Цирк (1936) BDRip [H.264/1080p] [Цветной]Производство: СССР, Мосфильм Жанр: Комедия, мелодрама, музыкальный
Режиссер: Григорий Александров Актеры: Любовь Орлова, Евгения Мельникова, Владимир Володин, Сергей Столяров, Павел Массальский, Александр Комиссаров, Фёдор Курихин, Сергей Антимонов, Николай Павловский, А. Панова, Б. Карлин, Джим Паттерсон, Марк Цибульский, Альфонс Лутц...
Описание: По мотивам комедии Ильи Ильфа, Евгения Петрова и Валентина Катаева "Под куполом цирка". В середине 30-х годов цирковая актриса - американка Марион Диксон - бежит из США с маленьким чернокожим сыном. Зная факты ее личной жизни, цирковой предприниматель Кнейшиц, шантажирует и эксплуатирует ее. Приехав с оригинальным аттракционом в СССР, она находит здесь друзей и решает остаться навсегда.
Продолжительность: 01:28:34 Качество видео: Blu-ray Субтитры: Отсутствуют
Скриншоты: ////////// Не забываем говорить спасибо, Вам не сложно, а мне приятно))) Прошу с раздачи не уходить! Скачал сам, дай и другим скачать!!! Приятного просмотра)))Все альтернативные раздачи этого фильма
_________________ Я больше не делаю новых релизов и не поддерживаю раздачи! Спасибо тем, кто поддерживает раздачи!!!
llab
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.243
Раздал: 4.621 TB
100%
Я правильно понимаю - это ремастированное, колоризированнное издание? Очень хотелось бы rip 1080 или хоть 720!... Не подскажете, где сыскать? Удачи! Хорошего настроения!
SNAUTS ®
Ценитель HD Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 70K
100%
llab писал(а):
Я правильно понимаю - это ремастированное, колоризированнное издание? Очень хотелось бы rip 1080 или хоть 720!... Не подскажете, где сыскать? Удачи! Хорошего настроения!
да! Рипы буду позже! Следите за анонсами!
_________________ Я больше не делаю новых релизов и не поддерживаю раздачи! Спасибо тем, кто поддерживает раздачи!!!
llab
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.243
Раздал: 4.621 TB
100%
SNAUTS писал(а):
да! Рипы буду позже! Следите за анонсами!
ОК! Хорошего вечера!
Megatron1973
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 174.027
100%
у мя никачаеться где сидеры
_________________ Float like a butterfly, sting like a bee.
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 324.457
100%
Megatron1973 писал(а):
проблема у вас - с раздачей полный порядок...
SNAUTS ®
Ценитель HD Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 70K
100%
Megatron1973 писал(а):
Я по 3 Мбайта/сек раздаю! у меня все нормально! Проверьте у себя!