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.322
100%
ukraine.gif
Подскажите, пожалуйста, где можно найти инструкцию по пользованию программой. Меня, в принципе, интересует только вопрос разрезания файла на части. Буду Вам благодарен, если изложите эту процедуру для "чайников".
Андрей_VAZmtp
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.387
Раздал: 4.7 TB
100%
russia.gif
Улётная прога. Использовал для обработки BD-рипов с разрешением 1920х1080 в формате *.mkv. За 10 минут избавил файл в 16 Gb от лишних аудио-дорожек, субтитров и отрезал титры в конце. И это при том, что у меня всего лишь 2-х ядерный Athlon 2008 года выпуска. До этого попробовал применить несколько других софтин, в описаниях которых говорилось о "быстрой обработке". Из всех них только эта прога оказалась по-настоящему быстрой.
А нужда в таких операциях возникла из-за необходимости размещать эти самые BD-рипы на 16-гиговой флэшке, полезный объём которой составляет чуть более 14 Gb.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1