Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 460

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Проблема с Интернетом.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
vitalixxx ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.823
27.4%
estonia.gif
Всем привет.
Столкнулся с одной проблемкой. В общем уже 2-ю неделю интернет не стабильный, а иногда вообще пропадает. Позвонил поставщику Интернета ( провайдер правильно?) и мне сказали, что открыто слишком много портов и поэтому интернет блокируеться автоматически, чтобы не перегорела у них вышка. Когда они отключают мне открытые порты, интернет начинает быстро работать. Они предпологают что вирус, но у меня Нод32 лицензия + проверял каспером ничего не обнаружино. Может возможно как-то запретить эти порты или я не знаю.. Очень надеюсь на вашу помощь т.к. уже 2 недели без БФ3... :)))
Заранее спасибо.

Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
vitalixxx писал(а):
чтобы не перегорела у них вышка

http://2ip.ru/article/ports/

tiamath
vitalixxx ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.823
27.4%
estonia.gif
Shoore
Спасибо огромное. Прочитал статью и проверил на наличие открытых портов. Всё в порядке и система в безопасности. Теперь дело за провайдером, пускай ищут проблемы у себя там, а не на мой компьютер всё сваливают.

Ещё раз спасибо ))

Страница 1 из 1