Проект Интуитивный Выбор 1.05 [Русский]Название программы: Проект Интуитивный Выбор Версия программы: 1.05 Последняя Версия программы: 1.05 Адрес официального сайта:http://www.IntuitX.ru Язык интерфейса: Русский
Порядок установки: Установка не требуется, программа запускается как обычный exe-файл. Лечение: не требуется Системные требования:
Windows 98/2000/XP/Vista/7; Pentium III 600 Мгц; оперативная память: 128 Мб; 3D-видеокарта: 16 Мб; Звуковая карта: DirectX-совместимая; клавиатура и мышь.
Описание: Данная программа выступает в роли своеобразного экстрасенса. Она общается с вами и получает от вас не вербальную подсознательную (не осознаваемую вами) информацию. Пытается (используя разработанные автором самообучающиеся и адаптирующиеся алгоритмы) понять логику (закономерности) вашего подсознания и интуиции. Конечно, она не сможет понять всех тонкостей ваших мыслительных процессов, но общее направление мыслей уловить ей вполне по силам. После того, как программа установит с вами устойчивый контакт, т.е. коэффициент понимания превысит 70% вы можете задать программе (а по сути, своему подсознанию и интуиции) интересующие вас вопросы.
Цель проекта – помочь сделать вам важное решение, в правильности которого вы сомневаетесь, задействовав скрытые ресурсы вашего подсознания и природной интуиции.
Работа с программой состоит из нескольких этапов.
1. На первом этапе программа находится в режиме анализа интуиции. Т.е. она пытается установить контакт с вашим подсознанием. Программа задает вам вопросы и получает от вас некоторую информацию, анализируя которую пытается подстроиться под ваш образ мышления. На этом этапе очень важно отвечать правильно на задаваемые вам вопросы и не отвлекаться. Оптимальным вариантом будет, если вам удастся набрать достаточно высокий коэффициент понимания (желательно более 70%) на промежутке между 20-50 вопросами, если этого не произошло, то лучше отдохнуть и попробовать поработать с программой позже.
2. На втором этапе, вопросы задаете вы. Здесь очень важно понимать, что вопросы вы задаете не программе, а самому себе. Программа, подстроившись под ваше подсознание, просто помогает вашей интуиции привлечь внимание к правильному решению.
На официальном сайте доступен online-сервис с расширенными возможностями проекта
она пытается установить контакт с вашим подсознанием. Программа задает вам вопросы и получает от вас некоторую информацию, анализируя которую пытается подстроиться под ваш образ мышления. ..Оптимальным вариантом будет, если вам удастся набрать достаточно высокий коэффициент понимания... Здесь очень важно понимать, что вопросы вы задаете не программе, а самому себе
Забавненько! Так вот, "подстроившись под мой образ мышления" я и должен ответить сам себе на вопрос: "А нужна ли мне такая программа?"
Swergei
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.157
100%
"Она общается с вами и получает от вас не вербальную подсознательную (не осознаваемую вами) информацию" - И, почему, если я должен ответить этой программе, она получает от меня не вербальную информацию. Как я не осознаю, что отвечаю этой программе? А вот еще - "важно отвечать правильно на задаваемые вам вопросы и не отвлекаться". Простите, но это то же "вербально"! "Обхихикаться" можно!
Дело в том, что не существует гипноза и гипнотизёров, есть только самогипноз. Гипнотизёр только помогает, чувствуя определённые моменты, пациенту. Или не помогает, если слабенький
manzet
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 579.703
100%
Чото после первого вопроса далее, программа не активна.
grum
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.929
100%
Попробовал на сайте, пытаясь достичь понимания ответил на 30 вопросов, максимум чего достиг, это 62%.
andris2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.251
100%
grum писал(а):
Попробовал на сайте, пытаясь достичь понимания ответил на 30 вопросов, максимум чего достиг, это 62%.
Не..е..е.. с таким "пониманием" вы не найдете с ней "общего языка"
Все дело как вы давите на кнопки. при заведомо правильном ответе, работают одни пальцы. При не уверенном другие. Программа сравнивает и выдает. А Лену жаль
FreeMind2000 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.737
35.71%
Swergei писал(а):
"Она общается с вами и получает от вас не вербальную подсознательную (не осознаваемую вами) информацию" - И, почему, если я должен ответить этой программе, она получает от меня не вербальную информацию. Как я не осознаю, что отвечаю этой программе? А вот еще - "важно отвечать правильно на задаваемые вам вопросы и не отвлекаться". Простите, но это то же "вербально"! "Обхихикаться" можно!
Господа не вербальная информация - это та которая получается не осознано, в данном случае это те случайные нажатия клавиш, которые вы делаете незадумываясь. Весь смысл в том, чтобы не думать о том какие клавиши нажимаешь, за вас эти данные обрабатывает программа, и если ей удается найти в ответах закономерности, которые вы не осознаете, но "осознает" программа - то получается высокий коэф. понимания и вы можете начинать работать со своим подсознанием.
Не отвлекаться - значит не слушать музыку и не жевать бутерброд)) Программа реально учится, поэтому если вы отвлекаетесь на посторонние вещи это создает помехи, фоновый шум можно называть как угодно, которые не дают выделить из большого числа входных данных действительно полезные.
Ну и на последок приведу цитату из хелпа: Если вы действительно хотите максимально задействовать все ресурсы своего подсознания и природной интуиции для принятия верного решения, то вам придется в прямом смысле работать с программой. Мы ведь народ какой? Хотим чтоб всё за нас само делалось, кнопочку нажал - ответ получил и баиньки) Зачем нам читать там хелпы, вникать как там че делать? Не.. эт для тугодумов! у нас все просто и ясно "Увидел - нажал" и все что тут еще думать-то?
mortal88
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.9
100%
имхо это зависит от того как вы тычити на кнопки
kibi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 20.536
100%
у меня коэффициент понимания 100% и как не странно прога угадывает точьно всё как есть я в шоке